@JohanvanderWerf
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Dopo aver visitato alcune piazzole per camper sovraffollate, siamo arrivati qui. Eravamo SOLI qui. Un posto fantastico.
Ottimo campeggio, tutto disponibile e servizi igienici pulitissimi. Non so cosa si potrebbe migliorare qui!
Ci è voluto un po' prima che il link per il pagamento/check-in diventasse verde, poi puoi pagare/registrarti!
cure aperte il 4 marzo c'era acqua
A differenza di altre recensioni, siamo meno positivi. Eravamo molto infastiditi dal fatto che tu debba pagare € 8 a persona EXTRA al giorno per l'uso della piscina (ATTENZIONE € 8 a persona al giorno EXTRA non è menzionato alla reception né sul loro SITO né sul listino prezzi). Questo è solo vicino alla piscina!! (Guarda l'immagine)
Che bel campeggio con piscina. Tutto molto pulito e ordinato. E quello per 17€80 per il camper con 2 persone senza elettricità.
Bellissimo campeggio, direttamente sul Tarn. Piazzole belle e grandi, proprietari amichevoli (anche di lingua inglese!).
Questo è un posto molto bello. Bello e tranquillo tra gli ulivi con i vicini camper a distanza di binocolo. ci piacerebbe tornare di nuovo.
Denise è una padrona di casa molto simpatica e molto disponibile, e secondo noi assolutamente non una maniaca del controllo!! È un bel posto tranquillo, il villaggio storico di Pratdip e il villaggio di pescatori sono facilmente raggiungibili in e-bike. La domenica c'è un bel mercato nel villaggio di pescatori.