@JohnBerkhout
- 2015
- Laika X - Teilintegriert Anders
- 2013

Bel campeggio vecchio stile. Ci siamo fermati una notte. Personale cordiale. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Portatevi la carta igienica. Bella piscina e vasca idromassaggio separata. Piazzole ampie e spaziose. Dintorni splendidi. Ottima zona per escursioni. Ai piedi del Col d'Aspin. Consigliatissimo.
Un caloroso benvenuto da Nico (il proprietario). Piazzole ampie e spaziose, e l'intera struttura sembra ben tenuta. I servizi igienici sono datati ma puliti. 5 nuove piazzole per camper. Nuova area di scarico delle acque reflue. Bella piscina e parco giochi per bambini. Il campeggio è in posizione ideale per una sosta durante un viaggio in Spagna, ad esempio. Ma è anche un'ottima posizione per soggiorni più lunghi. Sono disponibili percorsi escursionistici e ciclabili. Il campeggio è aperto tutto l'anno.

Torneremo sicuramente presto in questo campeggio. Il terreno è estremamente polveroso, senza fili d'erba. Gli alberi sono mal tenuti, con rami che cadono a terra. Troppo pochi bagni aperti, che sono stati semplicemente chiusi (26 agosto 2025). Le docce sono difficili da regolare e l'acqua è troppo calda. Pochissima illuminazione, anche nei bagni, nel tavolo da ping-pong e nei campi da bocce. Non c'è il Wi-Fi nell'area camper, ma ce n'è uno alla reception. Questo è un modo rapido per guadagnare: 42,70 €.
Un'area di sosta fantastica e ben tenuta, dotata di tutti i servizi di cui un campeggiatore ha bisogno. Un bellissimo nuovo edificio sanitario. anche un'accogliente sala da tè dove potrete trovare ogni genere di informazione. Qui puoi pagare la tua piazzola tramite un codice QR o depositare denaro in una busta. Qui è in vendita anche un bicchiere di vino. La vista rende giustizia al nome dell'area di sosta.
Campeggio fantastico. Ottimi posti con splendide viste. Edifici sanitari molto belli e puliti. Ristorante accogliente con pizze fatte in casa super gustose. Servizio eccellente e personale molto cordiale. Piccolo negozio con prodotti locali e servizio panini.

Cordiale benvenuto da parte di Elisabeth. Per prima cosa ho inviato un'e-mail, alla quale è stata data risposta immediatamente. Ci sono 5 piazzole per camper, non è un campeggio, un posto bellissimo, molto tranquillo. I membri dell'associazione vengono la mattina e tornano a casa la sera. Servizi igienici belli e puliti. C'è un aeroporto nelle vicinanze, ma non è davvero un fastidio. Innsbruck è raggiungibile a circa 8 km dal sito tramite piste ciclabili. Bella piscina e ristorante.

Il campeggio è ora aperto. Benvenuto amichevole. Blocco servizi igienici datato e non molto pulito. i posti vanno bene.

Bel posto per staanmet un prezzo complessivo di € 16,40 è molto costoso. di porto utile.