@John34000
Inizio 25 ottobre. Posto squallido, necessita di una bella pulizia. Richiede molta manutenzione, soprattutto le siepi che dividono le piazzole. Ha uno o due tombini aperti ed è rumoroso di notte a causa dell'abbaiare dei cani randagi. La piscina era utilizzabile, ma anche stormi di gabbiani l'hanno usata. I servizi igienici hanno bisogno di una buona dose di candeggina. Va bene per una notte o due.
Sitecode: 19977
Fine 25 ottobre, accoglienza deliziosa, soggiorno di 3 notti. Molto caldo, facile accesso, piazzola pianeggiante con allaccio elettrico 10a. Ahmad parla inglese e francese ed è un ottimo padrone di casa. I servizi igienici erano molto puliti. Torneremo sicuramente.
Fine 25 ottobre. Ottima ospitalità, pane e pancake ogni mattina! Escursione in 4x4 nel deserto molto bella. Bella terrazza con vista sulle dune, alba e tramonto. Servizi igienici puliti. C'è un ristorante, ma niente alcolici, quindi portate le vostre bevande! Un po' di rumore proveniente dai benzinai e dall'hotel di fronte. Ottima posizione per il deserto. Nessun aspetto negativo.
Sitecode: 19027
Ho soggiornato qui per una settimana a metà ottobre 2025. Siamo arrivati con un furgone che trainava una roulotte. Il receptionist non è stato molto accogliente. Ci ha fatto pagare il furgone come se fosse un camper. Il blocco dei servizi igienici aveva docce calde solo nella sezione maschile. I rifiuti grigi dei camper erano intasati e traboccavano. Il campeggio si è trasformato in una distesa di polvere a causa del passaggio dei veicoli. 2 camion venivano utilizzati ogni giorno. Un sacco di rumore e polvere. 170 a notte! Mai più!