@Johantiny
Campeggio molto curato. Servizi igienici puliti e ordinati. Tutti i comfort disponibili. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma ci siamo goduti appieno questa lussuosa area camper.
Posizione meravigliosa, ma le piazzole sono molto strette. Siamo ripartiti.
Campeggio eccellente. Tutti i servizi igienici sono disponibili. Pulito e ordinato. Centro città a 2 km. Supermercato a 300 m. Un buon punto di partenza per escursioni in bicicletta. Abbiamo visitato il Camp Vught, che si trovava sulla pista ciclabile.
Campeggio eccellente. Tutti i servizi sono disponibili. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Le piazzole sono un po' strette, ma adeguate per un camper di medie dimensioni. Nelle vicinanze si trova un villaggio con un supermercato. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta nella regione della Mosa.
Bellissimo campeggio. Posizione tranquilla. Soggiorno di 3 giorni. Ottimo giro in bicicletta nel Maasduinen. Servizi igienici e doccia esterna disponibili. Consigliato.
Ottimo campeggio! I servizi igienici sono adeguati e puliti. Piste ciclabili nelle vicinanze. Posizione perfetta, vicino a un supermercato e al centro di Tiel.