@Johann69
Un bel parcheggio su un prato dietro la pensione. Operatori molto gentili e disponibili. I servizi igienici si trovano nella casa principale e sono ben mantenuti e puliti. I cani sono i benvenuti, Che bel pezzo di terra! ❤️ Ritorneremo sicuramente.

Scusate, ma pura usura! 👎🏻
Il posto è nuovo e ben strutturato. Purtroppo non un solo posto ombreggiato. Servizi igienici in alto. Piscina all'aperto a meno di 100 m. Il posto è purtroppo molto remoto, non ci sono negozi o punti di ristoro. Abbiamo proseguito.
Un bel posto con vista sul ponte Öland. Servizi igienici puliti.
Super parcheggio con operatore molto gentile. Docce e servizi igienici puliti. Un bel posto per rilassarsi. Raccomandazione assoluta. Ci piacerebbe tornare.
Siamo rimasti sul prato per 1 notte. Padroni di casa davvero carini e servizi igienici puliti. Sfortunatamente, il posto in sé non ha molto da offrire, il che è un peccato. Nel Café Ideal "Seeterrassen" abbiamo mangiato deliziose specialità del Palatinato.
Posto auto molto carino di passaggio. Accanto si trova l'Arena Geisingen, dove è possibile utilizzare docce (a pagamento) e servizi igienici. A causa di Corona al momento (16.09.21) purtroppo possibile solo dalle 16:00. Abbiamo mangiato molto bene nella birreria all'aperto. Raccomandazione chiara!
Raccomandazione assoluta! Raramente si vedono servizi igienici così puliti. Campeggio piccolo e accogliente con vista sul lago. Bar disponibile, pizza su ordinazione e consegna a domicilio, colazione su ordinazione. Un posto bellissimo, ci torneremo!
Siamo stati qui per 1 notte di passaggio. Toilette e doccia pulite (€ 1). Ci sono molte roulotte e case mobili per parcheggiare sul sito. Il posto è molto remoto in una zona commerciale. Chiara raccomandazione per una notte.
Bel posto, operatore molto gentile. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Ristorante semplice sulla piazza, cibo delizioso. Raccomandazione chiara!
Grande campo sul fiume Marna. Grandi posti con asfalto ed erba. Elettricità, servizi igienici e doccia disponibili - puliti. V / E tutto è stato fantastico. Il posto è facilmente raggiungibile a piedi. Siamo arrivati alle 18:00 e abbiamo preso l'ultimo posto. Vale la pena venire presto! Raccomandazione chiara!
Raccomandazione chiara. Bel CP, simpatico operatore, piccolo negozio e un bel ristorante sulla piazza. L'unico punto critico: i servizi igienici non sono belli.
Campeggio pulito. Ottimo punto di partenza per esplorare il centro di Bruges a piedi o in bicicletta. Ampi posti auto, luce gratuita, acqua € 0,50. NO servizi igienici! 25 € la notte. Ideale per 1-2 notti per esplorare Bruges.
Buona piazzola per 1-2 notti. 15 €, a notte. I servizi igienici possono essere utilizzati dal campeggio. Il servizio di sicurezza viene a controllare due volte al giorno.
Abbiamo soggiornato per 2 notti sul prato con una bellissima vista della natura. € 15 a notte + € 0,50 per la doccia. Il posto in sé è molto disordinato e i bagni e le docce necessitano urgentemente di una ristrutturazione.

