@JohanEising
- 2007
Sitecode: 19675
Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Tutto ciò che si può desiderare è disponibile: elettricità, acqua e un buon segnale Wi-Fi. C'è anche un accogliente giardino con panchine dove potersi rilassare. L'autobus numero 8 ferma proprio davanti all'ingresso e porta in centro a Tirana per 40 lek (40 centesimi di euro). Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente. Johan e Joke Eising
Che bel campeggio! Accoglienza calorosa, sempre disponibili e gentili. Wi-Fi super, sempre un piacere in Albania. Posizione centrale, si può raggiungere a piedi il bellissimo centro, supermercato dietro l'angolo. Illuminazione soffusa e accogliente nel campeggio la sera. Lo consigliamo vivamente. Johan e Joke Eising
Accoglienza calorosa da parte del proprietario. Il campeggio è immerso in un frutteto. Stanno costruendo un nuovissimo edificio con servizi igienici; al momento è a metà costruzione, ma è già bellissimo. Sarà pronto per i primi di maggio. La posizione è centralissima; si può raggiungere a piedi il lungomare e il centro storico con le sue stradine tortuose, davvero incantevole. Nota: all'arrivo, imboccate la strada senza uscita, altrimenti non riuscirete ad arrivare a destinazione, e sarebbe un peccato. Lo consigliamo vivamente. Johan e Joke
Che bel campeggio! Accoglienza calorosa e tutte le informazioni necessarie. Elettricità, servizi igienici eccellenti, Wi-Fi super, e con l'autobus linea 15 si raggiunge il centro di Belgrado in 20 minuti, completamente gratis. Nelle immediate vicinanze troverete di tutto: 2 grandi supermercati, ristoranti, negozi e una sorta di bazar con verdura, carne, frutta, abbigliamento e giocattoli. Consigliatissimo!
Se leggi attentamente tutte le informazioni, sono chiarissime: sono in olandese! Riceverai una tessera che potrai utilizzare per attivare la centrale elettrica, rifornirti di acqua fresca e utilizzare la barriera e i servizi igienici tramite un pulsante nell'edificio dei servizi igienici. Al momento della partenza, potrai trasferire l'eventuale credito dalla centrale elettrica alla tua tessera. Dopo aver superato la barriera, inserisci la tessera nell'apposita fessura e la tua carta di credito nell'apposita fessura, e il gioco è fatto!
bel posto camper, ci sono stato più volte, sia quando era ancora libero, sia quando costava 5€. vicino a tutto, al Vechtesee, alle piste ciclabili e tramite alcuni ponti si può raggiungere a piedi il centro con un'ampia scelta di negozi, terrazze e ristoranti. vale più che € 12,-, scarico/riempimento, spazzatura, elettricità (€ 1,-/2kw)
OK, è un semplice parcheggio, ma ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno, né più né meno. acqua dolce, scarico acque sporche e wc chimico, energia elettrica. Vicinissimo al bellissimo centro di Salerno, raggiungibile a piedi! Abbiamo trascorso qui 2 notti con nostra completa soddisfazione. € 10,= senza elettricità €15,= con elettricità basta presentarsi al chiosco/sportello nel parcheggio sulla destra
bel posto nel porto, di solito con diversi camper. il centro storico, il Centro Storico, è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita. abbiamo trascorso due notti qui, completamente gratis. non ci sono servizi, anche se c'è un rubinetto dell'acqua all'inizio del paese, vicino alla porta grande. molto piacevole
Bellissimo campeggio, accoglienza molto amichevole da parte di tre addetti alla reception che parlano inglese, tedesco e ovviamente francese. Bella piscina con bar. Servizi igienici puliti, servizi igienici con carta igienica e sapone e docce meravigliose Ci piace tornare Johan e Joke Eising
un posto per camper sembra un posto per camper dovrebbe essere! totalmente non riesco a trovarmi nelle recensioni negative di cui sopra. sei ordinatamente in fila all'acqua, ci sono 2 edifici sanitari, 1 con wc e 1 con docce, tutti illimitati e compresi nel prezzo !! nessun giovane visto o sentito, e tutti nel bellissimo centro di Meppel per 9,20 € Torneremo sicuramente. Fam. J. Eising Hengelo
campeggio straordinariamente bello con un paradiso di nuoto su entrambi i lati della strada! sanitari super puliti, brillano davvero per tutto il giorno! proprio sulla spiaggia, a piedi o in bicicletta sul viale in una parola TOP
Fantastico camper bellissimo, adatto anche per roulotte. Quando eravamo lì eravamo solo due persone, capiamo che non c'è più entusiasmo per questo! In parte a causa della spaziosa cabina molto pulita che ora si trova, con toilette e doccia illimitata. Potenza sul posto, insomma tutto in alto. Ritorneremo sicuramente