@Johannes-Berggreen
- 2014
Se hai intenzione di percorrere la strada transalpina, questo è un bellissimo campeggio in cui soggiornare. È abbastanza nuovo, molto carino e pulito. l'igiene è perfettamente bella e pulita. I proprietari sono molto gentili e disponibili. E vieni accolto con un bicchiere di medicina rumena 😁 Davvero buono!
Questa è una perla assoluta. Un piccolo e bellissimo campeggio per famiglie, con un meraviglioso tocco poetico da parte della donna che lo gestisce. I servizi igienici sono piccoli ma perfettamente puliti e belli. Il campo è un'ottima base per esplorare la zona del Maramures. Abbiamo soggiornato per quattro notti! Non dimenticare di visitare l'antica chiesa di legno o di fare un giro in bicicletta lungo la diga lungo il fiume. Camp Noroc è il posto dove stare!
ottieni il tuo bagno privato durante il tuo soggiorno. ogni giorno ci sono distributori automatici che vendono pane, verdura, pesce, carne e gelato nel pomeriggio. accogliente e di buona qualità. la spiaggia è meravigliosa. il personale è molto gentile e disponibile! una buona base per escursioni a Ragusa, Modica, Punta Secca e altre località. siamo stati per cinque giorni!
un sito molto carino e accogliente. personale molto cordiale e una base fantastica per escursioni sull'Etna. Offrono un servizio navetta per la funivia per l'Etna, ma se non ti dispiace guidare in montagna, il viaggio con la tua auto è mozzafiato. E l'Etna è un'esperienza di vita. L'unica critica che abbiamo è che le docce sono troppo piccole. Per le persone grandi/alte sono quasi impossibili. Ma i servizi igienici sono moderni, ordinati e puliti! Divertiti! Noi facemmo!
Se non puoi sopportare servizi igienici primitivi ma assolutamente puliti, dimenticati di questo posto ;-) Ma se ti piace un accogliente sito rurale, con un sacco di fascino e buon cibo e vino eccellente, questa è la tappa perfetta prima di imbarcarti il traghetto del lago Koman. Marlo ci ha persino aggiustato un biglietto!
È un bel posto. Il personale è molto cordiale e il cibo è magnifico! Da non perdere il raki nonno, in particolare quello realizzato in ciliegio! Le facillities sanitarie sono eccezionalmente pulite, ma non c'è la doccia. Né l'elettricità o altro Autocamper ha bisogno. Ma se sei auto-aiutato. È una buona sosta dopo il bellissimo viaggio in traghetto da Koman
Un sito molto carino Bellissimi spazi fino al lago Halbendorfer. I servizi igienici sono carini e puliti ma un po 'fuori moda. Il personale è molto amichevole. Se si arriva dopo l'orario di ufficio, basta chiamare il numero sulla scheda informativa e ci sarà qualcuno entro 10 minuti.
Un sito molto carino Assolutamente nessuna lamentela riguardo le strutture sanitarie. Sono carini e puliti. Il personale è molto amichevole. Andare in città è un gioco da ragazzi con il tram. E per gli anziani 68+ E 'GRATIS. ricorda di portare un documento d'identità per mostrare i possibili controllori.
Campingsite molto bello e tranquillo, proprio accanto a uno dei posti più belli della Danimarca, Svendborg Sund. Strutture sanitarie estremamente buone ma potrebbero essere troppo poche durante l'alta stagione?