@Johannes01
- 2020
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG
- 2015
Un ottimo campeggio. Bella piscina, belle zone prendisole con sedie e lettini, bel bar e belle piazzole. I servizi igienici sono ok, ma è strano che le docce siano protette da una tenda e che sia necessario appendere o mettere vestiti, sapone, ecc. fuori dalla doccia. Il ristorante è ottimo. Ben restaurato e con un ampio menù vario con ottimi prezzi. Fare una prenotazione!
Sitecode: 20375
Bel posto! Siamo stati accolti dal proprietario, che ci ha subito fornito una mappa stradale della città. Il giardiniere ci aveva già mostrato la doccia, il WC e la zona per lavare i piatti. Più tardi ci ha portato anche delle deliziose pere. Eravamo completamente soli a metà luglio. Ci hanno dato la chiave del cancello e siamo andati a Lecce con le bici. Una strada rettilinea di 6 km fino alla porta del centro storico. WiFi eccellente e molto silenzioso.
Bella vista panoramica sui dintorni. Proprietario simpatico che ci ha accolto con un espresso e ne ha portati altri due a Matera. Città fantastica e meravigliosa. I servizi igienici sono buoni ma potrebbero essere puliti un po' meglio. Inoltre non avevamo l'acqua calda. Potenza ok ma armadi molto sporchi all'interno. Non abbiamo utilizzato la piscina, ma non era del tutto chiaro come fosse stato calcolato il conto.
In realtà 3,5 stelle, buono. Effettivamente un po' stretto in termini di posti camper, ma fattibile per i nostri 7,20 metri. I servizi igienici sono molto belli, ampi e puliti. Il centro è raggiungibile a piedi in modo ragionevole. I servizi benessere sono gratuiti a partire da un soggiorno di 3 giorni. Prezzo un po' alto, ma è il caso della maggior parte dei campeggi lì.
Ottimo posto camper. Tutto perfettamente insieme. Servizi igienici puliti e belli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piazzole ampie, tranquille e vicine al paese dove si trova un supermercato e diversi punti di ristoro. Abbiamo mangiato all'Elwetritschestube. Il cibo era ragionevole, ma la cosa più bella era che avevano un grande schermo fatto con un lenzuolo appositamente per noi dove potevamo guardare la partita della nazionale olandese. Purtroppo perso.
Era già abbastanza pieno, ma abbiamo potuto parcheggiare nelle ampie piazzole appositamente pensate per i camper vicino alla reception. I servizi igienici sono eccezionalmente puliti. Gaststube è chiuso il mercoledì e il giovedì. C'è un'ottima pizzeria nel bellissimo villaggio. Non dimenticate di visitare la chiesa del villaggio, un esempio di rococò. aperto dalle 9:00.
2023
Bel campeggio solo per camper. Servizi igienici nuovi e molto puliti. Le piazzole sono ampie e purtroppo non tutte in ombra. Villaggio con supermercato a pochi passi. Il ristorante associato è di ottima qualità. Si consiglia la prenotazione. Il proprietario parla un ottimo inglese ed è pronto per una chiacchierata sui suoi affari. Peccato che non abbiano una piscina. Faceva molto caldo e il fiume è un po' più lontano.
Siamo stati qui anche l'anno scorso.Un posto meraviglioso con proprietari eccezionalmente cordiali. Tutto è proprio qui. Particolarmente pulito, bella vista, vicino a diversi ristoranti e una panetteria. Bello che ci sia un bagno e una doccia. C'è un frigorifero dove puoi disfare il vino. Lo annoti e li paghi alla partenza Le piazzole non sono grandi ma sufficienti per una notte e sicuramente per una piazzola camper. Vini gustosi e a buon prezzo.
Al fiume. Non è possibile con un camper stare direttamente sull'acqua. Sanitario buono ma potrebbe essere tenuto un po 'meglio pulito. Vicino alla piazza principale con ristoranti. Un grande supermercato con distributore di benzina è raggiungibile a piedi.
Buoni posti. Servizi igienici molto spaziosi e puliti. A causa della ristrutturazione, non è necessario pagare alcuna tassa di allestimento e altre tasse. Questo è solo il passaggio. La signora in un edificio di legno annota i dettagli e mostra un segno che non deve essere pagato nulla. Lunéville ha 1 attrazione, vale a dire l'immenso castello. Inoltre, c'è poco da fare e la città fa un'impressione squallida.