@JohnCregten
Tijdens onze reizen zoeken we voornamelijk de natuur op, waarbij een mooie fietstocht niet mag ontbreken.
- 2016

- Burstner Nexxo t 728
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Questo campeggio non è quello che ci si aspetterebbe da un campeggio Teun and Fien. Ci sono molti residenti permanenti, con un intenso traffico di auto all'interno del campeggio. I limiti di velocità vengono completamente ignorati, soprattutto quando ci sono bambini che giocano. Si sente odore di marijuana; i servizi igienici sono datati, puliti ma con molti difetti. Dicono di avere grandi progetti, ed è per questo che do loro 3 stelle e il beneficio del dubbio. Buona fortuna.
Si tratta di un campeggio piuttosto grande; ciononostante, è tranquillo e i servizi igienici sono puliti e numerosi. La zona circostante è adatta per escursioni in bicicletta e la spiaggia è raggiungibile a piedi. Consigliato per soggiorni di qualche giorno.
Si tratta di un campeggio in posizione ideale, con numerosi e splendidi percorsi ciclabili nei dintorni. Chi ama la spiaggia troverà qui ciò che cerca. I servizi igienici sono ancora in fase di ristrutturazione, ma quelli esistenti sono puliti. Consigliatissimo per questa zona.
Luglio 2026
Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo campeggio. E abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta nei dintorni. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e numerosi. Per chi ama nuotare, c'è un laghetto vicino al campeggio. Consigliato a chi cerca tranquillità, pesca ed escursionismo. Consigliato per un soggiorno di qualche giorno.
La posizione è accettabile, ma questo è tutto ciò che c'è da dire. I servizi igienici sono pessimi: non vengono puliti affatto e ci sono ragnatele di tre mesi. La manutenzione è disastrosa, eppure chiedono prezzi esorbitanti. Sconsigliato!
Sitecode: 19266
Questo è il campeggio ideale per gli amanti del nuoto. A parte qualche piccola imperfezione, i servizi igienici sono sicuramente buoni. Le opportunità per andare in bicicletta nei dintorni sono limitate. È altamente consigliato a chi ama essere circondato da altri turisti. L'accoglienza è stata piuttosto brusca, forse a causa del giorno o dell'orario di arrivo errati. Questo è un campeggio ideale per famiglie con bambini piccoli.
Abbiamo parcheggiato il nostro camper vicino al canale. Da questo punto di vista, è un posto bellissimo; tuttavia, i servizi igienici sono scadenti in termini di quantità e ventilazione, soprattutto quando il campeggio è affollato. Noi ne abbiamo bisogno, ma per chi ne ha bisogno, questo è fastidioso. Il paesaggio circostante è comunque splendido, il che compensa un po' tutto.
Campeggio ben tenuto, con un grazioso paese raggiungibile a piedi o in bicicletta. Nei dintorni è possibile effettuare diversi tour in bicicletta. Consigliato per soggiorni di qualche giorno.
Abbiamo soggiornato per qualche giorno nella piazzola per camper vicino all'acqua. I servizi del campeggio sono buoni. Questo campeggio è consigliato per soggiorni di qualche giorno.
Giugno 2026
Campeggio piccolo e ben tenuto; i campeggiatori sono i benvenuti, ma purtroppo non è presente un punto di scarico per le acque grigie. Per il resto, troverete tutto il necessario in un ambiente splendido. Consigliato per soggiorni di pochi giorni.