• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@John-en-Esther-Mollema

2015

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Le piazzole per camper erano piene all'arrivo. Abbiamo trascorso la notte nel parcheggio. Se siete autosufficienti, nessun problema. La mattina dopo, siamo andati a piedi in città dal parcheggio. Posizione ideale!

Sitecode: 102003

Posizione tranquilla all'ingresso della riserva. Servizi limitati, ma non è un problema se si è autosufficienti. Splendida riserva di piccole dimensioni con brevi passeggiate.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posizione tranquilla. Nessun servizio. Abbiamo fatto una bella passeggiata intorno al lago e a Dosenmoor prima di prendere il traghetto notturno per Kiel.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un piccolo campeggio accogliente con ottimi servizi igienici. Il campeggio si trova in una splendida zona per gli amanti della natura. Il campeggio è gestito da una coppia giovane e cordiale con una visione meravigliosa. Altamente consigliato!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che accoglienza calorosa e ospitale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Servizi igienici ospitali e ben tenuti, bella atmosfera nel campeggio, posti meravigliosi e splendidi dintorni per passeggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posizione tranquilla vicino alla Mosa. pratico sistema di accesso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Accoglienza molto amichevole. Bel campeggio piccolo in un villaggio davvero idilliaco.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Accoglienza molto amichevole. Bel posto. Buoni servizi igienici. Camminare dal campeggio è stato deludente. C'è un lago nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto ma questo è tutto. Va bene per una notte. Puoi mangiare e bere all'hotel/ristorante Himmelreich. Puoi anche andare in bagno e fare la doccia lì per 5 €. Accoglienza molto amichevole. Niente acqua dolce. Niente rifiuti, niente acque grigie. Niente 230 V. Per 14€ non ci lamentiamo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Splendidamente e strategicamente situato alla periferia di Wangen. Puoi raggiungere la città a piedi in 10 minuti. Blocco servizi igienici ordinato e pulito. La toilette è gratuita. Puoi anche fare una doccia, più lunga è più costosa. Lo stesso vale per 230V. Successivamente, paga il tuo "biglietto del parcheggio", compresa la doccia e l'energia. Complimenti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Pulito, accogliente e bella vista. Puoi facilmente raggiungere a piedi il lago e la foresta. Il manager ci ha dato monete per la doccia sek 10) perché non avevamo ancora ritirato i soldi svedesi.