@John-S.
- 2019
Una stella per la posizione. Le docce sono estremamente sporche. Sia il campeggio che il porto sono completamente trascurati.
Campeggio splendidamente curato. Reception professionale e molto cordiale. Le piazzole sono da spaziose a molto spaziose. Il vostro cane è libero e c'è persino un'area cani. I servizi igienici sono molto puliti. La proprietaria fa di tutto per farvi sentire a casa, prenotando anche il ristorante. C'è una bella piscina. La zona è ottima per il ciclismo e ci sono molte attrazioni. Sono aperti tutto l'anno su prenotazione.
Dove puoi trovare un posto dove puoi dormire gratis e dove anche l'elettricità e l'acqua sono gratis, chapeau. Accanto al posto camper ci sono alcuni ospiti della fiera che sono lì da qualche tempo. Gente amichevole e abbiamo dormito lì con una bella sensazione. Centro del paese e panetteria 5 minuti a piedi.
Un bel posto in transito. accoglienza amichevole. Se la reception è chiusa, trova un posto tu stesso. Sul prezzo non si può dire nulla, un pernottamento con camper per 2 persone, 2 cani senza corrente elettrica costa € 15,50. Il paese è molto accogliente, molti ristoranti, ma non tutti sono buoni, quindi fate attenzione.
Ecco come dovrebbe essere la tua vacanza. Buona accoglienza, buon prezzo, servizio di pane e anche un ottimo ristorante in loco. Il tuo posto, trova tu stesso un bel posto. Grande
Quando non finisci più da nessuna parte. Puoi dormire lì, ma con un cuscino in testa, un po' di rumore del traffico, non puoi chiudere occhio.
Va bene per un pernottamento in transito. A mezzanotte c'erano 33 camper, un posto sicuro dove dormire.
Personale cordiale, servizi igienici belli e ben tenuti. Piazzole piccole ma ok per un camper di 7 metri.
Bel campeggio grande, ma nonostante ciò non sembra enorme. Blocchi doccia fantastici. I luoghi sulla costa hanno viste meravigliose, ma hanno anche altitudini diverse. I ristoranti sono eccellenti. A settembre non è necessario prenotare perché ci sono già abbastanza posti disponibili.
Il campeggio è grande, ma non sembra enorme. Le piazzole vicino all'acqua sono bellissime e molto spaziose per un camper. I ristoranti sono leggermente più cari del previsto. Fare il bagno al mare è molto bello. L'area di sgambamento per i cani è molto spaziosa, possono correre liberamente e in alcuni punti tuffarsi in acqua. In linea di principio non è più necessaria la prenotazione anticipata a settembre perché ci sono già abbastanza posti disponibili.
Campeggio in una posizione fantastica. L'accoglienza è molto buona e personale. Il ristorante è eccellente. I servizi igienici dovrebbero essere mantenuti meglio, tutte le crepe e le giunture di sigillante sono piene di muffa.
Accoglienza amichevole ma professionale. Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti. Il prezzo € 38,00 per 1 pernottamento per 2 persone e 2 cani è un po' alto.
Bella area campeggio per camper. Solo servizi igienici. Ristorante accogliente. L'accoglienza è molto professionale. €45,50 per 1 pernottamento per 2 persone e 2 cani è piuttosto caro.
Il parcheggio è diviso in 2 parti. Nella zona retrostante è consentito parcheggiare solo i camper, in totale 10 con solo 4 allacci elettrici a pagamento. L'altro post di connessione sembra essere difettoso da anni e sembra irreparabile!!!!!! Secondo la segnaletica, la parte anteriore (vedi foto) è libera per le auto e a pagamento per i camper. ma durante il controllo sembra che tu sia stato multato????? Altrimenti va bene, ristoranti tranquilli e carini nelle vicinanze.
Parcheggio semplice, carino e tranquillo di notte. Il simpatico impiegato del cimitero ci ha permesso di attingere all'acqua potabile. Inoltre non è presente alcun punto di scarico delle acque grigie e dei WC chimici. Va bene gratis.
