@JohnCD

6.5m
Fiat
Mansardato
Possedere

Che posto meraviglioso! All'arrivo siamo stati accolti calorosamente e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Tutto sembra pulito e ordinato e c'è una bella vista sul vivaio dei vicini. Nel ristorante abbiamo mangiato una deliziosa cotoletta e delle costolette di maiale, accompagnate per dessert da un delizioso gelato artigianale. Avremmo dovuto fermarci solo una notte, ma alla fine ne abbiamo passate due. Torneremo sicuramente. I 10 grandi 👍

che bella posizione. in mezzo ai vigneti. E che caloroso benvenuto abbiamo ricevuto da Marta. abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto per il camper, i cani sono stati i benvenuti e abbiamo potuto passeggiare tra i vigneti. trascorri la notte per 19, - e poi ricevi anche 3 bottiglie di vino. Alla fine del pomeriggio abbiamo fatto una degustazione di vini e ovviamente le bottiglie necessarie saranno portate a casa. grande 👍

1. Tutti i servizi disponibili (elettricità secondo necessità, servizi igienici nel garage). 2. A 100 metri dal parco (jogging, sport, dog walking). 3. 500 metri dal centro storico con tutte le 'tentazioni'; terrazze, ecc. 4. Custodito e sicuro. 5. Ideale per visitare Girona. per diversi giorni. c'è molto da vedere e soprattutto…da vivere. 6. Il prezzo è ora di € 18 (tutto sta diventando più costoso...). 7. Un ragionevole rapporto costi-benefici...

ottimo posto dove stare e per visitare il centro di Montelimar. tieni d'occhio i cartelli "vietato entrare per i campeggiatori", ma se guidi leggermente verso il Mac Donald e superi il supermercato ci arriverai automaticamente. seguire la segnaletica per camper. eravamo qui con altri 24 camper. non ha avuto problemi e ha dormito benissimo. scaricare l'acqua, prelevare l'acqua e scaricare il wc chimico (basta sollevare il chiusino).

che bel posto e che calorosa accoglienza. avevamo in programma di soggiornare qui per 1 notte, ma abbiamo cenato con la famiglia in entrambe le sere (a un prezzo ragionevole) e questo non era solo godersi i prodotti locali ma anche la convivialità di una famiglia molto calorosa. questo è davvero consigliato. naturalmente ha portato anche qualcosa di delizioso dal negozio da gustare a casa. famiglia grazie ancora

che caloroso benvenuto e che posto incantevole. puoi scegliere di stare sul lastricato o sull'erba. abbiamo scelto l'erba e siamo rimasti indietro. Bella vista e per gli amanti della natura abbastanza uccelli e lepri da vedere. Questo è anche un ottimo posto per campeggiatori con cani. Un grande 10

In realtà più un parcheggio per camper / roulotte / tende per visitare Vienna durante il giorno. L'impianto idraulico è ben organizzato, non sempre pulito correttamente. I visitatori cercano il loro posto e lo trasmettono alla reception (più tardi). Sembra esserci il minimo desiderio di interferire con gli affari. Sorprendentemente, c'è un'atmosfera piacevolmente pacifica al campeggio.

Ampio spazio per camper in splendida posizione a Bad Bentheim. Situato vicino a un bellissimo parco. Nel parco minigolf e arrampicata su rastrelliere Presenza sanitaria. Sembra pulito Carta igienica e asciugamani di carta disponibili. Supermercato e panetteria dietro l'angolo. In breve, ottimo posto dove stare.

Beautiful setting, per l'acqua che scorre. Fish and Chips 'kar' tutti i giorni (tranne Lunedi) presenti.