@JohanOhlen
- Mercedes Sprinter CD 318 James Cook
- 2010
- Mercedes
- Furgonato
Campeggio fantastico. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Vicino al centro di Diekirch.
Ampio parcheggio. Nessun servizio. I ragazzi del posto lo usano anche per fare gare di velocità nel parcheggio la sera. Tranquillo di notte.
Un sito disordinato con auto parcheggiate e vecchie roulotte. Abbiamo proseguito.
Un campeggio semplice con piazzole delimitate in un villaggio con negozi e ristoranti. I servizi igienici sono puliti. Le docce si trovano sotto le tribune del campo da calcio adiacente.
Piazzole per camper dietro una barriera. Pagamento con carta di debito. Alcune piazzole sono delimitate, mentre altre sono indipendenti su un campo erboso. Colonnine elettriche sono disponibili in vari punti e c'è una stazione di servizio. Una piacevole cittadina con negozi e ristoranti è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Abbiamo pagato 9,72 € per 24 ore.
I servizi per i camper sono eccellenti. La reception è cordiale e disponibile. E 18,60 € per una spaziosa piazzola in riva al fiume in alta stagione sono più che ragionevoli.
Ottimo campeggio, reception cordiale e disponibile. Due bagni spaziosi e puliti e un'area di servizio separata per il camper. Abbiamo pagato 30,00 € per una notte per il camper e due persone.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e ordinati. Abbiamo pagato con tariffa ACSI €25,00 per 2 persone, elettricità inclusa e a persona, con un credito di €1,00 sulla carta per la doccia.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti.
Campeggio terrazzato in splendida posizione con vista mozzafiato. Nuovo edificio con servizi igienici completi e molto pulito.
Solo un parcheggio dove si può parcheggiare per 30,00 €. C'è una colonnina per la raccolta differenziata, ma è in realtà inaccessibile, perché il posto viene utilizzato anche come parcheggio per i camper. Ci sono anche bidoni per la spazzatura e bidoni per la spazzatura.
Il campeggio è ben tenuto e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Tuttavia, non c'è un sistema di scarico per le acque grigie e per riempire l'acqua dolce è necessario un tubo molto lungo. Contrariamente alle recensioni precedenti, non abbiamo trovato l'ambiente particolarmente speciale.
Campeggio con tutti i comfort per un camperista. Tutto molto pulito e ben tenuto. Piazzole relativamente piccole, ma quando è tranquillo, come ora, si hanno due piazzole per sé. Ottimo ristorante a 5 minuti a piedi. Abbiamo pagato 30,62 euro per una notte e due persone.
Bel campeggio piccolo con tutti i servizi per i campeggiatori. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Ombra sufficiente e spiaggia sabbiosa di fronte al campeggio.
Il campeggio è situato in posizione perfetta, su spiagge sabbiose. Il mare rimane basso a lungo. Le piazzole sono abbastanza spaziose, pianeggianti, ma molto sabbiose. Non tutte le piazzole sono ombreggiate. I servizi igienici sono buoni e vengono puliti regolarmente. Abbiamo pagato con lo sconto ACSI per 2 notti, 63,00 €.
Bellissimo campeggio con molti servizi. Con la tessera ACSI abbiamo pagato 32,80 € per due persone.
Sitecode: 19684
Villaggio turistico molto grande con tutti i comfort. Date le dimensioni del terreno, è un po' difficile da trovare, ma c'è. Spiaggia adiacente al campeggio e diverse piscine. Ristoranti e supermercato sul terreno. Abbiamo pagato 30,00 € con la tessera ACSI per una notte.
Bellissimo campeggio terrazzato con spiaggia privata. I servizi igienici sono puliti, ma non tutte le porte sono dotate di serratura. Lo scarico delle acque grigie è rotto e difficile da raggiungere. Gli ospiti utilizzano lo stesso tubo per la pulizia del WC chimico. Non ci sono punti di allaccio all'acqua in campeggio. Abbiamo ottenuto uno sconto del 10% con la tessera ACSI, ma 36,26 € a notte sono un prezzo eccessivo rispetto ad altri campeggi.
Campeggio immerso nel bosco con spiaggia di ciottoli. Aree ombreggiate perfette, ma non pianeggianti. Piazzole necessarie. Tutti i servizi per i campeggiatori sono disponibili. Servizi igienici buoni. Gestori molto cordiali e disponibili.
Come già detto nelle recensioni precedenti: un campeggio enorme, con tutti i servizi possibili. Ottima organizzazione. Con lo sconto ACSI abbiamo pagato 25,60 € per 2 persone, tasse incluse.
Parcheggio in zona industriale, con servizi per camionisti. Come pernottamento durante il tragitto, ok.
Ampio campeggio con tutti i comfort. Prezzi vantaggiosi con la tariffa ACSI.