Accoglienza super cordiale. Super ristorante con padrona di casa molto amichevole e buon chef. Prenotando il ristorante online è meglio chiamare, anche se è pieno troveranno comunque una soluzione. Ordinare panini online a volte può andare storto. L'alimentatore deve essere aggiornato, con un elevato consumo di corrente la tensione scende sotto i 210 volt, causando, tra le altre cose, il passaggio del frigorifero al gas. Altamente raccomandato.
Cordiale bella accoglienza. Servizi igienici ragionevoli. Quando tutti i posti sono occupati, puoi comunque stare su un prato senza elettricità. Servizio pane disponibile.
Bellissimo campeggio. accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti. Il villaggio è deludente, ci si stanca in un'ora. La panetteria è dietro l'angolo e ci sono 2 ristoranti.
Posto super carino in una città molto bella. Tutto ben curato. Assicurati di avere delle rampe con te perché nessun punto è dritto. L'accoglienza è cordiale, potete scegliere voi il posto, ce ne sono tanti, almeno 100.
Bel campeggio semplice, posti bellissimi. Benvenuto cordiale. Lì è un po' più difficile guidare, ma alla fine puoi farlo, seguendo le indicazioni. Spiaggia proprio dietro il campeggio e lì sono ammessi anche i cani 🐕.
Campeggio molto ben tenuto. Poiché tutti i posti sono paludosi, ci è stato assegnato un posto sul sentiero di accesso. Anche se arrivano molte persone, tutti trovano comunque un posto. Accoglienza molto cordiale, buona spiegazione. Prezzi Acsi applicati correttamente. Super. 👍
CP molto sporco. Non si pulisce abbastanza nelle colonne dove bisogna svuotare il wc dallo stesso lato e spillare acqua fresca. le feci fluttuano fuori da giorni. Inoltre il sistema dice che il CP è pieno mentre ci sono ancora 15 posti disponibili per la notte. l'operatore dice che si tratta di posti riservati ai campeggiatori che sono assenti per un periodo, ma non è corretto. Il loro sistema semplicemente non è giusto. non venire mai più qui.
Eccellente campeggio di transito con un'accoglienza amichevole. Nient'altro da fare. I prezzi NKC non sono corretti. Non sono soci ACSI
Campeggio molto ben strutturato. Piazzole spaziose, se la reception è chiusa puoi comunque proseguire e scegliere un bel posto. Personale molto cordiale. C'è anche un servizio di pane.
Sitecode: 20294
Campeggio molto curato e ben tenuto. Le piazzole sono molto spaziose e da non perdere assolutamente il ristorante. Il proprietario è molto ospitale.
Solo un CP carino e pulito. Direttamente sulla spiaggia e bella passeggiata a Saintes-Maries-de-la-Mer. Buona toilette chimica per acque grigie e punto di riempimento dell'acqua pulita.
Un campeggio cittadino bello e sicuramente ordinato. Le piazzole sono sicuramente spaziose sul retro del campeggio. La qualità del prezzo va bene per un campeggio in città. Il ristorante è come una mensa. La pizza era un po' piccola o forse era la scatola che era un po' troppo grande 😄.
Bel campeggio abbastanza nuovo. Accoglienza cordiale. Sempre pieno ma ancora alla ricerca di una soluzione. 👍👍
Posto molto carino per visitare Langres. Puoi raggiungere a piedi il centro in 5 minuti. Sei in cima all'interno delle mura della città. All'arrivo puoi scegliere tu stesso un posto libero, non ci sono numeri. Alle 17:00 è arrivato il manager molto cordiale che parla molte lingue. Le docce sono mediocri. Non puoi sbarazzarti dell'acqua grigia.
Il campeggio è vicino al centro, 2,5 km. Il prezzo per un camper, 2 persone, un cane e l'elettricità a notte è di 38 euro. I giardini e le piazzole sono mal tenuti. L'acqua della doccia è calda ma le docce non sono pulite.
Arrivato il 13 maggio, si è scoperto che il campeggio non aprirà fino al 15 maggio