@JohnKl
- 2020
Abbiamo trascorso una Pasqua meravigliosa in questo campeggio. È tenuto benissimo, immerso nella pace e nella natura. Si può entrare direttamente nel bosco. Ci torneremo sicuramente.
Un'area camper molto bella e ben tenuta. Una posizione fantastica per visitare il bellissimo villaggio storico di Orvelte. E una bella zona per passeggiate dal villaggio attraverso la brughiera. Torneremo sicuramente quest'estate. Grazie per aver aperto l'area camper quest'anno.
Un posto fantastico, ed è la terza volta che ci soggiorniamo. Spiaggia, mare e tranquillità, proprio di fronte al nostro camper. Non ci sono servizi, come detto, ma teniamoci stretti questi posti e teniamoli in ordine, così da poterli godere per molti anni a venire.
Arrivati, eravamo gli unici lì. Dato che è un posto piuttosto isolato, abbiamo deciso di proseguire. Ma con altri campeggiatori, abbiamo trovato un bel posticino sotto gli alberi.
Ottimo posto dove pernottare se amate la pace e la tranquillità e volete svuotare e riempire il camper sia per l'acqua che per il bagno.
Sono arrivato da Manuel oggi alle 10:30. C'erano ancora alcuni posti disponibili, ma ora (ore 19:30) è completamente pieno. Ottima posizione, a 5 minuti a piedi dal Ponte Dom Luis i. Quindi, proprio nel cuore di Porto. Manuel ti accompagnerà fino al tuo posto.
Un posto meraviglioso tra gli alberi con vista sulla valle. Numerosi posti auto. Sono disponibili anche lo smaltimento delle acque grigie, lo smaltimento dei WC e il prelievo dell'acqua. Ottima organizzazione.
Campeggio molto bello e tranquillo con posti incantevoli. Le piazzole V offrono sicuramente una splendida vista sui vigneti e permettono di vedere i maiali al pascolo la sera. Cani ammessi in questo periodo (non a luglio e agosto!). In bicicletta fino alla splendida spiaggia di sabbia/cani di Le Lavandou.
Posto tranquillo all'interno del maneggio. Ora abbiamo 3 camper. Puoi fare un percorso a piedi fuori dal sito tra risaie, tori, cavalli e oltre i fenicotteri. Nessuna struttura oltre a un cassonetto. il ristorante ecc. sono ora chiusi.
Abbiamo soggiornato in campeggio per 3 notti con un camper fino a 6 m, 2 VW e 2 cani, abbiamo pagato € 24,50 a notte elettricità inclusa. Ampio campeggio con vari ristoranti/gelateria/bar. sembra molto occupato ma non te ne accorgi quando sei lì. Musica "dal vivo" la sera, ma tranquilla alla fine della serata/notte. L'ingresso giornaliero alla piscina si paga a parte. € 1,75 p.p. Puoi scegliere tu stesso un posto. Ottimo campeggio.
Campeggio molto tranquillo con servizi igienici/docce/riempimento e scarico e piscina. Macchie molto grandi sparse nella foresta. Accoglienza del proprietario olandese che ti accompagna e ti spiega tutto. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il mio posto è un po' più lontano dalla “mia” connessione elettrica e ho dovuto prendere in prestito 10 metri per raggiungere il cavo da 50 metri!!! Quindi posti davvero grandi. Consigliato
Un campeggio tranquillo (alla fine di una strada senza uscita) e ben tenuto, con ogni piazzola dotata di punto d'acqua ed elettricità. I servizi igienici sono nuovi e ben mantenuti. Con piscina coperta e aperta quando il tempo è bello. Inoltre, una famiglia molto dog friendly che gestisce il campeggio. E dal campeggio puoi portare a spasso il tuo cane lungo l'acqua. Anche un ristorante. Abbiamo pagato € 37,50 a notte per un camper, 2 VW e 2 cani, compresa l'elettricità.
Se viaggiate con bambini piccoli, il campeggio ideale con tantissime cose da fare: piscine, campi da gioco, sala da gioco, negozio, take away, ristorante, ecc. Posti ragionevoli. Ma se cerchi davvero pace e tranquillità, devi guardare oltre. I cani sono gratuiti. 3 notti, 2 persone incl. elettricità €90. escl. Tassa di soggiorno € 12. Non costoso per tutto ciò che ottieni e molto ben curato.
Bellissimo campeggio ben curato ai margini del bosco dove potrete passeggiare con il vostro cane e godervi la natura. posizione bella e tranquilla e puoi sentire gli uccelli tutt'intorno. Eric e Lesley vi accoglieranno all'arrivo e vi forniranno ulteriori informazioni utili.
Ottimo posto camper a 5 minuti a piedi dal centro. Nessun ulteriore servizio.
Super posto nel centro della città a pochi passi dalla cattedrale. Postazioni camper situate in un parco ben curato con servizi igienici e scarico delle acque reflue. Nessuna opzione di assunzione. E solo elettricità gratuita. Primo posto e grazie Alcobaca.