La vista è mozzafiato, ma avrete bisogno di alcuni isolati. Nessun punto piatto. Vicino a una locanda dove poter mangiare e bere e se volete cucinare da soli, il negozio del villaggio è a 100 metri di distanza. Bisogna essere abbastanza autosufficienti, poiché non ci sono servizi igienici. L'acqua può essere consumata a pagamento.
Eravamo nell'area camper fuori dal cancello. Tutti i servizi del campeggio. Il direttore è molto gentile.
Piazzole per camper su ghiaia ai margini della spiaggia. Oggi solo la metà dei posti è occupata, altrimenti sareste in piedi uno vicino all'altro. Tutti i servizi sono disponibili presso il porto turistico. Tutto ciò è molto bello e perfetto.
Area di sosta per camper in posizione strategica nel centro dello Schleswig, presso il porto. Tutti i servizi sono puliti e ordinati. Registratevi e pagate presso l'ufficio portuale.
Ci siamo fermati nell'area camper fuori dal campeggio, ma avevamo a disposizione tutti i servizi del campeggio. Abbiamo pagato 19,50 € per 2 persone e l'elettricità. La doccia si paga a parte.
Ci sono 4 posti sul sito tra i cavalletti su cui sono posizionate le barche. In questi 4 posti sono ammessi solo camper fino a 6 metri. Inoltre, una zona molto disordinata. Ora sul posto si viaggia anche molto con le barche che vengono portate fuori dall'acqua. Nessuna possibilità di svuotare il WC o scaricare le acque grigie. Il bar con docce e servizi igienici è aperto fino alle 20:00.
Posti in vari punti lungo il porto, tutti dotati di energia elettrica. A poca distanza dal forte e dal centro. Basta registrarsi tramite il codice QR e dopo il pagamento riceverete il codice per l'allestimento dei servizi igienici, lo svuotamento del wc chimico e dei contenitori dei rifiuti. Abbiamo pagato 330 corone svedesi.
Bella vista. Le strutture per il camper sono buone. Servizi igienici e doccia obsoleti. Secondo i manifesti, questi saranno rinnovati nel 2025. Abbiamo pagato 180 SEK e ora ci sono solo 2 camper. Chiaramente fuori stagione.
Piazzole belle e spaziose attorno ad un grande prato. Le strutture sono un po' primitive, ma tutte presenti. Soldi in busta o altrimenti tramite un'app svedese.
Un parcheggio costoso tra le case e l'ufficio portuale. Proseguimmo fino al parcheggio gratuito Sanden.
Splendidamente situato con vista sul lago e sul porto turistico. Ampio prato sul retro e a pochi passi dal centro. Il bagno era chiuso.
Solo un bel posto per camper. Abbiamo pagato tramite denaro in una busta. Il caffè era chiuso. Bel laghetto con anatre, capre e pecore. Accanto al bar c'è un piccolo negozio self-service a cui puoi accedere tramite un codice QR e registrazione. Non l'abbiamo provato, ma abbiamo visto diverse persone fare la spesa qui.
Bel posto camper in un porto e vicino a una riserva naturale. Il pagamento tramite sito web + carta di credito funziona bene. WC e doccia perfettamente puliti. Solo la pescheria era ancora aperta.
Piccolo parcheggio al porto. Per utilizzare il bagno potete chiamare (c'è sopra il numero di telefono) e vi verrà aperto. Nessun ulteriore servizio.
Un buon campeggio, ma caro.
Campeggio in splendida posizione vicino all'ippodromo. Gestore gentile e disponibile. Ampie piazzole su erba con bella vista panoramica. Servizi igienici ordinati e puliti.
Bellissimo piccolo campeggio. Gestori cordiali, servizi igienici puliti, piazzole spaziose. E se non volete cucinarvi da soli, potete andare alla locanda vicino al campeggio.
Piazzole camper pavimentate, con allaccio elettrico e prato privato, come da foto. I sanitari sono puliti ma, come indicato nella descrizione, necessiterebbe di qualche rinnovamento. L'area di servizio per i camper sembra ben organizzata, ma le acque grigie scorrono ovunque perché la pendenza della soletta in cemento non scende sufficientemente fino allo scarico. Inoltre il campeggio dà un'impressione un po' disordinata.
Eravamo sul grande prato senza elettricità. Verrai guidato al tuo posto dal manager. I blocchi sono necessari per renderlo leggermente meno storto. Questi possono anche essere ottenuti dal gestore dietro pagamento di un deposito. Bella vista sulle montagne. Abbiamo pagato 30 GBP per 2 persone per una notte.
Ottimo campeggio. Si prega di tenere in considerazione le elevate tariffe dell'inglese. Abbiamo pagato 32 GBP perché siamo membri. Altrimenti 15 GBP in più.
