@JohanZuid
Campeggio grande. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale. Servizi eccellenti. È un campeggio molto frequentato, con persone piuttosto vicine tra loro. C'è anche un bel po' di rumore (treno e strada). Una buona posizione per visitare Cochem.
Ottimo campeggio. Servizi igienici un po' datati. Belle passeggiate nella foresta di Teutoburgo con un museo dedicato all'epoca romana.
Ottimo campeggio. Se cercate consigli, un posto vicino all'acqua è una buona opzione. Un po' caro, però: 38 € a notte per due persone in camper. Prendete il treno (15 minuti in bicicletta) per Berlino.
Ottima posizione, senza servizi e completamente gratuito. Tranquillo e vicino a un grazioso villaggio con un supermercato e un panificio.
Super! Pulito, silenzioso. Paga alla barriera. Economico e assolutamente soddisfacente. Puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta lì.
Un posto camper molto grande. Pagare in contanti al proprietario che passa la sera. Niente servizi igienici. Alcuni posti richiedono un cavo molto lungo. Assicurati di guidare fino alla fine, dove hai una bellissima vista.
Ottimo campeggio, bel posto tranquillo sull'acqua. Altamente raccomandato. All'arrivo parcheggiare prima nei posti esterni al campeggio e poi registrarsi.
Siamo riusciti a effettuare una prenotazione e abbiamo soggiornato per tre notti con vista. Non potevano promettere al momento della prenotazione che ci sarebbe stato un posto con vista sul mare, ma alla fine l'abbiamo ottenuto.
bel campeggio pulito. Posti tranquilli ed eccellenti su un'erba bellissima. Ottimi anche i servizi igienici. Proprietari amichevoli.
Bel campeggio, buona accoglienza. L'impianto idraulico non è molto. Il suono del fiume è rilassante. Nota: in bicicletta il centro è abbastanza difficile e abbastanza in salita. Google Maps non conta con le biciclette.
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale, buoni servizi igienici. Abbiamo ricevuto buoni consigli dalla reception.
Ottimo posto sull'acqua vicino a un porto. Sconosciuto dove devi pagare. Toilette in spiaggia a 5 minuti.
Impossibile raggiungere il posto. La navigazione indicava una strada che non c'era ...
Bel campeggio. Bello sull'acqua. Ci è stato permesso di cercare un posto noi stessi. Non abbiamo bisogno di elettricità, ma poiché il luogo è stato selezionato da noi, abbiamo dovuto pagare comunque l'elettricità. Vogliamo prima rimanere due giorni (e pagati) ma abbiamo deciso di continuare. Era ancora un bel lavoro per riavere i soldi. Non proprio amichevole ....
Sitecode: 19887
Bel posto Eravamo tutti soli. Bel tramonto E soprattutto silenzioso. Puoi sentire la strada ma non è inquietante
Accogliendo persone e posti meravigliosi con vista sul lago. I servizi igienici sono obsoleti.
Grande campeggio e, a nostro avviso, molto costoso (450 sek). Con l'elettricità, senza non è possibile. Grandi impiegati. Puoi nuotare e 35 minuti in bici nel centro