Sitecode: 20235
Campeggio molto bello e tranquillo con piazzole molto ampie e molta ombra con tutti i tipi di alberi compresi meli e peri. Ottima piscina con bar e ristorante. E proprietari olandesi molto disponibili e amichevoli. Ho avuto un problema con il mio camper e lei ha chiamato immediatamente l'ingegnere locale che era con me entro un'ora. E per portare a spasso il cane c'è anche un bosco "privato" dove possono scatenarsi. Consigliato.
Mega molti campeggiatori qui. Sia nella posizione vicino alla spiaggia che lungo il canale. non esagerato ma decisamente 80.
3 stelle per la posizione in centro. Quando siamo arrivati ci siamo sentiti proprio così, qui non mettiamo il camper. Quando si chiede alla gente del posto non ci sono problemi, non c'è nemmeno il vetro di un furto sul pavimento. Ci sono telecamere e lampade ovunque e intorno agli appartamenti degli studenti che si affacciano sul parcheggio. avuto una notte molto tranquilla. Quindi è andato tutto bene. Puoi pagare con le monete, ma puoi anche installare un'app per il parcheggio.
Ampio parcheggio nel parcheggio del centro commerciale più grande d'Europa con il mercatino di Natale a due passi. in realtà spazio per 20 camper. Stimo che ora siano 60.
Ottimo posto per raggiungere a piedi il mercatino di Natale. dista 1 km da qui. Inoltre, nessun posto accogliente per camper. Ora alzati Max. numero di campeggiatori. 6 pezzi.
Direttamente nel parcheggio Thialf. Posti liberi con elettricità gratuita. Inoltre, nessuna struttura e fino alle 22:00 circa folle di atleti che vanno e vengono davanti al tempio del pattinaggio. È stata una notte tranquilla.
Bellissimo posto camper sul Paterswoldsemeer. Gratuito 6 posti disponibili. C'erano ancora camper nel parcheggio del ristorante adiacente. I servizi igienici sono ora chiusi a causa della stagione.
Bel mini campeggio tranquillo. Posti grandi e zona pedonale molto bella. € 50 per 1 camper, 2 adulti e 2 cani. esclusa elettricità. Anche i bambini possono divertirsi qui in fattoria.
La posizione e i servizi del camper sono buoni. Vicino al centro. Consumo di 3 kWh a 1,50€. 2 notti costa 38€. Pochi servizi igienici e docce sporche. È un peccato quindi 3 stelle.
Posto incantevole in questo bellissimo mini campeggio. Vista su Alicante e bella e tranquilla. Accogliente accoglienza da parte dei proprietari olandesi dove i cani sono i benvenuti e possono correre liberi se non causano ulteriori problemi. Per non parlare anche di un bel tuffo in piscina. Consigliato e c'è spazio. Dovevamo rimanere 1 notte ma sarà di più.
Accoglienza molto calorosa. Ottima base per andare in città. Circondato da appartamenti, ma non te ne accorgi tu stesso. Scendi dal camper e raggiungi a piedi la spiaggia rocciosa dove puoi fare snorkeling super. Sanitario bene. E come è già stato detto, nessun comportamento da campeggio.
Posizione eccellente per stare in piedi. Ora è più tranquillo e hai un'ampia scelta di posti. Ogni luogo ha la propria area in erba artificiale. Elettricità e acqua ai camper. Servizi igienici, docce, scarichi, lavatrici, ecc. disponibili. Gestori molto amichevoli. Ne e 'valsa la pena. Dovevamo rimanere 1 notte, ma lo sarà e 2. Bello e tranquillo. E 13 € p.n esclusa l'elettricità.
Quattro stelle per la sua posizione. Proprio sulla spiaggia. il comportamento in campeggio non è consentito e verrai avvicinato anche dalla polizia. Ottimo posto e sono stato lì per 3 notti. Nessun ulteriore comfort. ma il mare azzurro compensa molto.
Sono rimasto ieri sera. Meravigliosamente vicino alla città. Ottimo posto e accoglienza molto bella. Consigliato se vuoi visitare la città. Un po' caro. 1 notte, 2 persone, 2 cani IVA inclusa € 40,50.
Questo è un campeggio molto carino, ben tenuto e tranquillo. Posto lastricato per il vostro camper/caravan. Servizi igienici puliti. Proprietari molto gentili e torneremo sicuramente. per il campeggio ma anche per la posizione. A 1 km dalla spiaggia, a 2 km da Zoutelande.
Ottima base per visitare Oslo. Era tutto un po' confuso in alcuni punti. Anche i bagni sono obsoleti e l'acqua della doccia era tiepida. Forse caldaia vuota? 1 notte, € 44,50 per 2 persone ed elettricità.
Ottimo posto per visitare la città davvero. Ulteriori prese d'acqua, scarichi, ecc. disponibili. Al momento circa 25 camper.
Ottimo posto per un pernottamento. oppure lungo la strada principale che è separata da un piccolo colle. ulteriore bella vista e servizi igienici pubblici. Nessun impianto di scarico. Sedili con vista.
L'acqua potabile è chiusa a causa del freddo. L'acqua sporca/la toilette chimica possono essere semplicemente scaricate. Bella vista sul fiordo.
