@JohnCregten
- 2016
Come già accennato, si tratta di un campeggio con ottimi servizi. Situato in riva a uno splendido lago, offre ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Consigliatissimo per un soggiorno di qualche giorno in bassa stagione.
Un bel campeggio di transito con un buon ristorante.
Questo campeggio ben tenuto è altamente raccomandato per chi cerca tranquillità; i servizi igienici sono impeccabili. Nella zona sono presenti diversi splendidi percorsi ciclabili.
I proprietari hanno lavorato sodo per 4 anni e il risultato ne vale sicuramente la pena. A parte qualche piccolo dettaglio, è diventato un luogo incantevole. Tutto questo in una zona meravigliosa per andare in bicicletta e fare passeggiate. Un soggiorno in questo posto è quindi caldamente consigliato.
Cari Chantal e Mark, avete creato un'area camper fantastica. In una zona incantevole per andare in bicicletta e passeggiare.
Questo campeggio è altamente consigliato se avete intenzione di visitare la zona. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta, un grazioso villaggio con numerosi negozi. Dal porto è possibile prendere un traghetto per le isole circostanti. I servizi igienici sono adeguati e puliti.
Per noi, questo campeggio merita 5 stelle. I percorsi ciclabili sono perfetti, i servizi igienici sono puliti e adeguati. Non abbiamo bisogno di altro.
Campeggio ben tenuto in un ambiente splendido. Abbiamo percorso diversi percorsi in bicicletta nella zona. I servizi igienici sono perfetti e il campeggio è decisamente consigliato.
Sitecode: 19681
Un campeggio ben organizzato in una posizione privilegiata. I servizi sono eccellenti. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta e ci sono molti supermercati nelle vicinanze. Decisamente consigliato per questa zona.
Il campeggio si trova in una posizione incantevole. Con una splendida vista sul lago. A causa del terreno, il sito è meno adatto ai camper. I servizi sono funzionali, tutto qui. Tuttavia, sono necessari dei lavori di ristrutturazione.
È un campeggio bellissimo, a cui in genere darei 5 stelle. Ci sono alcune cose/mancanze che compromettono una buona valutazione. C'era molta gente, anche sulla terrazza. Ma dovreste trovare il tempo per i nuovi campeggiatori. E non pagate qui e basta; questo è il numero della vostra piazzola, e arrivederci, non ho tempo di parlarvi. Un'occasione persa, che ho sentito anche da altri campeggiatori. In bocca al lupo per il futuro.
Bel campeggio immerso nella natura, con gestori e personale molto gentili. Assolutamente consigliato se si viaggia in Svezia.
Campeggio ben tenuto, i servizi igienici non sono proprio nuovissimi. Ma è pulito e ben tenuto, e questo è l'aspetto più importante. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta nella zona. Diversi supermercati in zona.
Ottima posizione per visitare Copenaghen. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono buoni. Consigliato per qualche giorno.
Campeggio informale per qualche giorno. I servizi igienici sono datati ma puliti, potete scegliere il vostro posto. Silkeborg è una bella cittadina, con un supermercato a 800 metri dal campeggio.
Campeggio ben organizzato, con servizi completi. La città di Ribe merita una visita. Ottimi ristoranti e gelaterie. Il campeggio è costoso, ma si ottiene ciò per cui si paga.
Questo campeggio è adatto per una sosta. Purtroppo, si può notare che non viene effettuata alcuna manutenzione. Il che si traduce in un degrado. Il proprietario è gentile nel gestire la situazione, il che compensa ampiamente.
Abbiamo soggiornato qualche giorno in questo campeggio. Tutto è molto curato, con un'accoglienza cordiale. È un posto dove ci piacerebbe tornare?
Questa area camper merita sicuramente una visita di qualche giorno. La zona è molto varia per quanto riguarda le opportunità ciclabili. L'accesso tramite WhatsApp funziona bene. Il direttore era presente, ma non è stato possibile trascorrere una buona giornata. Naturalmente, questo può sempre accadere a causa della folla, ma è pur sempre un'occasione persa.
Purtroppo, 5 stelle è il massimo che si possa dare a questa app. Ci sono alcuni campeggi che meritano 10 stelle, questo è uno di quelli! Appena varcato il cancello vi troverete in un'oasi di tranquillità dove ogni dettaglio è stato attentamente studiato. Els ed Edward, grazie per la vostra ospitalità. Saluti John e Gertie Cregten
Questi giovani imprenditori entusiasti hanno creato un posto meraviglioso in 4 anni. Congratulazioni Joyce e Arno per i vostri sforzi. Da parte nostra un grande 10. 👍😎
Spazioso posto camper, in un bellissimo ambiente ciclistico. I servizi igienici sono sufficientemente disponibili per coloro che li utilizzano. A causa della posizione aperta c'è vento. Altamente raccomandato.
Campeggio molto ben tenuto. I servizi igienici sono perfetti. Ambiente con molte possibilità per andare in bicicletta, camminare, ecc. Consigliato per soggiorni brevi e lunghi.
Se chiedi € 44,- per 1 notte con 2 persone. Allora puoi aspettarti di avere i tuoi affari in ordine. Purtroppo no, non consigliato.
Questo è un posto camper con l'aspetto di un hotel di lusso/benessere. Situato vicino al villaggio di Vransko, con un ampio supermercato e una pizzeria. Adatto a chi cerca pace e tranquillità, escursionisti purché dotati di buona mobilità.
Molti commenti positivi sono già stati scritti su questo campeggio, nei 40 anni in cui siamo in campeggio, questa è di gran lunga la hostess più cordiale e laboriosa che abbiamo mai sperimentato. Diana, sei una bella personalità con il cuore al posto giusto.