Vista fantastica. Nessuna struttura, contributo volontario per la manutenzione.
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale e disponibile alla reception. Servizi igienici moderni e puliti. Luoghi spaziosi. Abbiamo pagato GBP 29,80 per un posto con elettricità, acqua e scarico per 2 persone. E' inoltre presente una stazione di servizio per lo scarico delle acque grigie + riempimento dell'acqua. Abbiamo usato queste strutture perché era più facile che creare problemi con un tubo o un secchio nel campeggio.
Le recensioni precedenti riguardano il parcheggio lungo il viale. Questo non è consentito di notte. Alla fine del viale ci sono 15 ampie piazzole camper delimitate. Non ci sono ulteriori strutture. Ci sono i contenitori per i rifiuti. £ 10 a notte pagabili telefonicamente.
Campeggio semplice, ma tutto è pulito e funzionante. Luoghi spaziosi, ma per molti posti occorrono blocchi. Adesso c'erano solo pochi posti occupati, ma a luglio e agosto ci sarà più affollamento. C'è anche un programma di animazione. Non ci sono negozi nelle vicinanze e nessun servizio di pane. C'è un ristorante a pochi passi.
Bellissime piazzole camper di nuova costruzione, tutte dotate di elettricità. Accesso tramite terminale di pagamento (anche in olandese), dove riceverai un codice per entrare e uscire. Non è possibile utilizzare le strutture del vicino Camping Minicipal. Villaggio degli artisti sorprendentemente carino.
Campeggio semplice. I servizi igienici sono semplici ma puliti. 2 stelle perché non ci sono servizi per i camper. Nessuna opzione per lo svuotamento delle acque grigie o lo svuotamento del WC chimico. Riempire con acqua tramite annaffiatoio.
Campeggio molto tranquillo. Servizi igienici puliti e docce spaziose. Il campeggio è molto grande, ma ormai c'erano solo pochi camper. La piscina è aperta solo nei mesi di luglio e agosto. Villaggio con negozi raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato € 17,50 per camper, 2 persone e elettricità.
Bellissima posizione. Il problema è che non tutti stanno nei posti segnalati, il che rende difficile la manovra per i campeggiatori lunghi. 1 rubinetto sia per la toilette che per l'acqua potabile non è ok e non ha funzionato bene. La barriera e il bancomat erano fuori servizio, quindi la notte era gratuita.
Scarico acqua, carico acqua, scarico wc chimico ed elettricità a disposizione. E ci sono panchine da picnic disponibili. i posti sono stretti. Il posto non è davvero speciale.
Piccolo campeggio in una città ancora più piccola. Il direttore è molto entusiasta e ospitale.
Un ottimo campeggio. Molti posti per roulotte mobili. Molto tranquillo all'inizio della stagione.
Campeggio semplice con tutti i comfort e un'atmosfera rilassata. Scegli il tuo posto e poi vieni a fare il check-in. Dal microonde alla lavatrice e tutto il resto è a disposizione. Centro storico a poche centinaia di metri e una bellissima antica abbazia che merita una visita. Abbiamo pagato € 17,50 per camper, 2 persone e elettricità.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti.
Bella vista. Prima di arrivare alla barriera è necessario ritirare dalla macchinetta della stazione di servizio un ticket con il codice QR per l'accesso e l'uscita. La macchina conosce molte lingue, compreso l'olandese.
Una zona un po' disordinata. La stazione di servizio è inclusa nel prezzo.
All'arrivo presentatevi alla reception dove riceverete un codice per i servizi igienici. In realtà 1 ampio parcheggio, solo pochi posti sul canale sono attraenti. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità. Alle 16 tutti gli stagni erano quasi occupati.
Solo un ampio parcheggio con spazi un po' più grandi. Innaffiare solo al mattino. Ci sono servizi igienici, ma sono troppo vecchi per essere utilizzati. Fortunatamente siamo autosufficienti. Il denaro è stato ritirato dal comune alle 8:30 del mattino.
Per prima cosa abbiamo dovuto acquistare un abbonamento Europ dalla macchinetta per € 5,00 e almeno € 50,00 di credito sulla carta. Inoltre non è chiaro quanto costerebbe il posto camper per notte. Abbiamo proseguito fino a Vaison.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Martedì mercato in città.
Accoglienza amichevole. Tutto disponibile, un po' datato, ma ben mantenuto. Abbiamo pagato € 23,40 per 2 persone compresa l'elettricità. Il campeggio chiuderà il giorno successivo a causa... pericolo di inondazioni dall'Ardèche e pioggia annunciata. Domani cercheremo un posto più alto.
Il posto vale 5 stelle, ma tutte le strutture sono chiuse fino al 1 aprile, mentre si deve comunque pagare la tariffa normale (8,00 euro per 2 persone).
