@JohnJaspers
- 2004
Questo campeggio ha un modello di business piuttosto particolare. Se prenoti online, paghi con carta di credito. Al tuo arrivo, ti dicono che il pagamento non è andato a buon fine e che devi pagare comunque. L'importo pagato con carta di credito avrebbe dovuto essere rimborsato in seguito, ma ovviamente non succede. Inviare email o telefonare per chiedere spiegazioni è come trovarsi in una cassa di risonanza. Non ricevo mai risposta a nessuno dei loro indirizzi email. Insomma, sono dei truffatori, quindi evitateli.
Posto camper drammatico. L'app era preinstallata, prenotata in anticipo e pagata. Non entrare nel posto. Nessuno è raggiungibile via email, una signora mi dà il numero di qualcuno che può aiutarmi, ma è un numero falso. Non ho mai più sentito nulla. Prenotato di nuovo e pagato due volte, il cancello ancora non si apre. L'ho buttato via, l'ho reinstallato e ora è un successo. Posta ricevuto il codice WiFi e il codice toilette, entrambi non funzionano. In breve, evita il posto!