Se ti piace il sole, il mare e la spiaggia, questo è il posto adatto. Inoltre non c'è molto da consigliare in zona. Non è consigliabile andare in bicicletta lungo la spiaggia fino a Novalja, il percorso è costituito da un sentiero di ghiaia che recentemente è stato riempito con uno spesso strato e non è più adatto al ciclismo.
Bel posto, con un manager per il quale niente è di troppo disturbo. Sta lavorando alla ristrutturazione dei servizi igienici.
Posto camper ben strutturato, il che è costoso. Personalmente non mi piace andare in bicicletta sulle strade pubbliche. Numerose passeggiate possibili dalla posizione.
Campeggio ben attrezzato con piazzole asfaltate per camper. Solo servizi igienici e disponibilità sufficiente. Maribor è facilmente raggiungibile in bicicletta, attraverso le piste ciclabili. I negozi necessari e la panetteria raggiungibili a piedi. Consigliato, consiglio: chiamare VTV per vedere se c'è posto.
Campeggio perfetto per una sosta o un soggiorno di qualche giorno. Bellissimi servizi igienici e piccolo ristorante. Decisamente consigliato, chiamaci per vedere se c'è spazio per salire.
Campeggio perfetto per una sosta, con una vista fantastica. Consigliato
Questo campeggio non ne vale la pena, alloggio per ospiti abituali. Il fastidio delle oche, un edificio di servizi igienici che non vuoi usare. Gloria di vasta portata...
Area camper con tutti i servizi necessari in un vasto ambiente ciclistico. Altamente raccomandato per un soggiorno di pochi giorni.
Tranquillo campeggio SVR con piazzole per camper separate, servizi igienici puliti e un bell'aspetto generale. Varie bellissime gite in bicicletta attraverso il Veluwe dal campeggio. Consigliato.
Posto camper molto ben curato, con un proprietario che irradia passione. In un ambiente dove si possono fare diverse belle passeggiate in bicicletta.
Campeggio molto carino, dove il proprietario (intera famiglia) con una grande passione per la professione vuole rendere il soggiorno delle persone il più piacevole possibile. Niente è quindi troppo.
Che bella posizione, situato in posizione centrale in un'oasi di pace. Questo posto per camper è stato allestito con un occhio ai dettagli e alla familiarità. I servizi igienici per chi vuole usufruirne sono ottimi.
Camper ben tenuto, se si desidera utilizzare elettricità o servizi, questi sono disponibili a pagamento. Tutto questo si basa interamente sulla fiducia dell'utente.
Pochi giorni sono rimasti su questo camper magnificamente mantenuto. L'occhio per quel qualcosa in più si trova ovunque su questo camper. Chapeau Ambra e Ruud.
In realtà è stato detto tutto, come molti di noi hanno sperimentato, è un posto fantastico con persone molto amichevoli.
Un super campeggio, i gestori non sono niente di troppo. giù i cappelli.......
Per la seconda volta sono salito su questo camper ben tenuto. Bellissimo ambiente ciclistico, da ripetere.
CP superiore come dovrebbe essere!
Come già indicato, questo è un esempio di CP come dovrebbe essere, chapeau per Renske. 👍
Campeggio perfetto, i gestori sono molto cordiali. Bellissimo ambiente ciclistico.
Durante il nostro tour dei Paesi Bassi abbiamo visitato di nuovo questo CP, era ed è un posto fantastico. 👍
Come accennato prima, la posizione è troppo costosa per l'imbarazzo che offre. Decisamente sconsigliato.
Posto camper con tutti i comfort necessari.
Campeggio su piccola scala, Presso il B&B tutte le strutture necessarie sono disponibili in una splendida area ciclabile.
Piccolo campeggio molto carino con molte opportunità per ciclisti e pedoni nella zona.
La posizione migliore, i proprietari molto amichevoli, è un must. Siamo curiosi delle nuove strutture sanitarie che apriranno a metà luglio. 👀
Posto camper perfetto, è un must 👌
Bellissimo camper con tutto acceso e acceso. L'impianto idraulico è stato comprensibilmente chiuso a causa di Corona. È un must. 👍
Posto camper ben tenuto, tutto è stato pensato. Merita una visita.
Come precedentemente affermato, questa posizione non è troppo breve, tutto è di prim'ordine. Sicuramente vale la pena una sosta.
Super posto camper, in realtà tutto Top è stato menzionato nelle recensioni precedenti. Stiamo solo per confermare questo.
Ben curato per il campeggio SVR, decisamente consigliato. I sanitari sono perfetti, le piazzole per camper sono spaziose. Buon ambiente ciclistico.
E 'stato molto divertente, insieme ho creato il Mei - Boom. Un sacco di divertimento con uno spuntino e bevande. Il nuovo impianto idraulico è bello in una parola, c'è anche una nuova accogliente area generale. Sono stati presi in considerazione anche lo scarico delle acque reflue e il riempimento dell'acqua potabile. Questo campeggio merita un grande 10 in ogni modo
24-04-2019, buona base per una visita a Cochem in bicicletta 7 km tramite pista ciclabile lungo la Mosella
Si è fermato nel tempo, peccato per questo bellissimo ambiente. L'operatore avvia una lunga discussione con un ospite in merito a una fattura in presenza di vari ospiti.
Siamo stati qui durante il nostro tour attraverso l'Ungheria nel 2018. Che bel campeggio. Decisamente raccomandato per chi cerca pace.
Campeggio molto curato, situato in una splendida posizione. Con i gestori amichevoli. Tornerò sicuramente qui.