@JohnKruijt
- 2025
Sitecode: 194896
Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo trovati benissimo. Il proprietario è gentile e sempre disponibile per una chiacchierata. Suo figlio, che alleva rapaci, ci ha fatto fare un giro della proprietà. Un ambiente incantevole e tranquillo. Buona fortuna! Vi consiglio di venire a scoprirlo di persona. Ci torneremo sicuramente.
Siamo qui da tre giorni e siamo completamente soddisfatti. La piscina è bellissima, con un bar accogliente e un'atmosfera perfetta. Docce e servizi igienici puliti e in ottime condizioni. I proprietari sono molto gentili. Stanno anche costruendo degli chalet meravigliosi con una vista fantastica ❤️ Per fortuna 🍀 abbiamo ancora tre giorni a disposizione. Questo fine settimana ci aspettano un brunch e una festa in piscina 🎉 e ci stiamo divertendo un mondo. Ignorate la recensione a una stella di Leon, che idiota.
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e la sera abbiamo cenato deliziosamente. Dopo una buona notte di sonno, ci siamo goduti una deliziosa colazione. Poiché abbiamo fatto entrambe le cose, il posto camper era libero. Torneremo sicuramente.
Qui regna una pace meravigliosa. Non manca assolutamente nulla. Divertimento 2.0 🍀💪
campeggio bellissimo e ben tenuto 👌
Ci siamo divertiti un sacco qui per qualche giorno 👉 in alta montagna 🏔️ 😬 Che pace qui, meraviglioso 👌 Rob, Heidi e i bambini si divertono un mondo. Sono ancora impegnati a costruire il campeggio 🏕️ tanta fortuna, torneremo sicuramente a dare un'occhiata. Saluti dall'Action Man 🤣
Campeggio top, tutto in ottime condizioni. Hostess cordiale e molto disponibile. I servizi igienici sono perfetti. 👍