Accesso gratuito alla location e pernottamento ovviamente nel proprio camper. Uso dei servizi igienici all'esterno. Paghi solo 320 corone se vuoi entrare in un ristorante/negozio/cinema/ecc.
Posto molto tranquillo, stava da solo. Il bagno era aperto e un'ottima area pedonale. Consigliato se ti piace camminare.
Il campeggio è stato rilevato ieri dall'Hotel Laponia. Costi per 1 notte con camper da 5,5 m inclusa elettricità 335 zw kronen. convertito € 32. Inoltre, posto spazioso e in totale ci sono 5 camper e 1 roulotte.
Ottimo posto sul porto e sull'alimentazione. € 0,50 tramite gettoniera. Vicino alla città.
Sosta per 2 notti per visitare Firenze. In bici 6 km di piste ciclabili che iniziano dietro il campeggio. Tutto ben curato. Impegnato ma calmo. Personale molto cordiale e disponibile. Bel posto. Caro. 2 notti, 2 persone e 2 cani senza elettricità € 114. Ma ne vale la pena .
Super posizione con vista sul mare e sul villaggio. Circondato da cipressi. Ogni piazzola ha la propria fornitura di acqua ed elettricità (se lo si desidera). Inoltre, presa d'acqua e scarico di tutte le acque reflue. Include WC chimico. Posizione meravigliosamente tranquilla e la sera puoi guardare il tramonto. Proprietario molto amichevole I cani sono certamente i benvenuti. Camper in luoghi in modo che tutti abbiano spazio e vista. Consigliato.
Posizione del camper spostata leggermente indietro. su una grande lastra di cemento. Vista sull'oceano. Ok, potrebbe essere un po' più stimolante ma è una struttura per la notte. 15€.. Posto per 16 camper.
Campeggio ben posizionato in mezzo alle montagne. Direttamente sul fiume dove nuotano gli Hekman (fine del campeggio). Sanitari ben tenuti e anche possibilità di utilizzare il fornello a gas se necessario. Trova posti liberi. Borse per cani ovunque per ogni evenienza. Inoltre, un ristorante e vicino al campeggio, i bambini possono arrampicarsi sugli alberi attraverso un sentiero. 2 notti, 2 persone, 2 cani ed elettricità € 70.
Bel campeggio su una spiaggia sabbiosa. Luoghi con ombra e anche con sole. Abbastanza occupato, ma comunque tranquillo. 2 notti, 2 persone, 2 cani ed elettricità € 63,00.
Bella base per visitare Bonifacio. Cammina dritto verso il centro e il porto.
Campeggio grande e ben curato con piscina (tu). Tutto è ben tenuto e sei "guidato" in anticipo lungo vari punti liberi. Molto carino per i bambini. C'è un posto sul retro dove stanno mucche, asini e un cavallo. Una specie di fattoria didattica da soli non ti è permesso intervenire. 2 persone, 2 cani ed elettricità € 31,60 compreso l'uso della piscina. Ma fanno pagare prezzi a blocco. Dal 21/8/21 paghi circa 10€ in più per quanto sopra.
Sitecode: 81910
Se sei autosufficiente e ti piace un campeggio tranquillo nella natura, è un ottimo posto. Nuotare nel fiume. L'impianto idraulico purtroppo è pessimo, ma il posto compensa molto. ponte di accesso, stimo 2,30 m di larghezza.
Campeggio molto tranquillo appena fuori Ajacio. E vicino al mare con ampie piazzole e tutti i comfort a disposizione. Cani ammessi. 2 persone, 2 cani senza elettricità € 24,95 p.n.
Piccolo sito ideale per visitare Calvi a piedi. Cammina lungo la strada e sei in una bellissima spiaggia di sabbia fine con vista sulla Cittadella. Inoltre, a 10 minuti a piedi dal centro. Ci sono solo poche piazzole per camper non troppo grandi. Abbiamo un camper con autobus Jumper L2H2 ed era ancora fattibile. 2 notti inclusa elettricità € 56,28 con 2 persone.
Campeggio tranquillo, direttamente sul mare. Nessuna ombra in questi posti. Altrove nel campeggio ci sono alberi ad alto fusto. Trova il tuo posto dove vuoi. Sanitario ok. 1 camper, 2 persone e 2 cani € 36 a notte.
Stand con 2 camper sul campo. Posto incantevole e tranquillo. La colonna di alimentazione e l'alimentazione dell'acqua sono difettose. Puoi prendere l'acqua da un rubinetto. La strada da Savona è abbastanza ripida con curve. E i campeggiatori più grandi probabilmente non possono girare per girare sul terreno.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Siamo su un campo camper separato. Con l'erba. Hostess molto amichevole alla reception. Esci domani e porta a spasso i cani.
Bella posizione con buoni punti individuali. Doccia ben organizzata e meravigliosa. Proprietario molto amichevole. Campo di corsa per cani, assolutamente super. Ci sono adesso ma torneremo sicuramente di nuovo.
Piazzole camper molto belle con tutti i comfort. Servizi igienici molto ordinati con docce separate. situato nel bosco con possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. sono una serie di posti disponibili con “proprio”. terrazza.