@JohanvanderWerf
Dopo aver visitato alcune piazzole per camper sovraffollate, siamo arrivati qui. Eravamo SOLI qui. Un posto fantastico.
Ottimo campeggio, tutto disponibile e servizi igienici pulitissimi. Non so cosa si potrebbe migliorare qui!
Ci è voluto un po' prima che il link per il pagamento/check-in diventasse verde, poi puoi pagare/registrarti!
cure aperte il 4 marzo c'era acqua
A differenza di altre recensioni, siamo meno positivi. Eravamo molto infastiditi dal fatto che tu debba pagare € 8 a persona EXTRA al giorno per l'uso della piscina (ATTENZIONE € 8 a persona al giorno EXTRA non è menzionato alla reception né sul loro SITO né sul listino prezzi). Questo è solo vicino alla piscina!! (Guarda l'immagine)
Che bel campeggio con piscina. Tutto molto pulito e ordinato. E quello per 17€80 per il camper con 2 persone senza elettricità.
Bellissimo campeggio, direttamente sul Tarn. Piazzole belle e grandi, proprietari amichevoli (anche di lingua inglese!).
Questo è un posto molto bello. Bello e tranquillo tra gli ulivi con i vicini camper a distanza di binocolo. ci piacerebbe tornare di nuovo.
Denise è una padrona di casa molto simpatica e molto disponibile, e secondo noi assolutamente non una maniaca del controllo!! È un bel posto tranquillo, il villaggio storico di Pratdip e il villaggio di pescatori sono facilmente raggiungibili in e-bike. La domenica c'è un bel mercato nel villaggio di pescatori.
Nella nostra recensione precedente abbiamo dato 2 ⭐ per errore, dovrebbe essere 4 ⭐ Ancora una volta un posto fantastico, carino, tranquillo e anche gratuito!
Sfortunatamente, nessuna possibilità senza riserva su questo CP apparentemente mezzo pieno. Ci hanno indirizzato a un CP nelle vicinanze (codice sito 102156) e non abbiamo avuto assolutamente rimpianti, che posto fantastico!!! Ps avevamo già pubblicato questa recensione il 17 settembre, ma per qualche strano motivo è stata rimossa??
SUPER POSTO!!, inizialmente avevamo in mente un altro CP, ma ogni posto era riservato. Il dipendente CP ci ha indirizzato a questo posto con il messaggio "non ci sono strutture lì" "Non ne abbiamo bisogno", abbiamo detto. Al CP Giethman sono rimasto a bocca aperta per lo stupore, Spazi molto spaziosi, compresa l'elettricità, Edificio sanitario pulito con sapone, asciugamani di carta, carta igienica, docce, lavatrice, asciugatrice esterna e deposito per biciclette (coperto)
Sttttttt, non dirlo a nessuno. posto fantastico, bello e tranquillo, dintorni meravigliosi.
Cordiale accoglienza da parte di "nonna" e signore che ci ha assegnato un posto. Posti piccoli, non sufficienti per estendere completamente la tenda da sole. Siamo partiti prima. per colpa delle zanzare!!

Siamo qui per 1 notte. È un posto carino e tranquillo. Acqua ed elettricità sono disponibili, non sappiamo (ancora) se questa è gratuita, perché non è indicato nulla.
posto è un deposito per roulotte, cancellalo dalla lista direi. (1 stella non è una stella)
bel posto alla fine di una strada sterrata ben preparata. Bel cielo stellato scuro e molto tranquillo.
Un bel posto. (non dirlo a nessuno, potrebbe essere troppo occupato)

Sitecode: 52026
Che bel campeggio, siamo stati gentilmente ricevuti dal proprietario? in lederhosen con un sorriso da orecchio a orecchio! Bellissimi posti spaziosi e di una quiete assordante... deliziosa
siamo stati qui per 1 notte e abbiamo pagato € 25, per wifi, doccia, acqua, ecc. devi pagare un extra ... da ridere! la A8 passa direttamente dietro il campeggio, che rumore!!

non potevamo entrare nel terreno, nastro adesivo per il vialetto, siamo andati avanti
Un bel posto sul Waal da dove si cammina in 5 minuti per il vivace centro con molti ristoranti e negozi ..... ma purtroppo è un via vai di macchine "a volte clacson", che causano disordini fino a metà del notte. Quando abbiamo detto alla famiglia dove abbiamo parcheggiato il nostro camper, hanno detto che questo posto è conosciuto come un hotspot per tossicodipendenti e spacciatori.
Bellissimo posto sul Linge. Sfortunatamente, la vegetazione è così alta che non la vedi molto dal tuo camper. Ma puoi goderti il Linge dal campo ricreativo adiacente. Oppure divertiti in bicicletta sulla bellissima diga verso Gorinchem e Leerdam. Puoi anche navigare con il traghetto per Heukelum. Siamo già stati qui, ma sfortunatamente i 3 posti erano pieni all'inizio di agosto.
Amichevole manager. Bello e calmo. Strutture sanitarie pulite. Si possono fare delle belle gite in bicicletta al villaggio museo di Orvelte, ma anche Ellert e Brammert a Schoonoord e Exloo meritano una visita.
Bel campeggio sul Merwede con la sua spiaggia, nonostante l'ondata di caldo, ancora molto tranquillo. Amichevole manager. Moderato sanitario.