Posto bellissimo con vista sulla città. I servizi (servizi igienici ed elettricità) sono chiusi fino al 1 aprile. C'è un rubinetto dell'acqua che funziona e puoi scaricare le acque grigie.
Abbiamo riempito solo acqua qui (gratuitamente). Non ho passato la notte qui. Si tratta più di un parcheggio dove non sono segnalati posti camper.
Sitecode: 2052
Un posto bellissimo. I servizi igienici sono chiusi fino alla primavera (nessuna data indicata). Sani Column è relativamente costoso. € 4,00 per 100 litri di acqua e 55 minuti di energia elettrica. Noleggio biciclette solo a luglio e agosto, altri orari su richiesta telefonica.
in realtà niente più che un ampio parcheggio per camper ai margini di un'area residenziale. Eravamo lì per niente perché la macchina per il pagamento non funzionava. Anche tutte le altre strutture erano fuori uso. Era possibile solo lo scarico dei servizi igienici e delle acque grigie.
ottimo posto sul fiume. bel blocco servizi igienici riscaldati con docce calde. mi piace venire qui.
È facile se hai bisogno di una barca presto o se arrivi tardi. Un po' infastidito dalle corse giovanili sul boulevard. £ 11,00 per il periodo dalle 18:00 alle 8:00.
Campeggio ben tenuto e ordinato e gestori gentili e disponibili.
È solo un parcheggio con molte buche e buche. Ma viste fantastiche e gratuite. Eravamo lì con altri 3 camper.
Campeggio molto bello con ottimi servizi, anche per il camper e piazzole spaziose, ma a buon prezzo. Abbiamo pagato GBP 42,50 per 1 notte. (2 pers. + elettricità).
Abbiamo pensato che fosse un casino e siamo andati avanti con grande dispiacere del manager, che ha espresso il suo dispiacere urlando.
Ben posizionato e con tutti i servizi per un camper. Abbiamo pagato 25 GBP per 2 persone, elettricità e gettoni doccia per 2 docce da 5 minuti.
Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti.
Bella vista dal campeggio. Il grande campo è in pendenza, ma ci sono anche piazzole pianeggianti. ciò che manca è la possibilità di scaricare le acque grigie sopra un pozzo. La strada per arrivarci è una sfida per camper di 2,30 metri di larghezza.
ottimo campeggio con tutti i servizi necessari per un camper.
Un campeggio senza servizi igienici, ma che preleva acqua, scarica le acque grigie e svuota i wc chimici. Quindi devi essere autosufficiente, ma invece hai un posto tra cavalli, mucche e natura.
piazzole spaziose, personale cordiale. buone strutture di camper service.
puoi scegliere tra stare su un graffito sull'acqua o un po' più avanti sull'erba. Le piazzole sono segnate sull'erba. Ci è piaciuto di più sull'erba.
Buon rapporto qualità prezzo.
Ottima accoglienza da Ida e Pietro. Piazzole ben tenute con acqua ed elettricità. Aveva un pasto autentico la sera con un'altra coppia italiana con un camper. Peccato che non parliamo italiano, perché la comunicazione è molto difficile.
Le piazzole vanno bene, ma il campeggio è un po' in disordine. Abbiamo pagato € 17,00 per 2 persone e un camper per 1 notte
ottimo rapporto qualità prezzo.
La posizione è bellissima e i cervi sulla proprietà lo rendono speciale. Un pasticcio come campeggio. Solo servizi igienici tozzi e nessuno spazio nella doccia per appendere i vestiti asciutti. Abbiamo pagato € 28 per 2 persone e un camper.
Tutti i servizi disponibili. L'unico difficile è che puoi smaltire i rifiuti solo in 2 brevi blocchi di tempo. Perché siamo stati 1 notte abbiamo dovuto pagare in contanti.
Tutti i servizi disponibili, ma molto datati. Abbiamo pagato 23€.
niente da aggiungere alle recensioni precedenti.
Accoglienza piacevole. Se vuoi scegliere un posto da solo. Era chiaramente la fine della stagione. Pagato € 16,00 per 2 persone, camper, luce e WiFi. Questo è un ottimo rapporto qualità-prezzo. Unica pecca: piazzole piccole.
Molto rumoroso dal traffico. Parcheggio stretto. Il vantaggio è che è vicino alla stazione per visitare le Cinque Terre.
Nessun posto piatto da trovare, anche con blocchi appena possibili. Un sacco di rumore del traffico dalla A5. Ricezione bene.
Ottimo posto per il transito, ma sta diventando troppo popolare. Ci sono solo 5 vere piazzole per camper. Poco più avanti, ora è adibito anche il parcheggio del museo. Ma puoi aspettare che qui venga posizionata una barriera di altezza, perché i visitatori abituali del museo non possono più parcheggiare lì.
