@John-B
Alle 10 del mattino sembrava tutto tranquillo, all'1 ci siamo svegliati di soprassalto perché erano state lanciate delle bottiglie nel contenitore di vetro, inoltre fino alle 2 del mattino proveniva musica ad alto volume dal ristorante.
è come descrivono gli altri, devi essere autosufficiente. ma se gli amministratori stanno leggendo, fai qualcosa per quella lampada brillante nel posto camper. non è un cantiere.
ottimo posto dove stare, d'accordo con quello che scrivono gli altri. solo l'illuminazione notturna potrebbe essere un po' meno.
In piedi sul molo, non infastidito dagli ucraini. non dovresti essere lì per il tuo riposo, ma lo sai se vuoi guardare le barche.
ottimo posto, tutto ciò di cui un camper ha bisogno più una scatola di uova.
stava bene, pedalato bene e aveva un buon pasto nel ristorante.
Il campeggio non partecipa con la tessera sconti asci, ma in bassa stagione fino a fine giugno. fanno pagare semplicemente 22 euro per un camper.
Bel campeggio per visitare Dubrovnik con l'autobus che ferma davanti al campeggio.
Questo campeggio è chiuso, c'è una nota che dice "temporaneamente chiuso"
Un posto bellissimo, ma puoi stare solo se prenoti tramite boka.skallkroken.se/
Paga con Swish, cosa che non possiamo fare. Siamo rimasti fermi.
Un bel campeggio tranquillo, in una bella posizione. I proprietari olandesi sono molto disponibili. Abbiamo avuto un problema che è stato risolto molto bene.
Il posto va bene per un pernottamento se vuoi prendere la barca, ma ora costa 14 euro
Multe di 150 euro verranno consegnate se non ti trovi in un camper!
Buona notte qui, volevo stare sul posto, ma lì un circo aveva posato la sua tenda. Nessun inconveniente Grazie Vianen.
Sitecode: 20078
Ottimo posto, lo adoriamo, non nelle cabine, bello e gratuito. Non ho idea di come sia quando piove. E in questo modo, siamo diventati più pazzi in Norvegia. Museo visitato, il sottomarino era chiuso per manutenzione. Era un po 'storto.
se si è fortunati si può stare in acqua si è davvero bello basamento. ma questi sono solo otto posti o giù di lì. altrimenti si può stare su un parcheggio diversa, accanto a un edificio vuoto. E incomprensibile che nessuna parte in inglese su una tavola è come sta pagando. è pieno di camper qui che la metà non è Norvegese. Ma stiamo bene qui per la barca presto
Grande punto di vista, ma ventoso. Non ci sono servizi.
La strada in sé è male ad esso, gli ultimi 10 chilometri si guida quasi a passo d'uomo sulla cattiva strada, ma la zona è grande. E posto camper è speciale per essere lì.
Che un bel posto per essere. Totalmente superiore.
Siamo 26 giugno 2017 passato appena guidato, sembra un buon posto per un pernottamento e per visitare la città. Era troppo presto per noi così abbiamo continuato.
Qui non stare in piedi perché era pieno il 25 giugno 2017, l'intero parcheggio sono ora fatta area attrezzata, ho stima che ora ci sono otto posti.
Bene qui durante la notte per 90 corone, senza elettrico.
Potete venire qui e visitare la bellissima città di Hoorn. se non siete fortunati ad avere un posto con vista sul porto, il CP non è particolarmente ulteriormente.
Perfetto camper, si può bicicletta per Arcen così, e deliziose birre degustazione nella famosa fabbrica di birra.
Era una buona posizione di transito per noi, perché non siamo su un P lungo l'autostrada.
Qui durante la notte per visitare un evento sul circuito di Hockenheim. In Hochenheim non si può passare la notte qui ed è stato superiore per noi. Quando siamo arrivati era di sentire il suono del raffreddamento del Lidl, ma che è andato fuori, e anche sulla strada adiacente era tranquilla.
Non è liberare più di 130 crinale.