Parcheggio tranquillo, direttamente dietro la diga. V/E perfetto. WC (pubblico) a 200 m. Sotterraneo (strada / prato) irregolare, ma tutto è fattibile. Area per cani pubblica (recintata) proprio accanto. Ci piacerebbe tornare. 😃
Bel parcheggio. Grandi appezzamenti, servizi igienici super puliti e ben tenuti. Vicino alla spiaggia, a Grömitz 2 km. Ci è piaciuto molto e saremmo felici di tornare per una breve vacanza.
Sitecode: 82039
Abbiamo soggiornato sul grande prato per 2 notti. Un bellissimo CP, tutto pulito e ben tenuto. La bellissima zona invita a fare una passeggiata, andare in bicicletta. È disponibile un'area per il bagno dei cani. Per 2 notti noi (2 persone e cane) abbiamo pagato 48 €. Ci piacerebbe tornare!
Siamo stati in prima fila sul Weser per € 15 sul campo in erba proprio accanto al campeggio. I servizi igienici (che erano super puliti) potevano essere utilizzati. Orari di apertura servizi igienici e doccia dovuti a Corona 8.00 - 20.00 Purtroppo il ristorante è chiuso. Ci è piaciuto molto, raccomandazione chiara! 👍🏻
Ottimo CP. Buon punto di partenza per numerose escursioni. Operatore molto gentile, è possibile ordinare rotoli. Esercizio recintato e molto amico dei cani fuori dal campeggio. Chiara raccomandazione!
Il campeggio è ben strutturato. I proprietari sono molto gentili e disponibili. L'igiene era sufficiente. Purtroppo la strada principale non può essere ignorata, MOLTO rumorosa! Niente sapone e niente carta igienica disponibile (non funziona per il prezzo)!
Campeggio ben situato in riva al lago. Ho ottenuto uno dei due posti gratuiti a luglio. Accoglienza molto amichevole. 👍🏻 👍🏻 A € 57 a notte (2 persone e un cane) molto costosi. Strutture sanitarie: servizi igienici e doccia sufficienti, ma purtroppo non adeguati a 4 stelle. Ristorante proprio accanto. Spiaggia per cani privata disponibile. 👍🏻
"Pernottamento rustico" 😆👍🏻 Se vuoi una fattoria, qui trovi anche una fattoria! Splendida vista sulla valle.
Grande CP pulito. Tutto disponibile: piscina, sauna, ampio parco giochi per bambini ... Sanitari super curati, cabine grandi. 👍🏻👍🏻 Il prezzo di € 50 (con cane e tassa di soggiorno) a luglio è un po '"caro". 😞 Ci mancava la vista sulle montagne. Il campeggio è "circondato" da una foresta. Anche la strada principale e i treni merci possono essere ascoltati molto fortemente. Non possiamo davvero raccomandare il ristorante.
Un CP davvero bello! Sanitario nuovo e pulito. Simpatici operatori! Latte fresco e uova da portare via. 👍🏻 Tutto fantastico e assolutamente raccomandabile!
Bel parcheggio (per 6 camper), molto silenzioso, molto confortevole. 1 doccia e servizi igienici disponibili (semplice ma pulito). Padrone di casa molto amichevole! Noi raccomandiamo!

Super CP, l'unica critica: nessun WiFi al prezzo. Siamo stati qui per Capodanno. Chiara raccomandazione!
Un CP davvero eccezionale proprio sull'Elba. Ottimo servizio: panini, ristorante, bistrot, strutture sanitarie molto pulite !! Tutto questo per 16 €, + 3 € elettricità, + 1 € etichetta doccia. Raccomandazione assoluta!
Bel parcheggio tranquillo. Tutto ciò di cui hai bisogno (incluso il servizio pane), ma solo 1 bagno. Possibili docce in piscina. Si raccomandano piscina coperta e sauna. Ci è piaciuto e ci torneremo sicuramente.
Bel posto spazioso. Doccia e servizi igienici non molto belli, per l'emergenza ma ok. (Dovrebbe essere riabilitato presto) Super WLAN! Vieni di nuovo
Bellissimo CP sulla Mosella. Cordiale e pulito, tutto compreso.
Sfortunatamente, nessuna informazione ricevuta alla reception. Le docce costano 1 euro per 7 minuti. Bella vista sul castello di Metternich, traghetto per Beilstein proprio accanto. Tutto era un po 'vecchio, ma pulito. Ricezione Internet zero
Ottimo parcheggio al porto - vicino al centro. Pulire i contenitori della doccia con servizi igienici. Non è ancora disponibile lo smaltimento dell'acqua (dal 20.08.2019)
È stato tutto fantastico! Il posto è raccomandato!
Grande prato con elettricità, molto silenzioso. Ottimo collegamento con la città. I box doccia sono ok, i bagni non sono raccomandati.
Bella vista sul fiordo, a volte un po 'di odore sgradevole dall'acqua. WC e doccia al porto (circa 150 m), vanno bene per una notte. Altamente raccomandato è il negozio di pesce nel porto.
Siamo rimasti in terza fila al porto. Era ok Doccia e servizi igienici puliti. V + E perfetto. Un bel posticino e un'ottima spiaggia. Abbiamo anche sentito rumore dai giovani sul posto di notte.
Bella piazzola nel prato dietro la casa con vista sul fiordo. Padroni di casa super gentili! Non ho incontrato il proprietario fino alla mattina successiva, non è stato un problema. Potrebbe usare il bagno degli ospiti. Assolutamente consigliato!