Belle piazzole spaziose, buone strutture di servizio per il camper e anche possibilità di escursioni nella zona. Gli orari di apertura della reception sono inoltre adeguati agli orari di arrivo e partenza dei traghetti per la Norvegia.
Camper molto grande in una ex fabbrica. I posti sono ben delimitati. È necessario disporre di cavi lunghi per utilizzare l'alimentazione.
Ottimo campeggio. Buona posizione di servizio per il camper con scarico acque grigie, wc chimico e acqua dolce.
Vengo qui ora per la seconda volta. Posizione superba. In realtà una specie di campeggio self-service. Alla barriera bisogna fare il check-in e pagare con carta di credito, con la scelta di un posto vicino alla spiaggia (NOK 300), o su un prato un po' più lontano dalla spiaggia (NOK 250). La stazione di servizio non era utilizzabile. Essere rinnovato.
Sembra bello di per sé, ma ora il terreno è un po' in disordine, perché ora è utilizzato dai lavoratori stradali che stanno lavorando sulla strada qui. Ci sono buone probabilità che ti svegli presto. Domenica non abbiamo avuto problemi.
Niente da aggiungere alla recensione precedente. A causa della pioggia, il terreno stesso era molto umido con molte pozzanghere.
Sitecode: 22018
Poiché la griglia è completamente ricoperta di erba, la differenza tra i punti in cui dovrebbe trovarsi il camper e l'area erbosa reale è appena visibile. Non sembra più la prima foto.
nessuna copertura cellulare
Al traghetto per Fedje. Dà anche un po' di eccitazione. C'è una toilette pulita e riscaldata nell'edificio in attesa del traghetto.
nessun problema dalla strada. Puoi anche fare una bella passeggiata circolare dal camper alla chiesa di Borgund Stave
Bella posizione sul lago.
Ben posizionato. CP è normalmente aperto a differenza della recensione precedente. Il divieto di sosta per camper si applica al parcheggio un po' più in là. L'acqua era ancora chiusa.
bel posto. Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti.
buon campeggio, piazzole spaziose e nient'altro da aggiungere alle recensioni precedenti. L'unico inconveniente è che non c'è un tubo nel punto di riempimento dell'acqua e non puoi avvicinarti. con il nostro tubo, quindi, le cascate non erano possibili.
15-9-20 stavano qui 1 notte. Ottime piazzole per camper. Vendita anche frutta, succhi, marmellate, patate e uova
Campeggio perfetto per camper. Sistema di prenotazione ben funzionante
12-9-20 stavano qui 1 notte. Posto perfetto e ottimo campeggio
9-9-20 Siamo stati qui per 2 notti. Ottimo campeggio
11-9-20 stava qui. Il terreno in realtà non è adatto ai campeggiatori. Tutti sono molto disponibili, ma necessitano di una manutenzione importante
in caso di pioggia diventa rapidamente fangoso. Ci era già stato segnalato all'arrivo e richiesto di posizionare il camper in un certo modo, in modo che potessero facilmente estrarlo.
buon rapporto qualità prezzo
02/07/2020 è stato qui 2 notti. Buon campeggio e bei posti spaziosi.
29/06/2020 qui durante la notte. Ottimo posto per camper. È tutto lì.
24/06/2020 è stato qui per 3 notti. Ottimo campeggio, ampie piazzole e vicino a De Koog.
Sitecode: 20838
21/06/2020 è stato qui per 2 notti. Luoghi meravigliosi, buone strutture.
20/06/20 qui. Semplicemente eccellente
Il 9 e 10 settembre si trovavano qui. Nessuna aggiunta alle recensioni precedenti, ad eccezione della piscina. sembra carino, ma è già chiuso nonostante 30 gradi. Si dice che sia stato chiuso ieri.
19-6-2019 si fermò qui una notte. Manager amichevoli e disponibili. Campeggio molto ben curato, servizi igienici puliti.
21-6-2019 si fermò qui una notte. Responsabile cordiale e disponibile. Campeggio pulito e ben tenuto
20-6-2019 si fermò qui una notte. Posto su un parcheggio misto. Il blocco servizi igienici è aperto fino alle 20:00 nella stagione estiva, e fino alle 18:00 al di fuori di esso. Nel centro della città con negozi e ristoranti.
18-6-2019 si fermò qui una notte. Ottimo campeggio vicino al fiume. Manager ospitali e amichevoli. Centro stoppino nelle vicinanze.
17-6-2019 si fermò qui una notte. Bella vista, ma senza ulteriori servizi. Nella strada principale del parcheggio c'è un elenco di bestiame che devi dare per scontato.
16-6-2019 si trovava qui. Posti ben posizionati WiFi gratuito vicino alla reception. Sanitario pulito Pasti disponibili al Bar vicino al campeggio. Per 2 persone abbiamo pagato £ 18 senza elettricità.
