@JohanDemes
Che schifo. Ci sono escrementi sulla grata. L'unico vantaggio è che c'è acqua per sciacquare la cassetta del water e pulirla. Altrimenti, tappati il naso, mettiti una molletta, indossa gli occhiali da sole e scappa via il più velocemente possibile.
Come già accennato, queste foto si riferiscono al parcheggio del lago Völsjön. Dall'estate del 2026, l'area in riva al lago è improvvisamente gestita da un'associazione di pescatori e richiede il pagamento di 150,00 corone svedesi tramite codice QR. A nostro avviso, si tratta di una cifra eccessiva per un luogo che offre solo una bella vista, una toilette sporca e asciutta e dove è difficile fare il bagno perché i pescatori (per lo più locali) gettano ogni genere di rifiuti in acqua e li abbandonano. Il posto è bello, ma non vale 150,00 corone svedesi.
Non è pulitissimo, ma funziona tutto. Scarico delle acque grigie, riempimento con acqua pulita e svuotamento del WC, tutto in un unico posto.
Fantastico!! Tutto è stato super! Contatto, strutture, luoghi, dintorni. Ci piacerebbe tornare. Complimenti e continuate così 👍🏻👍🏻👍🏻.
Non sono disponibili serbatoi di acqua pulita.
L'acqua è stata interrotta a fine ottobre
L'acqua è chiusa, quindi non si può fare nulla lì. Stanno anche facendo dei lavori, e per tornare sulla strada principale bisogna attraversare un tratto sterrato pieno di buche. Se offrite un servizio, fatelo bene, o non fatelo affatto.
Area camper ben tenuta con un delizioso gelato. Tutto era organizzato nei minimi dettagli direttamente nell'area camper. Il percorso per raggiungere la piazzola era descritto dettagliatamente, comprese le istruzioni per guidare e parcheggiare. Non è consentito utilizzare un tappetino fuori dalla porta perché deve essere posizionato sull'erba, il che non è consentito. Personalmente, l'abbiamo trovato un po' scomodo perché l'erba era tagliata e bagnata. Una tettoia sopra la zona lavaggio piatti sarebbe stata utile per rimanere asciutti sotto la pioggia.
Elke e Dennis, grazie ancora per la vostra ospitalità. Avete creato un campeggio/area camper davvero splendido. Ottimi servizi igienici e piazzole meravigliosamente spaziose. Siete incredibilmente ospitali e date priorità al servizio (come dimostra il fatto che Elke ci lavi persino i piatti 😉😄). Torneremo sicuramente e vi auguriamo buona fortuna per tutti i vostri progetti. Cordiali saluti, Johan e Sandra
posto meraviglioso, lontano dal trambusto e tuttavia vicino all'autostrada. c'erano altri 2 campeggiatori. 1 stella in meno perché la strada per raggiungere il campeggio aveva parecchi rami sporgenti che continuavano a sfregare contro il nostro camper. ma in realtà è solo un posto 🌟🌟🌟🌟🌟 per coloro che amano la pace e la tranquillità. molte grazie al proprietario.
Ok per una notte. Il sito sembra davvero più pulito e bello di quanto non sia in realtà. Un'area camper meglio tenuta la renderebbe molto più attraente. Nessun servizio. Inoltre, non è in paese. La puzza proviene dallo stagno sporco dietro l'area camper. I servizi igienici sono alla stazione di servizio a mezz'ora a nord (anche questo non è molto pulito, ma tutto funziona).
Campeggio di medie dimensioni, servizi igienici in parte obsoleti (cabine doccia senza porta d'ingresso, solo una tenda), stazione sanitaria molto difficilmente accessibile (sentieri stretti e rami bassi), negozio aperto alle 9.00. Il campeggio era abbastanza pieno, ma alle 9.00 c'erano solo 6 croissant, alcune baguette e pain au chocolat disponibili, che erano quasi finiti dopo 2 clienti.
Bellissimo! Noi preferiamo sempre soggiornare "liberi", ma se vi trovate a soggiornare in un'area camper per qualche giorno, questo è sicuramente un posto in cui tornerete sicuramente. Luoghi belli e spaziosi, 5 🌟 servizi igienici e questo vale anche per il ristorante e il negozio. Se poi ci sono anche delle belle case scandinave, allora dopo aver vissuto in Svezia per 10 anni non si può che sentirsi a casa. Grazie per l'ospitalità
bellissimo Aire con eccellenti strutture per lo scarico delle acque grigie, il riempimento d'acqua (è necessario il proprio tubo flessibile) e lo svuotamento della toilette. E' inoltre chiaramente indicato dove si trova la stazione camper (dopo la pompa di benzina). Bellissime anche le panchine da picnic. La polizia avverte con manifesti dei ladri nei camper.
