@JohanKoster
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Nel fine settimana è impossibile trovare un posto, è molto affollato, ci sono solo subacquei, ma gente cordiale, elettricità, acqua, servizi igienici, tutto a posto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Preferirei non dirlo perché è "troppo affollato", ma questo è di gran lunga il miglior campeggio in Danimarca che non sia pensato solo per fare soldi... C'è tutto quello che serve: Wi-Fi, lavatrice/asciugatrice, un'ampia stanza separata per cucinare, un forno a microonde e una sala TV per quando il tempo è davvero brutto. E in più, un proprietario gentilissimo che parla un tedesco fluente. Assolutamente ECCEZIONALE!!!
C'è tutto il necessario, tranne, a quanto ne so, il servizio di panini. Campeggio gratuito, anche per molti campeggiatori, persino 100! Un posto bellissimo, vicino a Kaizerstuhl, anche se la camminata è piuttosto lunga...
Per il prezzo che si paga, è davvero ottimo: acqua ed elettricità in piazzola, oltre a uno scarico per le acque grigie. Vicino alla spiaggia. Il Wi-Fi non è eccezionale, quindi non l'abbiamo usato.
Giugno 2026
Tutto era impeccabile! Abbiamo soggiornato al campeggio con la nostra piccola auto d'epoca, proprio in riva al bellissimo lago pulito, fantastico!!! L'unica cosa che non era proprio il massimo... il Wi-Fi. Ma non è un problema, ecco perché 6 stelle!!!
Posto bellissimo, proprietari cordiali, adoro venire qui!!! A volte un po' affollato, ma è comprensibile: sempre più campeggiatori apprezzano questo posto. Direi: arrivederci all'anno prossimo!!!!
2013
Siamo stati qui x 2, luogo ideale per i viaggiatori di camper, con tutti i comfort, compreso internet buona! bellissimo, simpatico proprietario, grazie, Johan! Rivederti presto! Erba NB ora c'è, ma non è ancora in primo piano sulla foto s, qualcuno ha foto recenti? non hanno nessun flash su ipad mn... posto davvero bello!