15-6-2019 si trovava qui. Bei posti sul Loch e vicino alla città. Il traghetto per Stornoway naviga due volte al giorno.
11-6-2019 si trovava qui. Durante il giorno impegnato con l'andirivieni di persone che vanno in crociera. tranquillo di notte. Bella vista sul lago.
9-6-2019 si trovava qui. Campeggio molto ben posizionato con ampi spazi pavimentati per il camper. Cammini attraverso i prati per Hawes in 10 minuti. Cordiale benvenuto. Un po 'caro, ma è una zona turistica.
26-4-2019 si trovava qui. Soldi in una busta e tutti i servizi (facili) presenti. Molto ben posizionato.
26-4-2019 stato qui. Molto disordinato Molti rifiuti si sono diffusi in tutto il sito. Nessuno presente. Abbiamo guidato.
26/04/2019: non era disponibile. Tutti i posti erano ancora occupati con le barche e anche loro erano impegnati a sollevare le barche nell'acqua. Abbiamo guidato.
25-4-2019 si trovava qui. Campeggio splendidamente situato con tutti i servizi.
24-4-2019 si trovava qui. Posto ben situato al porto turistico. Soldi in una busta e tutti i servizi disponibili. Il supermercato si è spostato dall'altra parte della strada.
23-4-19 si trovava qui. Il campeggio è molto ben posizionato e molto tranquillo in preseason. Le strutture sono in ordine. Secondo la tariffa ACSI, costerebbe € 20,00, ma costano DKK 175. Questo è € 23,70
22-4-2019 si trovava qui. Bel campeggio spazioso con tutti i servizi. Bel posto nelle vicinanze. Quando eravamo lì, la piscina non era ancora aperta. Questo si apre solo più avanti nella stagione.
21-4-2019 si trovava qui. Bel campeggio dietro la diga del mare di Wadden a 2 km da Husum. È possibile scegliere da una posizione nel campeggio (con tutti i servizi) o sul sito di fronte al campeggio (senza servizi). Abbiamo optato per il primo e tutto andava bene l'uno per l'altro.
20-4-2019 si trovava qui. Molto occupato, ma abbastanza spazio per posto. A pochi passi dal centro di Brema
24-10-2018 si trovava qui. Bellissimo posto in cui stare: tutto presente. Il giorno dopo abbiamo scoperto che in realtà devi pagare € 5,00 alla panetteria del villaggio. Per questo si ottiene un jeton, con il quale è possibile utilizzare il Sanizuil e si ha il diritto di essere lì. Ma non penso sia controllato.
23-10-2018 si trovava qui. Bella posizione presso la cittadella e luoghi separati su un ampio parcheggio. Il blocco servizi igienici e la Citadel sono chiusi da metà ottobre a metà aprile.
22-10-2018 si trovava qui. Posizione eccellente per una visita al Völklinger Hütte.
21 e 25-10-2018 erano qui. Blocco servizi igienici chiuso e distributore automatico per il pagamento in entrambe le date difettosi. Quindi si alzò gratis. Luoghi puliti sul fiume ea pochi passi dal centro.
20-10-2018 si trovava qui. In realtà solo un campeggio per soli campeggiatori con posti relativamente piccoli. Ancora ok, ma per quello che viene offerto relativamente costoso.
5-7-2018 si trovava qui. In realtà, solo 4 posti sono riservati in un parcheggio del porto. Strutture nell'edificio del porto. Sigtuna è un bel posto.
4-7-2018 si trovava qui. Campeggio ben posizionato con posti bellissimi. Non tutti ugualmente giusti. Solo non può scaricare la tua acqua grigia.
3-7-2018 si trovava qui. Le foto danno un'immagine un po 'distorta. In realtà sei in piedi con la schiena contro un grande capannone di fabbriche e poi guardi bene davanti all'acqua. Inoltre, tutte le strutture sono disponibili. Al momento dell'iscrizione riceverai una chiave per la scatola elettrica, che dovrai restituire alla partenza.
2-7-2018 si trovava qui. Per coincidenza completamente all'esterno con una splendida vista sul mare. Nell'ufficio del porto tutte le strutture disponibili e un ICA a pochi passi e diversi ristoranti sul porto.
1-7-2018 si trovava qui. Splendidamente situato sull'acqua. Durante il giorno c'è un carrello snack aperto dove è possibile acquistare qualcosa. C'è poca attività nel porto stesso. C'è un altro camper senza servizi in spiaggia. Passerai vicino quando andrai al camper sul porto.
30-6-2018 si trovava qui. Bellissimo porto situato. Tutte le strutture disponibili.
29-6-2018 si trovava qui. Ben situato sul lago in mezzo alla natura.
28-6-2018 si trovava qui. Ampie piazzole con vista sul lago Vänern. Nessuna ombra
27-6-2018 si trovava qui. Belle piazzole spaziose e ambiente tranquillo. Bello più per il nuoto.
