• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@JohanZuid

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio grande. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale. Servizi eccellenti. È un campeggio molto frequentato, con persone piuttosto vicine tra loro. C'è anche un bel po' di rumore (treno e strada). Una buona posizione per visitare Cochem.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Servizi igienici un po' datati. Belle passeggiate nella foresta di Teutoburgo con un museo dedicato all'epoca romana.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Se cercate consigli, un posto vicino all'acqua è una buona opzione. Un po' caro, però: 38 € a notte per due persone in camper. Prendete il treno (15 minuti in bicicletta) per Berlino.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione, senza servizi e completamente gratuito. Tranquillo e vicino a un grazioso villaggio con un supermercato e un panificio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Super! Pulito, silenzioso. Paga alla barriera. Economico e assolutamente soddisfacente. Puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta lì.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un posto camper molto grande. Pagare in contanti al proprietario che passa la sera. Niente servizi igienici. Alcuni posti richiedono un cavo molto lungo. Assicurati di guidare fino alla fine, dove hai una bellissima vista.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio, bel posto tranquillo sull'acqua. Altamente raccomandato. All'arrivo parcheggiare prima nei posti esterni al campeggio e poi registrarsi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo riusciti a effettuare una prenotazione e abbiamo soggiornato per tre notti con vista. Non potevano promettere al momento della prenotazione che ci sarebbe stato un posto con vista sul mare, ma alla fine l'abbiamo ottenuto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio pulito. Posti tranquilli ed eccellenti su un'erba bellissima. Ottimi anche i servizi igienici. Proprietari amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio, buona accoglienza. L'impianto idraulico non è molto. Il suono del fiume è rilassante. Nota: in bicicletta il centro è abbastanza difficile e abbastanza in salita. Google Maps non conta con le biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale, buoni servizi igienici. Abbiamo ricevuto buoni consigli dalla reception.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto sull'acqua vicino a un porto. Sconosciuto dove devi pagare. Toilette in spiaggia a 5 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Impossibile raggiungere il posto. La navigazione indicava una strada che non c'era ...

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio. Bello sull'acqua. Ci è stato permesso di cercare un posto noi stessi. Non abbiamo bisogno di elettricità, ma poiché il luogo è stato selezionato da noi, abbiamo dovuto pagare comunque l'elettricità. Vogliamo prima rimanere due giorni (e pagati) ma abbiamo deciso di continuare. Era ancora un bel lavoro per riavere i soldi. Non proprio amichevole ....

Sitecode: 19887

Bel posto Eravamo tutti soli. Bel tramonto E soprattutto silenzioso. Puoi sentire la strada ma non è inquietante

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Accogliendo persone e posti meravigliosi con vista sul lago. I servizi igienici sono obsoleti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grande campeggio e, a nostro avviso, molto costoso (450 sek). Con l'elettricità, senza non è possibile. Grandi impiegati. Puoi nuotare e 35 minuti in bici nel centro