@John-Anja

Ho pagato 5,40 € a notte, l'acqua e lo svuotamento del WC non funzionano, è chiuso a chiave, anche la colonnina elettrica non funziona, il posto è carino, asfaltato e tranquillo.

Piccole macchie, niente acqua calda per lavare i piatti e una doccia da 1 € per 3 minuti e quella da 19 €, allora almeno assicurati che ci sia acqua calda per lavare i piatti per quella cifra.

Che disastro questo campeggio! È così angusto e impossibile con un camper di 7,4 metri. La reception ha detto che era facile. Ho provato di tutto ma non sono riuscito a trovare le piazzole 69 o 70. Per fortuna, nessun danno, e poi ci sono quegli idioti che ti guardano, sperando che tu danneggi la tua auto. Guida fino al Camping El Cid, piazzole migliori a 17,00 €.

Un campeggio incantevole con un'accoglienza calorosa e servizi igienici pulitissimi, aperti solo due mesi fa. È disponibile anche l'acqua calda per lavare i piatti. Una graziosa cittadina raggiungibile a piedi con negozi. Il prezzo a notte per un camper per due persone con cane ed elettricità è di 15 €, il che vi renderà felici.

Siamo arrivati oggi in un bellissimo campeggio con bagni puliti e ordinati, persino sedili per WC per bambini e adulti, cosa mai vista prima in un campeggio. Un bel posto dove puoi parcheggiare il tuo camper di fronte a un pavimento in cemento, così puoi appoggiare tutte le tue cose, e i dintorni sono incantevoli.

Sono arrivato oggi in auto, ma non ci sono servizi igienici, quindi non c'è nemmeno l'elettricità gratuita, il posto è ben tenuto.

troppo caro per quello che si ottiene 42 € a notte, edificio sanitario molto vecchio, 1 doccia e 1 zona lavaggio per 2 campi pieni di camper, l'unica cosa positiva di questo campeggio è che si può raggiungere la città in bicicletta.

fantastica posizione del campeggio nella valle, un paradiso per i cani, possono correre liberi in determinati punti e nuotare nello stagno, i servizi igienici sono nuovi e puliti, per noi 5 stelle, torneremo sicuramente 👍👌

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

prezzo campeggio moderato 20,30€ compreso tutto, impianto idraulico obsoleto a settembre puzza anche di piscio, posti tutti sotto gli alberi, spazzatura portata a 1000 metri dal campeggio, ridicolo 🙈

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, piazzole belle e spaziose e puoi passeggiare direttamente nel bosco con il cane, l'unico lato negativo è che se paghi prima delle 13 salta subito la luce, tutto un po' economico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio fantastico, accoglienza cordiale da parte dei proprietari olandesi, puoi scegliere il tuo posto, abbastanza spazio, puoi stare da solo intorno al lago, bella doccia e acqua molto calda per lavare i piatti, prezzo € 25, incluso, supermercati e panetteria accessibili in bicicletta .

bel campeggio se arrivi presto ci sono sicuramente delle belle piazzole ampie, i servizi igienici sono ottimi, il centro è raggiungibile a piedi e la vecchia pista ciclabile della ferrovia proprio accanto al campeggio, acqua calda per lavare i piatti e fare la doccia 👍

bellissimo campeggio con terrazza con servizi igienici molto puliti e acqua molto calda per lavare i piatti, cosa che non si incontra spesso. Al noleggio canoe c'è una bella zona sgambatoio per il cane 🐕👌 ritorneremo sicuramente, prezzo a maggio 22€, tutto compreso. John, Anja e Sep 🐕

bel campeggio per visitare Avignone, gestore ospitale ed entusiasta, bella passeggiata lungo il Rodano con il cane.

Siamo arrivati oggi 10-12-23, posti molto carini, abbiamo superato l'accoglienza al porto turistico, c'è tutto e leggiamo di un manager poco amichevole, ma penso che sia stato licenziato 😁, perché ora c'è una signora molto amichevole 👍

Bel campeggio, tutto è corretto, posti bellissimi e servizi igienici puliti, buona accoglienza e splendidi dintorni per andare in bicicletta o passeggiare nei boschi con il cane del campeggio. torneremo sicuramente, ma arriveremo presto perché pieno è pieno, cosa che accade quasi tutti i giorni a quest'ora.

Dovevamo rimanere per 2 giorni, ma siamo andati via dopo 1 giorno, che pasticcio fangoso e molto disordinato, sembra un campo di zingari, il campo stesso merita una visita, ma il camper no.

visitato il campeggio a maggio, bel campeggio ma non andateci con un cane 🐕 solo assillando da ospiti abituali e personale del campeggio stesso. non è consentito far andare il cane in bagno al campeggio, anche se gli si butta una bottiglia d'acqua sopra la pipì non va bene e nemmeno il viale è una soluzione perché non gli è permesso camminare sulla spiaggia . Ho indicato alla reception che non dovrebbero permettere ai cani.

il bellissimo posto per camper tornerà sicuramente di nuovo, padrone di casa gentile e hostess 👍

siamo stati qui per 1 notte con il camper a 26€, con il cane, dovevamo parlare perché chiedevano 36€, all'inizio, ma quello è stato un piccolo errore delle signore, consiglio anche loro di essere sinceri qui dentro per il futuro. campeggio altrimenti bellissimo, piscina e servizi igienici eccellenti.

bellissimo campeggio, scegli tu stesso delle belle piazzole, servizi igienici nuovi di zecca, bella doccia con acqua calda, anche lavarsi con acqua calda, anche l'acqua potabile è perfetta, quindi il campeggio perfetto dove stare. John e Anja e Sep 🐶

bel campeggio tranquillo piazzole spaziose, splendidi dintorni e un'accoglienza cordiale e servizi igienici molto puliti torneranno sicuramente. Giovanni e Anja.

Per la prima volta siamo stati su un camper dove eravamo completamente autosufficienti, mi è piaciuto molto, bel campeggio con viste bellissime, proprietari simpatici e simpatici e tranquilli, torneremo sicuramente.

Sitecode: 19888

splendida posizione, per scoprire le città circostanti in bicicletta, Leiden L'Aia. Servizi igienici ben tenuti e bellissimo camper sull'acqua, bello e tranquillo.

Un bel posto per pochi giorni solo con la doccia non puoi chiudere l'acqua calda, che devi pagare 1,00 € non è un problema, basta metterci un pulsante che puoi spegnere perché stando sotto una doccia calda per 5 minuti mi sembra non è un'opzione per la maggior parte delle persone. fr saluti Giovanni.

campeggio fantastico per qualche giorno di ospitalità al suo meglio, servizi igienici nuovi e molto puliti, proprio accanto a un grande supermercato dove in realtà non si nota alcun fastidio di rumore, torneranno sicuramente John e Anja

qualche giorno fa il luogo è stato discusso, richiesto con ricezione satellitare, quando siamo arrivati siamo stati accolti calorosamente e portati al nostro posto, poi siamo arrivati su un campo completamente circondato da alberi ad alto fusto e molto paludoso, posto quindi inutile, intorno alla porta tutto quasi pieno per fortuna trovato un bel posto. faresti meglio ad essere onesto e dire al momento della prenotazione che è molto affollato quindi avrei cercato subito qualcos'altro.