26-6-2018 si trovava qui. Ottima posizione Le foto inserite parlano da sole. C'è una bella passeggiata circolare contrassegnata che inizia vicino al posto del cappero.
25-6-2018 si trovava qui. Splendida posizione presso il complesso di chiuse con centro visitatori e ristoranti. I posti non sono proprio adatti, quindi è un po 'di spremere o lavorare con i blocchi.
24-6-2018 si trovava qui. Solo un parcheggio con alcune strutture per il camper. Quando eravamo lì volevamo prendere l'autobus gratuito per il centro, ma l'autobus non si presentava.
23-6-2018 si trovava qui. È un parcheggio senza strutture. Se sei fortunato puoi stare in acqua e avere una bella vista, altrimenti è solo un parcheggio. Smögen è una città accogliente e c'è un bel percorso a piedi sopra le rocce che inizia al camper.
Sitecode: 19069
22-6-2018 si trovava qui. Sembra un po 'disordinato, ma sono presenti tutte le strutture. Dice che devi iscriverti e pagare via internet, ma la sera sono venuti solo per ritirare i soldi. Nessun negozio o ristorante nelle vicinanze
21-6-2018 si trovava qui. Bel posto. Tutto presente
17-6-2018 si trovava qui. Ottima posizione senza servizi. Pensiamo che sia gratis qui; almeno non siamo riusciti a scoprire dove dovremmo pagare. Comodo se vuoi unirti al traghetto. Una caffetteria e un bagno pubblico al traghetto.
Splendidamente situato campeggio. ampie piazzole. Atmosfera cordiale e trovare tutto il necessario.
Sitecode: 19268
Assolutamente inadatto per camper. Percorsi sono troppo strette e manovrare spazio assente. Anche per waterinnemen se dichiarare che dovete pagare 2 euro sul sito. Camping non appartiene in questa applicazione.
24-5-2017 sorgeva qui. Posto speciale in un mix con non dispone di parcheggio, ma anche costa niente ulteriormente. Il posto in sé era tutto ancora chiuso, ma una bella spiaggia.
2017/09/06 sorgeva qui. Bei posti vicino al fiume e la pittoresca città. Durante il giorno molti turisti, ma la sera e di notte molto tranquillo. Il denaro (€ 5,00) è diventato la mattina recuperate alle 8 del mattino.
22-5-2017 Qui si trovava in transito. Medio invece. Free Wifi presso l'ufficio turistico sulla piazza.
21-5-2017 sorgeva qui. Bella posizione che domina la valle e nei pressi della graziosa cittadina. Sei sotto gli alberi così un sacco di ombra, ma nessun satellite.
2017/08/04 sorgeva qui. Piazzole ampie e dotate.
13-4-2017 sorgeva qui. posto ben curati in cima alla scogliera e vicino alla funicolare per Le Treport.
2017/12/04 sorgeva qui. Molto affollata e molto polveroso. Vicino al villaggio.
2017/11/04 sorgeva qui. luoghi piuttosto stretto e molto affollata. Tuttavia, comodamente vicino alla spiaggia. Barriera fallito, ma la mattina per pagare controllo.
Il 10 e 14 aprile si fermò una notte. Grande prato per il campeggio, ma dietro la barriera. Mare e le dune. Per un massimo di due notti fanno pagare € 8,80 a notte per due persone. Da allora in poi, il tasso di campeggio (2x più costoso). Per la doccia devono essere pagati separatamente utilizzando una tessera magnetica: € 1,65 + € 20,00 di deposito. La tessera magnetica è anche necessario aprire la barriera. Alle 9.30, il panettiere lungo.
21-10-2016 sorgeva qui una notte. bel posto per passare attraverso. Bakery nelle vicinanze.
19-10-2016 sorgeva qui due notti. Prima camping. Erano gli unici ospiti.
18-10-2016 sorgeva qui. Bella posizione e luoghi separati, a volte sotto gli alberi. Per la ricezione satellitare si dovrebbe prestare attenzione. Belle le nuove strutture di servizio. Gli amministratori parlano olandese. Sono qui già stati per la terza volta e ci ritorneremo.
16-10-2016 sorgeva qui. Buona posizione e gli amministratori sono utili.
26 ago 2016 sorgeva qui. piazzole belle e spaziose vicino alla spiaggia. Chiave a disposizione l'edificio doccia contro cauzione. Si noti che si ha il giorno dopo non 10 ore di distanza può, perché è possibile restituire solo la chiave al negozio situato accanto al camper. Qui si hanno anche a pagare la tassa di soggiorno, che si è permesso sulla spiaggia.
22 Agosto 2016 si trovava qui e sono stati qui da solo. Ampio spazio e tutti i comfort vicino al centro della città. determinare il luogo stesso nulla: molti posti vacanti.
