@JohanBreman
- 1999
- Chausson Welkome 5.5
- 2014
Luglio 2026
Abbiamo soggiornato 2 notti la scorsa settimana, accoglienza molto cordiale e disponibile, giardini splendidamente curati vicino al piccolo porto. I servizi igienici sono buoni. Bellissima zona per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare.
Accoglienza cordiale, "che piacere avervi qui!" Piazzola per camper ben curata, bella vista panoramica, zona ideale per andare in bicicletta e ammirare il panorama sulla diga... nelle vicinanze si trovano le fortificazioni della Lozensche Linie, una bella zona per passeggiate, da lì si può prendere il traghetto per attraversare il Vecht e proseguire... Tutto a posto con i servizi igienici, c'è tutto il necessario. Torneremo sicuramente.
Troppo costoso
Maggio 2026
4 foto aggiunte · 4 mesi fa

Sitecode: 195974
Campeggio tranquillo, dotato di sola elettricità, senza cestino per i rifiuti né smaltimento dei rifiuti chimici, ma economico, a 3 km dalla spiaggia.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

attualmente è chiuso per lavori di costruzione
Siamo stati qui per 2 notti, meravigliosamente tranquillo, solo la strada è rumorosa, tutto il resto va bene
Siamo lì per 3 giorni e ogni sera c'è un rumore terribile a causa dell'animazione, quindi se ti piace la pace e la tranquillità, salta questo campeggio