@JohnEvers
Oggi è chiuso per via della fiera e della festa. Non so per quanto tempo.
Chiuso oggi per fiera e festival, iniziati proprio oggi. Non so per quanto tempo.
La strada per raggiungere il campeggio, lunga chilometri, è in pessime condizioni; è impraticabile. Un vero problema per camper, roulotte e pneumatici. Anche il campeggio stesso appare desolato; la manutenzione del verde è scarsa. Il motivo della valutazione a 1 stella è legato ai servizi igienici, datati ma puliti, e alla posizione proprio in riva al mare. Non ho mangiato al ristorante, ma non è arredato in modo accogliente, soprattutto considerando le sue dimensioni. L'illuminazione serale/notturna è molto scarsa e insufficiente.

Sitecode: 195751
Un'area per camper con vista sulla spiaggia sabbiosa/mare, accanto a un buon ristorante a prezzi accessibili. Asfaltata e dotata di tutti i comfort: WC, doccia, elettricità, acqua e scarico delle acque grigie. Sono disponibili sedie a sdraio e pedalò a noleggio. Quando ci siamo stati il 18 maggio, era ancora molto tranquilla. €20,00 a notte, tutto incluso. Non ci sono supermercati nelle vicinanze, quindi è consigliabile fare la spesa in anticipo. Credo che questa area sia aperta da maggio fino a fine estate.

