@JohanNeerhof
- 2018
Aprile 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non abbiamo pernottato, ma abbiamo usufruito dei servizi igienici: abbiamo fatto rifornimento d'acqua (1 €/50 l), svuotato le acque grigie, svuotato il water e fatto la spesa al supermercato adiacente. Organizzazione perfetta!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, gratuita e tranquilla. Nessun servizio. Il Lidl è a 5 minuti a piedi. Brema è facilmente raggiungibile in bicicletta tramite una pista ciclabile separata e segnalata.
posto super carino!
dormito qui da sabato a domenica notte all'inizio di marzo 2023. tranquillo e ordinato. bello essere così vicino al bellissimo centro città. i pali della corrente sarebbero carini.
2022
posizione libera molto ordinata vicino al castello e tutti i servizi disponibili. vicino al centro, raggiungibile a piedi tramite diversi ripidi sentieri. ha consumato un pasto delizioso al ristorante Plus per supportare gli imprenditori locali in cambio di un pernottamento gratuito.
Bel posto. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Pulito e curato. Un certo numero di posti a pagamento potrebbe prendere un esempio da questo.
Bella base per il nostro obiettivo di questo fine settimana: l'escursionismo! Bellissimo ambiente. Bello e vicino alla città per mangiare fuori la sera. Peccato che tu possa pagare solo con monete (da € 1 e inferiori).
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

3 foto aggiunte · più di 4 anni fa