@John uit Alkmaar
- Chausson Half Integraal 628EB Flash Limited Edition
- 2016
- Ford
Ottimo parcheggio per camper a pochi passi dalla città (mercatini di Natale). Oggi, 3 dicembre 2025, ci sono posti auto più che sufficienti; possono ospitare altri 10 camper. Passeremo la notte qui e mi aspetto che sia molto tranquillo, come già lo è. Grazie, Stadt Rheine!
Ottima notte gratuita nel grande parcheggio pubblico. Puoi facilmente andare in bicicletta in città. A 2 minuti a piedi il ristorante "Denk Fabrik" dove si può mangiare buonissimo, anche in terrazza.
12 euro per 1 notte erano un po 'troppo dal buon svuotamento della cassetta non era nemmeno possibile prendere l'acqua, la pipa era congelata. Nessuno la sera alle 8 del mattino alla reception. Può fare la doccia (1 euro) e pulire i servizi igienici. Era davvero tranquillo, 2 camper su PC di grandi dimensioni
In realtà volevamo stare una notte, ma oggi andiamo alla terza notte, questo dice abbastanza !! Tutto è perfetto qui, personale poco saggio, parla olandese, piscina ancora aperta (3/9), ma vieni attraverso :-) Raramente così pulito, curato per l'esperienza di campeggio. Andare in bicicletta nella zona e lungo il lago è bello e bello. Supermercato a piedi o in bicicletta da raggiungere.
solo un bel posto, a pochi passi dal centro!