Posto magnifico. Un camper come dovrebbe essere un camper. Le strutture sono già state descritte in dettaglio e non serve altro; ci sono campeggi per questo. Chiaramente strutturato da qualcuno con molta esperienza. Siamo stati qui per 2 notti e torneremo sicuramente. Spessore 10+ per questo camper
Bel posto. contattare preventivamente telefonicamente per vedere se c'era posto (abbastanza). il manager è arrivato in prima serata. non avevamo bisogno di elettricità ma era molto utile se avessimo bisogno di elettricità. stessa acqua vwb. bella posizione. vista sull'acqua. strada stretta per camper ma facile da guidare anche con camper più grandi. non sappiamo com'è il tappeto erboso dopo la pioggia. Può darsi che sia un po' più difficile per i campeggiatori pesanti. il fondo in particolare era più morbido nella parte posteriore.
proprietario molto gentile è impegnato con la costruzione di nuove piazzole per camper. 2 fatto. utile se si semina subito erba (vicino alla parte dove si trova il camper stesso), altrimenti molto fangosa sotto la pioggia. il parcheggio è adibito anche a piazzola camper. nessuna superficie pavimentata, ti trovi su un terreno nero. con tempo asciutto nessun problema altrimenti sconsigliato. no: opzioni spazzatura/toilette vuote/acque grigie vuote. sì: 2x doccia/1x WC/elettricità/acqua
il camper ha sicuramente il potenziale per diventare bello, ma deve ancora essere fatto. Soprattutto, pensiamo che le piazzole dei camper siano diritte. quando eravamo lì non era assolutamente così. inoltre non è possibile raddrizzare utilizzando i blocchi. Esci di traverso. le piazzole sono inoltre dotate di uno spesso strato di spacco nero su fondo sterrato (??). difficile da manovrare senza rimanere bloccati. cura ok. riposati nel camper.
Luoghi spaziosi, cassonetti disponibili, bel parco lì. È molto vicino alla strada principale che causa ancora un notevole rumore.
Non sembra un posto ufficiale dove passare la notte ma è tollerato. Posto tranquillo senza servizi, blocchi assolutamente necessari a causa del terreno molto tortuoso. Vicino al centro Bel punto di partenza per andare in bicicletta, ad esempio verso Oberammergau. Bel monastero con birreria e caseificio.
Bella iniziativa, ancora da migliorare, accessibile tramite strada stretta e sporca. molti boss. Molto trasandato. Non adatto a camper più lunghi di circa 7 m. Siamo rimasti lì con la pioggia e abbiamo notato che i posti non sono sufficientemente drenati. Posizione tranquilla vicino al centro, bella vista. € 12,00 esclusa elettricità e doccia sono davvero troppo rispetto ad altri posti camper.
Non chiaro dove ti è permesso di stare in piedi, siamo nei campi contrassegnati per il campo da calcio. Lastricato sotterraneo, illuminato e vicino al villaggio. Tranquillo (quando non ci sono più attività di calcio) e senza ulteriori servizi.
Eravamo sul camper Stazione 1600. È aperto tutta l'estate e pagato 7,60 €, inclusa l'elettricità, nel comune del mattino è venuto a pagare. Inoltre, tutti i servizi disponibili, splendide viste e a 100 metri sopra il camper nei mesi di luglio e agosto negozi e ristoranti aperti e seggiovia. Posto tranquillo tutto il mattino un po 'di rumore dalle macchine di passaggio.
Sitecode: 20592
Ancora super campeggio con tutti i servizi per i campeggiatori. Luoghi grandi e parzialmente pavimentati. Sembra più un camper di lusso che in un tipico campeggio. Molte possibilità di escursioni, funivia e campeggio sono aperte in estate.
Ancora un posto fantastico. WC gratuito, molto silenzioso, pulito e più che sufficiente spazio. In caso di pioggia non stare troppo vicino al pascolo in collegamento con terreno morbido.
Bel posto e molto tranquillo. Ad eccezione del cestino dei rifiuti, senza ulteriori servizi. Per quello devi essere sul cp nel porto. Il posto ideale se volete prendere il traghetto per Glückstad il giorno successivo.
Tutto scritto in precedenti, ancora accarezzando fine ottobre 2017. Il greco è un must, come è il fornaio (per aprire! 7 ore).
Erano lì a fine ottobre. Bel posto tranquillo, molto Hafenmeisterin coinvolto. WC e doccia con edificio portuale chiave. Nizza in posizione centrale nella zona con molte attrazioni.
Bel posto con buone strutture all'interno del ciclismo distanza del centro di divertimento e vicino alla spiaggia.
Sono stati qui alla fine di ottobre dal Sabato alla Domenica sera. Praticamente rumore da giovani locali con fuochi d'artificio, guidare in giro con le automobili sul parcheggio. Inoltre bel posto con ristoranti nelle vicinanze. Greca, all'inizio del villaggio è un must. Bella foresta prossimo camper.
Ottima base per il nord Rügen. Super impianto idraulico. Ampie piazzole su erba. Illuminazione dal campo mancante (ancora) e il rumore del traffico udibile dalla strada vicina. A 10 minuti da negozi.