@JohnCASho
Membro di Campercontact dal 2019
Un sito ben tenuto con un proprietario amichevole. Devi prenotare prima per prenotare ma dovrai parlare italiano o francese. Tutti i servizi sono forniti. Situato in una zona residenziale, molto tranquilla. Una buona scelta per le visite a Padova e Venezia.
Siamo arrivati tardi e il sito è stato bloccato, abbiamo contattato telefonicamente il proprietario e lui è arrivato con la sua famiglia. Erano davvero persone gentili e disponibili e sebbene parlassero poco inglese e noi poco italiano lui aprì il cancello e ci mostrò nella struttura. L'elettricità e l'acqua sono disponibili e, sebbene il sito sia in vista dell'autostrada, non siamo stati disturbati e abbiamo dormito bene. Ci hanno mostrato un eccellente ristorante a Mormanno
Un buon sito con strutture ben tenute. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Il parcheggio è flessibile con una buona distribuzione dei punti di forza. Il sito è una buona passeggiata dalla città ma sembra essere meno commerciale rispetto agli altri siti, che ci andava bene. Il personale cordiale e il proprietario parlavano un ottimo inglese e davano consigli molto utili sui posti dove mangiare in città.
Bel sito con buone strutture e personale cordiale. Il nostro navigatore ci ha fatto fatica a trovarlo ma alla fine ci siamo arrivati. Tutto è disponibile per la manutenzione del camper e il sito è ben mantenuto. L'affascinante città è facilmente raggiungibile a piedi e ci sono numerosi ristoranti e un ottimo furgone per la pizza visita la città.
Lagani è un sito molto ordinato, i proprietari sono costantemente presenti e lavorano sempre per mantenerlo ben mantenuto. Tutte le strutture sono disponibili incluso il Wifi, il segnale non è molto forte in tutto il sito ma abbastanza buono in generale. Per 1 notte abbiamo pagato solo € 15 ma le docce erano extra. Le piazzole sono abbastanza vicine tra loro ma silenziose. Per ottobre il sito è stato occupato, quindi immagino che in estate sarebbe necessario prenotare in quanto l'area è molto focalizzata sul turismo. Molti ristoranti decenti in città, abbiamo provato Sapori di Mare e siamo rimasti molto colpiti.
Questo è un buon sito con strutture pulite e ben tenute. Acqua ed elettricità sono inclusi nel prezzo, ma le tasse locali sono extra e pagano per notte. Il nostro prezzo era di soli € 14 che ritenevamo ragionevole. Non ci sono strutture per lo svuotamento dei rifiuti sul sito, ma i rifiuti possono essere depositati nei cassonetti forniti. Dovrebbero esserci strutture per lo svuotamento dei rifiuti in città, ma non le abbiamo trovate. Una delle persone che lavoravano in ufficio parlava un buon inglese. Abbiamo visitato nell'ottobre 2019. Questa zona ha un gran numero di serre di politene attorno ad essa e conducendo all'area c'erano molti rifiuti lungo il percorso, sebbene l'area stessa fosse pulita. Il sito ha accesso alla spiaggia. La cittadina ha alcuni ristoranti raggiungibili a piedi - uno "Scjabica" è di proprietà di un famoso chef televisivo italiano, a quanto pare. Abbiamo mangiato lì ed era abbastanza buono anche se piuttosto costoso.