@JohnKilkens
A causa del maltempo, l'ingresso è molto scivoloso. Il prezzo è di 5 € più 2 € per l'elettricità. Abbiamo parcheggiato sull'asfalto a causa della pioggia.
Si può criticare tutto. Ok, la doccia non è modernissima, ma per 2 euro e l'acqua calda per 0,8 minuti, sì, ma non tutti hanno un camper Moreno. Per il resto, il gestore è molto gentile e tutto è permesso. C'è un ottimo ristorante accanto. Ci sono tre supermercati lì accanto. Si può anche parcheggiare gratuitamente al Lidl. Quello che non capisco è come le persone con un camper che vale più di 100.000 euro si lamentino di un euro o qualcosa del genere, dicendo: "Non ha il Wi-Fi".
Arrivo consentito solo alle ambulanze a causa dei grandi laghi 🌨️☂️
posto desolato senza acqua andate da qualche altra parte
Per arrivarci bisogna attraversare alcune strade strette. ma quando c'è alla grande. senti il silenzio. questo è un posto unico meraviglioso, niente fosse che puzzano di cacca di cane, niente visto. comunità grazie.
molto bello e tranquillo cp. dietro il memoriale un supermercato. servizi igienici a sinistra del municipio grazie al Comune Gr.john
il mercoledì c'è un vivace mercato. Aldi a 100 mt ufficio turistico nell'edificio della stazione a 50 m. qui puoi prendere le monete per la colonnina sani o per i 220 volt una moneta costa 3€. 100 litri di acqua o 3 ore di autonomia un po' di rumore dalla strada .ma la sera Calma. tutto sommato un ottimo posto. bobo.
ci sono 2 padel e un campo da tennis un campo da calcio posto vuoto. altamente raccomandato.molto tranquillo. bobo.
parco molto bello. può camminare bene qui, dare da mangiare alle carpe, alle anatre e alle oche. può rimanere qui per 48 ore. Tranquillo. un posto tranquillo. grazie comune bobo.
posto bellissimo. ma solo per autobus vw e camper tranne forse uno o due grandi camper a causa degli alberi ma bellissimo ambiente.
sostare nel primo parcheggio e poi proseguire a piedi fino alla fortezza. il prezzo per la fortezza è di 2,50 per i pensionati. la fortezza è la più grande d'Europa. Vale la pena. ci possono essere +-8 camper
CP posto unico. servizi igienici con carta sapone in villaggio docce gratuite. scarico e acqua. cibo a 9€. grazie torneremo.
bel CP appena nuovo. menù del giorno ristorante 5€ negozio accanto per il pane. il villaggio è su e giù. il CP è vicino al cimitero. buon wifi.
scherzo e giovanni. ottimo posto dove mangiare a Clear. il primo ristorante che ha un menu in olandese. e ben mangiato un posto dove tornare.
si trovava qui 10-01-2020. nessun post E 5 minuti a piedi dal centro. bel tramonto. Saluti scherzo E Giovanni.
Joke e John puliti bel posto indurito in totale 4 posti
joke me John 11-04-2019 Mi ha colpito il fatto che ci siano persone che svuotano la cassetta nel bagno per disabili e che tu sia disabilitato.
ottimo cp. durante il giorno una carta di parcheggio viene estratta dal distributore premendo prima il pulsante giallo, poi 5 euro nel distributore e premendo il tasto verde. parcheggio fino alle 20:00. la notte è gratis. questo significa partire alle 9 di mattina. altrimenti un garage. un posto dove venire più spesso.