@JohanKluijfhout
- 2020
Abbiamo trascorso altri giorni meravigliosi in questa area camper e abbiamo visto passare delle bellissime barche. Altri consigli: - Tagliate regolarmente il prato; dona al campeggio un aspetto più ordinato. - Se usate la vostra energia elettrica per quattro giorni e, a causa del cielo nuvoloso, la usate a malapena l'ultimo giorno, potete aggiungere energia extra, ma dovrete comunque pagare per tutti i giorni. I campeggiatori devono pagare il consumo di elettricità.
Questa area camper ha aperto quest'anno. Se cercate pace e tranquillità, siete nel posto giusto. I proprietari sono molto cordiali e vengono a trovarci ogni giorno per una chiacchierata. I servizi igienici sono eccellenti e vengono puliti due volte al giorno. Potete pedalare lungo l'estuario della Schelda Occidentale, e Hulst e il Belgio non sono lontani. Un supermercato è a pochi chilometri di distanza.
Un'area camper meravigliosamente tranquilla a un ottimo prezzo. È tutto fornito tranne i servizi igienici, ma di solito non ne hai bisogno per un campeggio. Proprietari molto cordiali che spesso si fermano per una chiacchierata e ti offrono una panchina e un caffè la sera del tuo arrivo. Numerosi percorsi escursionistici e ciclabili.
Ottima area camper. Dato che aveva piovuto molto, abbiamo potuto sostare sul sentiero asfaltato. Proprietario molto gentile. Servizi igienici ottimi.
Se siete in zona, venite qui! Un campeggio carino e tranquillo con proprietari olandesi molto cordiali. Servizi igienici in ordine e puliti. Menù semplice con patatine fritte e snack. Bar accogliente. Piccolo supermercato dove fare la spesa necessaria. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
Campeggio pulito con servizi igienici puliti e datati. Proprietario molto gentile. Capisco che nei mesi invernali l'elettricità costi 8 euro a notte, ma in estate è davvero troppo.
ex campeggio del villaggio, ora occupato da un'area di sosta per camper. Bella posizione con tutti i comfort, solo il Wi-Fi non funziona.
Questo è davvero un fantastico campeggio per camper. Dove sarete accolti con caffè/tè e pasticcini, che troverete pronti per voi ogni giorno. La padrona di casa Vicky viene nella sala riunioni per una piacevole chiacchierata. Tutte le strutture sono in perfette condizioni. Sono disponibili un focolare, un barbecue e un campo da bocce.