@John-S.
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ambiente ideale e sicuro per un pernottamento.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza calorosa e calorosa. Piazzole spaziose a un prezzo contenuto. Servizi igienici e docce puliti e ben tenuti. Splendidi dintorni e panorama, corsi d'acqua meravigliosi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una stella per la posizione. Le docce sono estremamente sporche. Sia il campeggio che il porto sono completamente trascurati.
Campeggio splendidamente curato. Reception professionale e molto cordiale. Le piazzole sono da spaziose a molto spaziose. Il vostro cane è libero e c'è persino un'area cani. I servizi igienici sono molto puliti. La proprietaria fa di tutto per farvi sentire a casa, prenotando anche il ristorante. C'è una bella piscina. La zona è ottima per il ciclismo e ci sono molte attrazioni. Sono aperti tutto l'anno su prenotazione.
Dove puoi trovare un posto dove puoi dormire gratis e dove anche l'elettricità e l'acqua sono gratis, chapeau. Accanto al posto camper ci sono alcuni ospiti della fiera che sono lì da qualche tempo. Gente amichevole e abbiamo dormito lì con una bella sensazione. Centro del paese e panetteria 5 minuti a piedi.
Un bel posto in transito. accoglienza amichevole. Se la reception è chiusa, trova un posto tu stesso. Sul prezzo non si può dire nulla, un pernottamento con camper per 2 persone, 2 cani senza corrente elettrica costa € 15,50. Il paese è molto accogliente, molti ristoranti, ma non tutti sono buoni, quindi fate attenzione.
Ecco come dovrebbe essere la tua vacanza. Buona accoglienza, buon prezzo, servizio di pane e anche un ottimo ristorante in loco. Il tuo posto, trova tu stesso un bel posto. Grande
Quando non finisci più da nessuna parte. Puoi dormire lì, ma con un cuscino in testa, un po' di rumore del traffico, non puoi chiudere occhio.
Va bene per un pernottamento in transito. A mezzanotte c'erano 33 camper, un posto sicuro dove dormire.