@JohanLeeuwenkuijl
- 1994
- Integrale
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Tutto quanto sopra è corretto tranne che l'acqua di entrambe le docce era quasi fredda. Non c'è scarico nell'area del cambio, quindi non puoi asciugare i vestiti lì. Un tergicristallo è il benvenuto. È un bellissimo posto camper per il quale paghi € 20.
4 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Questo CP è un agriturismo con case vacanza e piscina e dispone di un ampio parcheggio con ghiaia sulla destra dove il vostro camper può parcheggiare gratuitamente. Il camper, previa consultazione, potrà essere parcheggiato in un adiacente analogo parcheggio schermato che confina con il prato intorno alla piscina. In entrambi i casi uso gratuito dei quattro ottimi servizi igienici/doccia (adatti anche a portatori di handicap) situati accanto alla piscina.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
In aggiunta alle precedenti revisioni: nell'area di sosta camper, zona C, ogni camper può occupare quattro posti auto. Proprio accanto c'è un grande supermercato che apre anche alle 7:30 la domenica. Le docce e i servizi igienici si trovano nell'edificio di ingresso nel parcheggio A, vedi foto. Sfortunatamente, si trova a circa 300 metri di distanza sul lato centrale. Quindi non 5 stelle.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Campeggio naturale quindi nessun luogo paesaggistico, se rompi l'erba sei nel terreno argilloso e puoi rimanere bloccato. Il manager vuole tirarti fuori. L'impianto idraulico è buono, anche per le persone disabili, molta acqua calda, ma un cestino pieno per asciugamani di carta e pochi ganci appesi. Si sente un traffico distante, ma si vedono edifici industriali nelle vicinanze. Meravigliosamente tranquillo e al sole. Puoi stare ovunque. Eccellente WiFi vicino e nell'area della ristorazione. Accanto all'area del campeggio sono gli orti e questo è usato nel ristorante. L'accento si basa su piatti naturali, a volte in una ricca forma a buffet (€ 19, - pp escl. Bevande) che attira anche gli abitanti del villaggio da Villaverla.
Splendida vista, accogliente, ci è stato permesso su una striscia verde, ma anche ovunque su un parcheggio, con viste fenomenali. La striscia verde viene occasionalmente utilizzata dagli asini, quindi presta attenzione ai loro escrementi. (unico aspetto negativo). Potremmo usare i servizi igienici interni. Il pasto caldo è stato preparato dalla padrona di casa in consultazione. Ecco perché abbiamo ricevuto la chiave notturna e siamo stati in grado di usare la doccia in una camera per gli ospiti senza alcun costo aggiuntivo. € 20 / notte inclusa elettricità ed entrambe le tasse.
Sitecode: 19229
Tutte le recensioni precedenti sono corrette su tutti i punti. È una mucca da latte per i proprietari. Per esempio nelle docce per uomini ovunque manca il morsetto a muro per il soffione. Gli ospiti hanno dovuto chiudere la porta esterna 12 volte nel ristorante che il cameriere ha lasciato aperto, nonostante le richieste dovute a viaggi. Tutto sommato è un caso scaduto.
Splendidi dintorni, gli alberi circostanti sono stati potati. L'impianto idraulico era costituito da tende da doccia disordinate, strappate e assenti, istruzioni in lingua inglese poco chiare sull'uso dell'aspirante aspirapolvere per il pavimento della doccia, nessun bidone della spazzatura che lasciava la spazzatura. Quindi sembrava che non ci fosse un amministratore da molto tempo. La procedura per il pagamento alla partenza non è chiara. Abbastanza costoso.