@Johanenleen

2019

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Situato su un grande lago con spiaggia e zone prendisole. Molte possibilità di relax sul posto: scivoli acquatici, parco giochi, minigolf, fitness, ristorazione. A causa della vastità del sito non è troppo affollato. Ambiente verde. Facile collegamento ciclistico al centro. Percorsi ciclabili molto belli lungo l'Elba fino a Karlsbad e Cheb. Molto conveniente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Area camper molto ben tenuta con ampie piazzole su erba. Non ci sono servizi igienici e servizi igienici. Informazioni turistiche disponibili. Bellissime piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Vicino alla Mosa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto bello e tranquillo con piazzole molto spaziose e una bellissima vista. Servizi igienici puliti. Molte possibilità di escursioni nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le piazzole per camper si trovano su un terreno dove la superficie è un misto di erba e pietrisco. C'è una vista di un edificio commerciale. Non è affatto pratico. Non accogliente. Molto costoso. I servizi igienici sono eccezionalmente belli. Il centro città è nelle vicinanze.

Piazzole per camper molto spaziose, pavimentate e circondate da molta erba. Alberi, arbusti e siepi in numero sufficiente. Un po' di sensazione di parco. Servizi igienici puliti. Buona posizione. Calma. Congratulazioni ai proprietari per il design originale e riuscito del sito. Ci piacerebbe ritornare. Johan e Leen.

Familiari, piazzole spaziose, accoglienza cordiale