Possiamo solo confermare le recensioni. È anche un posto meraviglioso per rilassarsi completamente. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti, in parte attratti dalle accoglienti serate barbecue e dall'atmosfera amichevole. CONSIGLIO: Una novità di quest'anno è un'escursione da fare insieme a uno dei proprietari e ad altri 8 campeggiatori. Visiterete la casa di una donna dove potrete assaggiare e acquistare prodotti locali e farete una passeggiata fino a un vecchio ponte. E cena in un ristorante di fattoria.
Il campeggio dispone di 3 servizi igienici puliti, 3 lavatrici e 1 asciugatrice (5,00 € a gettone). Personale cordiale e golf cart per trovare posto. Ottimo ristorante. Il campeggio si trova a circa 1 chilometro dal centro storico. Una bella salita a piedi, percorribile con una bici elettrica. Ci sono poche o nessuna piazzola ombreggiata. Abbiamo pagato 28,00 € con ACSI per la nostra piazzola, inclusi camper, elettricità, acqua e 2 adulti. Prenotando online si paga di più.
Nessun campeggio di massa, posizione tranquilla vicino al mare e al porto, vicino al villaggio e al supermercato. Molte piazzole ombreggiate, servizi igienici puliti. Rapporto qualità/prezzo accettabile, abbiamo pagato 33,00 € a notte, camper, elettricità e 2 adulti inclusi, 70 m². + Piccolo supermercato e panetteria. Possibilità di pedalare lungo la costa fino a Parenzo, attraverso sentieri a volte stretti e attraversando campeggi, dove anche i pedoni possono camminare. Consigliato se non cercate un campeggio di grandi dimensioni.
Ora siamo completamente soddisfatti. Lucija, la proprietaria, è molto disponibile e premurosa e parla un ottimo inglese e tedesco. I servizi igienici sono pulitissimi, vicini a una bella spiaggia di ciottoli con facile accesso all'acqua, ci sono ombrelloni di paglia per guardare le barche che passano all'ombra. La penisola è tranquilla, ricca di baie meravigliose e di sentieri per escursioni a piedi e in bicicletta. Jezera è piccola ma ha tutti i comfort
Siamo stati qui dopo la nostra visita ai laghi di Plitvice, a 15 chilometri da qui. Ottimo posto gratuito dove pernottare, dietro al ristorante, senza fastidi dovuti alla strada principale. Il personale è molto cordiale e il cibo è eccellente. Non sono disponibili ulteriori servizi. Raccomandato!
Un buon campeggio per visitare Zagabria, con il bus navetta gratuito che vi porta da e per la stazione a 2 km di distanza. da lì proseguire per prendere il treno per Zagabria, durata +/- 20 min. Servizi igienici, lavatrice e asciugatrice TOP, quando ci siamo stati noi venivano puliti due volte al giorno. Il massaggio che si può prenotare sul posto è meraviglioso, noi abbiamo pagato 68,00 in 2 persone! Il ristorante offre buon cibo, un buon rapporto qualità/prezzo e un'atmosfera accogliente. 75 m2 fantastici!
Vicino alle cascate, CP non adatto a persone con difficoltà motorie, a causa del dislivello. Aree pianeggianti e asfaltate, facilmente accessibili, basta seguire le indicazioni lungo il percorso e ammirare viste meravigliose. È semplice: i servizi igienici sono disponibili giorno e notte nell'edificio dall'altra parte della strada. I servizi igienici necessitano di manutenzione, ma abbiamo fatto una doccia calda. Il direttore è venuto da noi verso l'ora di cena per riscuotere 20,00 €, senza alcuna registrazione e senza alcuna prova di pagamento.
Un bel posto per visitare il villaggio delle cicogne e la natura, indispensabile lo spray antizanzare. Molto tranquillo di notte e consiglio vivamente di mangiare al ristorante. I prezzi sono bassi rispetto agli standard olandesi per il delizioso cibo locale. Il prezzo del pernottamento non è proporzionato a quanto offerto, i servizi igienici lasciano davvero a desiderare.
Area camper tranquilla, ottimi servizi, moderna e pulita. Una rubrica digitale dove trovare tantissime informazioni. Da qui si possono fare bellissime gite in bicicletta. Parco giochi e campi sportivi adiacenti. E tanto spazio attorno al camper. Raccomandato!
Ben tenuto, possibilità di andare in bicicletta e a piedi In bicicletta si possono raggiungere le terme, la torre panoramica (Stolp Kristal è l'edificio più alto della Slovenia), la vetreria Rogaska (purtroppo questo mese non è possibile effettuare visite guidate della fabbrica, consultare il sito web - il negozio era aperto) che sono molto vicine. Le terme stanno invecchiando, alcuni hotel sono chiusi, molti negozi sono vuoti, il fascino di un tempo è svanito. Ci sono edifici che ricordano i tempi passati.
Siamo stati qui alla fine di aprile ed eravamo gli unici ospiti. Il campeggio in sé è bello, i servizi igienici sono puliti, ma non lo consiglierei a nessuno. La zona è circondata da industrie pesanti, tra cui una miniera di carbone che emana un odore terribilmente nauseabondo. A parte il museo minerario, non c'è molto da vedere o da fare a Veljene.
Non ci era mai capitato prima, è un campeggio meraviglioso, con ottimi servizi e tutto molto pulito e ben tenuto. Persino un bagno per disabili. E per lavare i piatti, rubinetti estraibili. Più avanti come nelle altre recensioni. Vi consiglio vivamente di venire in questo posto ed esplorare gli splendidi dintorni, in bicicletta o a piedi. Ora siamo qui soli, incomprensibili!
All'ingresso, la tua targa verrà registrata e potrai pagare con carta di credito o in euro quando te ne andrai. Sistema moderno. Ora ci sono 8 posti, tutti dotati di elettricità. Le piazzole sono ampie e adatte a camper fino a 7 metri. Possibilità di svuotare il WC e di caricare acqua. Acqua ed elettricità disponibili a pagamento. Durante il giorno c'è un continuo via vai di macchine, di notte è tutto tranquillo. Visitare la casa estiva di Sissi fu costoso e deludente.
Un campeggio molto bello e tranquillo con ottimi servizi, a cui si può accedere tramite un codice di accesso. Il check-in può essere effettuato autonomamente nella casetta di legno all'ingresso, diverse possibilità in termini di superficie, campo con e senza cani, quindi anche prezzi diversi, con e senza elettricità. Anche la zona merita di essere visitata, perché offre tantissime cose da vedere e da fare. Per ciclisti ed escursionisti.
Vicino all'autostrada. Ottimo posto dove passare la notte. Calma. La parte "vecchia" che comprende il castello è piacevole da visitare. A pochi passi si trovano anche vari ristoranti, panetterie e supermercati.
Quando siamo arrivati lì il 1° novembre intorno alle 16:00, era pieno. Adatto solo a camper fino a 6 metri. Comunque subito a sinistra della barriera ci sono tutti gli impianti per lo scarico delle acque grigie, il prelievo dell'acqua pulita e lo svuotamento dei wc, gratuitamente. Non hai bisogno di un codice per la barriera, basta camminare dall'altra parte della barriera e si aprirà! Siamo andati in un altro posto vicino allo stadio, fantastico per passare la notte.
Ottimo posto, tranquillo e ben illuminato di notte, senza servizi. 20 minuti a piedi dalla Cattedrale. Siamo rimasti qui perché l'altro posto (CIS) era occupato. Immediatamente a sinistra della barriera ci sono tutti gli impianti per lo scarico delle acque grigie, il prelievo dell'acqua pulita e lo svuotamento dei wc, gratuitamente. Non hai bisogno di un codice per la barriera, basta camminare dall'altra parte della barriera e si aprirà!

Esattamente come descritto da molti: che bel posto, tranquillo e tutto qui è come dovrebbe essere in un'area camper: piazzole spaziose con acqua, scarico ed elettricità. Sanitari puliti e utilizzabili con tec, scarico delle acque grigie e cassetta wc perfetta. Il direttore parla un buon inglese e l'uomo più anziano che mantiene tutto molto pulito e spazza i giardini merita un grande complimento. E poi la lavatrice e l'asciugatrice professionale, fantastica!
Piazzole spaziose, sorveglianza notturna e chiusura del campeggio con cancello. Anche se questo campeggio si trova su una strada, è tranquillo. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Anche tutte le altre strutture sono di prim'ordine, supermercato, piscina con lettini. Manager di lingua olandese. Inoltre, le persone parlano inglese e tedesco. La posizione è vicino al lago. Fermata bus e pista ciclabile sotto casa.