@JohanQ
La polizia locale ha consigliato ad alcuni partecipanti di allontanarsi a causa del potenziale rischio di inondazioni. Non siamo stati informati. Ma gli è stato detto e se ne sono andati. Dà una strana sensazione vedere cosa può succedere in caso di alluvione.
Benvenuto cordiale. Corrente 16 ampere. Probabilmente molto piacevole d'estate: tanto verde, piscina, piazzole spaziose. In autunno l'erba è bagnata (logico), soprattutto dopo giorni di pioggia. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti.
C'è tutto per un piacevole soggiorno. Ma in realtà i posti sono troppo piccoli e nemmeno pari, soprattutto per il prezzo di 25 euro al giorno come socio ACSI. Divertiti a pedalare purché tu abbia le informazioni necessarie.
Accoglienza molto cordiale e molto amichevole con il cliente. Alla reception non erano sicuri se a casa mia avessi la ricezione satellitare. La signora è venuta personalmente la sera per assicurarsi che funzionasse. Grazie. Si consiglia di prenotare in anticipo.
Camper tenuto in modo fantastico. Ospite amichevole. Vicino a un lavoro impegnativo.