@JohanCamps
Sitecode: 20852
Disastroso. Pendenze molto ripide e, una volta raggiunta la cima, è una vera delusione.
È necessaria la prenotazione. Penso che sia un bel campeggio, ma costoso.
È obbligatorio mangiare al ristorante e utilizzare il proprio bagno. È vietato cucinare autonomamente. Quindi, niente è gratis! Inoltre, il proprietario chiarisce che siete "i benvenuti qui". Risparmiatevi il viaggio.
Questa è la mia seconda volta qui. è molto bello stare in giardino vicino al ruscello. È possibile mangiare qui, ma non è obbligatorio se si hanno altri programmi.
Cosa intendi con "un bel posto"? All'uscita dell'autostrada e non in paese. guidare velocemente
In un grande parcheggio di una zona industriale. Purtroppo niente di speciale. Proprio sull'autostrada, quindi se siete di passaggio è una tappa facile.
Non vale la pena arrivare fin lì. Se devi recarti in zona e hai bisogno di un posto dove passare la notte, ok, altrimenti...
Parcheggio presso il ristorante. Se siete fortunati, c'è un posto. niente che valga la pena menzionare.
questa è la mia seconda volta qui ed è un posto fantastico. La foto di questa imponente cattedrale è stata scattata dal CP. Quindi tanto di cappello al centro. nessuna struttura ma ala. Cattedrale e dintorni è un'esperienza con stradine ben tenute e molte terrazze e ristoranti. consigliata anche una passeggiata lungo il fiume. Il tour viene qui per un motivo!
Ci sono un sacco di zanzare. Piscina con bar. E oh sì, molte zanzare.
Piccolo posto molto carino. Il proprio frantoio per l'olio d'oliva è fantastico. venire dopo la metà di ottobre perché altrimenti non c'è ancora alcuna stampa. È possibile acquistare l'olio d'oliva. Bella piscina dietro l'angolo.
È stato deludente. C'è un po' d'ombra, il che può essere carino. Restammo in piedi per alcune ore e andammo avanti.
La foto dice tutto. Non c'è nulla. Fiume non visibile. Risparmiati la fatica di guidare lì.