@John-Dummer

7.5m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Un campeggio molto carino (piccolo) appena fuori dal paese. Ottime piazzole e tutti i servizi disponibili. C'è anche un buon Wi-Fi (a pagamento).

posizione fantastica sul canale con tutti i comfort. vicino al centro di Oirschot e un'accoglienza estremamente cordiale. altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Sitecode: 20334

Posizione perfetta, servizi igienici super puliti e moderni, facile accesso tramite targa, vicino a Bruges. Davvero consigliato.

super campeggio in ogni modo

bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose su conchiglie / erba.

Campeggio abbastanza datato ma servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale

Ottimo posto dove trascorrere il fine settimana di Pentecoste. Gli edifici sanitari sono chiusi a causa di Corona, ma il ristorante è aperto da asporto. Personale molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo posto per i campeggiatori per visitare Anversa. Tram dietro l'angolo.

Bellissimo campeggio, quasi completamente pieno (5 ottobre 2019). Indicazione del prezzo Campercontact non è corretto. Abbiamo pagato € 23 al giorno inclusa elettricità

Posto bellissimo dove passare la notte. C'erano 8 camper. Abbiamo parcheggiato (per coincidenza) livello, ma pochi altri hanno dovuto usare rampe (ma hai queste cose con te, giusto?).

Bellissimo campeggio con servizi igienici molto carini. Eravamo 3 campeggiatori e abbiamo potuto ottenere un posto a parte che non abbiamo riscontrato alcun problema. Quando abbiamo indicato al proprietario un posto bellissimo ai margini del campeggio e bellissimo sull'acqua, ha detto "ma non c'è elettricità". Sei un campeggiatore o no, no, quindi un po 'più tardi eravamo intimi insieme in un posto bellissimo.

Posto camper di grandi dimensioni con fondo in asfalto. Ampie piazzole. Ottimo per 1 o 2 notti. I sanitari (in contenitori) sembrano essere dalla parte dei poveri. Inoltre, ok.

Bellissimo campeggio nuovo, con pochi servizi igienici per le dimensioni del campeggio, ma i proprietari di camper hanno anche le proprie strutture, quindi va bene. Ogni posto ha la propria energia elettrica e l'approvvigionamento idrico.La bella posizione per vari viaggi in tutte le direzioni dei laghi di Vinkeveen e Loosdrecht.

Bellissimo campeggio e nonostante gli alloggi sportivi circostanti tranquillo, eravamo qui su un transito, solo 1 notte, ma torneremo sicuramente ad esplorare Epernay.

Prima Camping con solo servizi igienici, servizio di pane e, a volte, carrello pizza mobile. Orleans facilmente accessibile in bicicletta.

Siamo venuti qui durante un giro in bicicletta lungo L'Oire. Abbiamo osservato con attenzione il camper e l'abbiamo trovato un posto fantastico con strutture sufficienti. Ci tornerò sicuramente la prossima volta, bellissima.

Bellissimo campeggio a 5 km. da Angers dove si può facilmente andare in bicicletta attraverso una bella pista ciclabile. La reception, le stanze sanitarie e la piscina sono nuovissime.

Sitecode: 20226

Campeggio molto bello e gestori amichevoli. Top sanitari e altre strutture,

Ottimo campeggio, magnificamente situato sull'acqua. Siamo stati qui in transito e lo abbiamo aggiunto ai favoriti, torneremo sicuramente