21-8-2016 si trovava qui. È un po 'rumoroso, ma è al centro di una bellissima città. Sani stazione di servizi igienici e può essere utilizzato solo 9:00-18:00 pm ed è gestito da un assistente di servizi igienici che in precedenza raccoglie anche il denaro.
20-7-2016 si trovava qui. Posizione tranquilla e tutti i comfort. Bella posizione per una passeggiata serale.
19-7-2016 si trovava qui. occupato tutti i posti e viene utilizzato anche per la notte del parcheggio al supermercato. L'elettricità è gratuito, ma il numero di connessioni è limitata e disponibile solo dal palazzo, quindi è necessario cavi lunghi. Fee è all'ora fino ad un massimo di 24 ore.
17-7-2016 si trovava qui. Bella vista e vicino al museo ferroviario di Norvegia e un museo a cielo aperto dove si può camminare di notte in giro liberamente
2016/10/07 si trovava qui. Tranquillo: nessuna comodità.
2016/01/07 stato qui; bel tempo. In realtà si può essere di 24 ore di parcheggio gratuito, ma si deve pagare NOK 260 per tassa di persona d'ingresso. Lo fa Non importa se sei un camper, un'auto normale o addirittura venire in bicicletta. Tra le 01:00 e le 10:00 è molto tranquillo, poi si getta di nuovo completamente riempito con gli allenatori.
29-6-2016 si trovava qui. Posto incantevole sul fiume, con vista della Finlandia. Evening molte zanzare, quindi non abbiamo potuto sedere fuori. WC al chiosco 50 metri dal parcheggio
28-6-2016 si trovava qui. Se c'è un posto libero al limite, si ha una bella vista. In caso contrario, si tratta di un parcheggio comune. Molto occupato con i bus turistici, ma quella sera passata anche.
Qui sorgeva dal 26 / m 28-6-2016. A quanto pare imparato da precedenti osservazioni, perché abbiamo appena ricevuto assegnato un posto numerato. Lo spazio sufficiente per il nostro camper e abbastanza potenza poli su una breve distanza. Dietro la spiaggia del campeggio, a pochi passi dalla stazione della metropolitana per visitare Stoccolma
25-6-2016 si trovava qui. È difficile da trovare, perché la nostra navigazione ci ha inviato alla porta e non si può guidare e vedere il camper sia. Bisogna tornare alla strada principale e poi prendere la prossima uscita sulla spiaggia. Inoltre, un parcheggio molto disordinato sacco; Non abbiamo trovato nessuna assunzione di acqua e il bagno è sporco per gli standard scandinavi.
24-6-2016 stati qui una notte. Tutti i servizi in loco, tranne una toilette e per niente.
2016/06/05 sorgeva qui. una vista superba. Manager viene fornito per raccogliere denaro o altrimenti stabilirsi a Gasthof. Qui è anche possibile utilizzare servizi igienici. scarico acque grigie non è possibile, ma tutto il resto è lì.
Dopo una notte in camper svuotato in città su 2016/01/05 tutto qui e riempito. ottimi servizi e tutto gratis, ma nessun luogo accogliente per stare in piedi. Si può fare di meglio sul camper nel luogo stesso.
30-4-2016 si trovava qui. 4 su un parco misto senza servizi. Vicino al centro di una bella città svizzera. Soprattutto in combinazione con il parcheggio gratuito è un luogo ideale per una notte. La stazione sani abbiamo preso il camper nel parcheggio utilizzato appena fuori Porrentruy sulla A16, dove è possibile utilizzare tutto gratis, compresa l'elettricità.
26-3-2016. Posto incantevole, molto tranquillo. Sani Stazione + il lavoro proficuo solo con carta di credito. Ristorante + hotel si distinguono per alcuni anni vuoti, in modo che nessun altro servizi nelle vicinanze.
22-3-2016, qui erano gli unici ospiti. Bel posto, ottimo sito e bagni molto puliti. manager molto amichevoli.
Sitecode: 20594
25-3-2016, ottimo sito, bagni molto puliti. manager-friendly. Per il turista che eravamo Gästekarte Interlaken, che abbiamo potuto prendere l'autobus che si ferma al di fuori del campo di Interlaken.
Siamo stati qui in 24-3-2016. Così com'è, abbiamo riportato nella guida al ristorante di dirci e pagare. Questo non era conosciuto qui e siamo stati in quello che sembrava compassionevole. Pertanto, di avere soggiornato qui gratuitamente. Stazione Sani è stato bloccato fuori uso e servizi igienici. Inoltre, molto tranquillo.
Su 24-3-16 stato qui. posti riservati in un parcheggio situato vicino alla intersezione della strada principale che attraversa la valle del Rodano. Uguale guidato.