@Johantiny
Ottimo campeggio per una sosta o per un soggiorno di più notti. Coblenza è raggiungibile in bicicletta. Non avevamo prenotato, ma siamo comunque riusciti a trovare un posto. Personale disponibile. Rinfrescarsi in piscina. Abbiamo cenato benissimo alla pizzeria del campeggio. Nel complesso, un campeggio vivace e frequentato.
Ottimo campeggio per visitare la splendida città di Tübingen. A 10 minuti di bicicletta. Non avevamo prenotato, ma siamo comunque riusciti a trovare un posto per 2 notti. I servizi igienici erano puliti. Birreria all'aperto e snack in campeggio. Personale cordiale e disponibile. Piscina raggiungibile a piedi. Supermercato Rewe a 10 minuti di bicicletta. Bellissima zona ciclabile, ma faceva troppo caldo per pedalare, oltre 30 gradi.

Ottimo campeggio per visitare Vienna e Bratislava. La stazione ferroviaria è a 10 minuti di bicicletta. In poco più di un'ora di treno si raggiunge il centro di Vienna. Non siamo andati a Bratislava, ma sarebbe stato perfettamente possibile arrivarci in treno. Supermercati raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono puliti. Il gestore è molto gentile e fornisce informazioni dettagliate sulla zona circostante. C'è molta ombra, il che è stato molto apprezzato con temperature ben oltre i 30 gradi. Abbiamo soggiornato per 3 notti. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in bicicletta fino a Podersdorf.
Bel campeggio per visitare Auschwitz. A circa 10 minuti di bicicletta. Potete scegliere la vostra piazzola nell'ampio parco. Servizi igienici eccellenti. Lavatrice e asciugatrice a disposizione gratuitamente. Accoglienza cordiale. Supermercato a 5 minuti di bicicletta. Non è necessaria la prenotazione perché c'è abbondanza di spazio.
Un campeggio davvero carino. Molto tranquillo durante il nostro soggiorno. Abbiamo raggiunto Zilina in bicicletta percorrendo una bella pista ciclabile che costeggia il bacino idrico. Zilina merita una visita. I servizi igienici sono un po' datati e non moderni. Accoglienza cordiale alla reception. Diverse piste ciclabili nelle vicinanze. Non abbiamo usufruito del ristorante lungo la strada.
Ottima posizione per 1 o 2 notti. Molta attività durante il giorno, tra aerei e alianti. Ristorante con una bella terrazza. Non abbiamo mangiato, ma abbiamo bevuto un'ottima birra. I servizi igienici sono nella media, ma c'è tutto il necessario. Non c'è molto da fare nei dintorni, motivo per cui ci siamo fermati solo una notte. 30 € potrebbero essere un po' troppi, ma il posto compensa ampiamente.
Un posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno. I servizi igienici sono puliti, le piazzole spaziose e i proprietari sono cordiali e parlano olandese. Abbiamo raggiunto Werder Haven in bicicletta (7 km) e poi Potsdam. Si tratta di circa 20 km lungo splendide piste ciclabili. Si possono acquistare ciliegie e vino di ciliegie. Consigliatissimo!
Campeggio ben tenuto, a pochi passi dal centro storico con i suoi numerosi caffè all'aperto. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta nella splendida Spreewald. Ci sono molte possibilità di noleggiare canoe. Abbiamo alloggiato nella parte più interna del campeggio. Abbiamo pagato 38 €. Elettricità inclusa. Le piazzole nella parte anteriore sono più care. Non avevamo prenotato, ma credo che abbiano sempre un posto disponibile. Il personale del campeggio è gentile. I dintorni sono incantevoli.
Ottimo campeggio per camper, ideale per visitare Cracovia. Il centro di Cracovia è raggiungibile in 17 km percorrendo la pista ciclabile lungo il fiume. Abbiamo anche visitato la miniera di sale, a 7 km in bicicletta. Nelle giornate calde, a pochi passi si trova un lago balneabile. I servizi igienici sono puliti: 1 doccia e 2 WC. Prezzo: 105 Zloty o 24 € a notte, elettricità inclusa. Non è caro rispetto ad altri campeggi della zona.
Sitecode: 19375
Bel campeggio per camper, con servizi igienici. Il villaggio merita una visita: una piccola chiesa, un anfiteatro e tre ristoranti. Tutto è raggiungibile a piedi. Abbiamo soggiornato una notte di passaggio. Abbiamo pagato 15 € tutto incluso.
Sitecode: 194562
Nuovo campeggio che stanno ancora sistemando per renderlo ancora più bello. Nuovi servizi igienici, piazzole spaziose, ristorante accanto, tranquillità. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi. Ci torneremo sicuramente.
Piazzola per camper molto ordinata e dotata di servizi. I servizi igienici sono un po' più distanti (100 m), ma puliti e in ordine. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze, a Overloon (5 minuti in bicicletta). Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Abbiamo anche visitato il museo della guerra, che ne è valsa davvero la pena.
Campeggio molto curato. Servizi igienici puliti e ordinati. Tutti i comfort disponibili. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma ci siamo goduti appieno questa lussuosa area camper.
Posizione meravigliosa, ma le piazzole sono molto strette. Siamo ripartiti.
Campeggio eccellente. Tutti i servizi igienici sono disponibili. Pulito e ordinato. Centro città a 2 km. Supermercato a 300 m. Un buon punto di partenza per escursioni in bicicletta. Abbiamo visitato il Camp Vught, che si trovava sulla pista ciclabile.
Campeggio eccellente. Tutti i servizi sono disponibili. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Le piazzole sono un po' strette, ma adeguate per un camper di medie dimensioni. Nelle vicinanze si trova un villaggio con un supermercato. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta nella regione della Mosa.
Bellissimo campeggio. Posizione tranquilla. Soggiorno di 3 giorni. Ottimo giro in bicicletta nel Maasduinen. Servizi igienici e doccia esterna disponibili. Consigliato.
Ottimo campeggio! I servizi igienici sono adeguati e puliti. Piste ciclabili nelle vicinanze. Posizione perfetta, vicino a un supermercato e al centro di Tiel.