@JohnWave
Ottima posizione e facile accesso. Alla rotonda vicino al cancello principale, seguire le indicazioni: SALLE JEAN FAVRE. Lì il cartello per i camper non è particolarmente visibile.
Meraviglioso! E così vicino allo splendido villaggio, definito il villaggio più scozzese d'Italia dagli immigrati italiani che arrivarono in Scozia per lavoro nel XX secolo e tornarono anni dopo, portando con sé alcune usanze scozzesi. Tutto qui è organizzato alla perfezione dalla deliziosa Francesca. Il bellissimo giardino è ben curato e lo smaltimento delle acque grigie è semplice e ultramoderno, con irrigatori.
Posto incantevole, un grazioso villaggio sulla Strada Romantika, un bar dove puoi sederti comodamente (aperto tutti i giorni), un piccolo negozio, Mercat Sara (chiuso il lunedì e il giovedì pomeriggio) sulla strada provinciale appena fuori dal villaggio dove puoi comprare di tutto, e un delizioso ristorante alla fine del villaggio, Vetta delle Langhe (aperto principalmente durante il giorno) dove puoi mangiare deliziosamente per 15 €. Mi è piaciuto!
Che posto incantevole, gestito da volontari (ragazze molto gentili!). Abbiamo pagato 26 € a notte per un camper per due persone, tutto incluso. Il prezzo indicato da Campercontact è errato! È molto tranquillo, con un laghetto di trote nelle vicinanze, un grazioso bar/trattoria e 12 minuti a piedi dal paese. C'è una pasticceria alla moda, l'Agnello, con una caffetteria sul retro che serve delle deliziose mini torte. In bicicletta dal paese attraverso la Valle Stura sulle Strade Militari.
Qui va tutto bene. Che pace e tranquillità, di notte senti solo i gufi. NOTARE CHE! Venendo dalla strada 121 A, non potevamo fare la svolta in combinazione con la ripida pendenza con il nostro camper lungo 7,5 metri senza raschiare la schiena a terra. È possibile se prosegui fino al villaggio di Sunbilla, fai dietrofront e guidi dal villaggio, quindi avrai un approccio più ampio e più lungo. Idem alla partenza.
per i ciclisti: all'ingresso del campeggio svoltare a destra e proseguire dritto lungo/attraversando il bosco, poi dopo circa 5 km si raggiunge il bellissimo villaggio degli artisti di San Paolo. È anche possibile fare una passeggiata nel bosco, ma c'è una discesa ripida, quindi credo molto impegnativa.
Piazzole ampie, ombreggiate con box doccia ben arredato e nuovissimo. Anche grande (aperto oggi) Lidl dietro l'angolo del campeggio.
posto incantevole, rurale e di piccola scala. Posizione molto vicino alla grande pista ciclabile per Assisi o Spoleto. Bellissimo borgo di Bevagna a 4 km. Ci siamo andati a piedi, è da fare. Campeggio super tranquillo, il gallo ci ha svegliati.
che spazio meraviglioso, molta privacy per questo. Proprietari laboriosi, persone amorevoli. Siamo stati durante il periodo della raccolta delle olive, il proprietario ha portato una piccola bottiglia di olio d'oliva a piacere. Unico gesto, ho comprato delle bottiglie da portare via. Pedalando fino alla località balneare di Follonica, tramite SS (2km), poi girare a destra dopo di che è bello pedalare. Penso di poter attraversare anche la pineta, ma a ottobre era troppo fradicia. Perfettamente curato, super wifi!
Posto incantevole in un ambiente rurale (abbiamo sentito i cinghiali di notte) con strutture pulite. Abbiamo fatto un pasto FANTASTICO al Tabacchi Al Tambellini, a pochi passi di distanza. Al bar per un espresso, puoi comprare biglietti della lotteria e francobolli, ma dietro non sai cosa vedi. La proprietà è del 1870 ed è arredata con gusto. Bistro in cui l'arredamento e il cibo sono eleganti quanto il proprietario (cuoco). Bel giardino anche!
campeggio in splendida posizione. Compra o bevi qualcosa nell'unico, ma veramente italiano, semplice negozio (biglietti autobus, caffè espresso, prodotti vari), a 400 metri a sinistra verso il paese. Quello è l'unico negozio, ma è all'inizio dell'autobus per Arezzo. In effetti molto gustoso mangiato al ristorante del campeggio. La famiglia che gestisce tutto è amichevole ma manca un po 'di entusiasmo.
Bellissima cittadina con bella piazza raggiungibile a piedi. Anche lavanderia a una distanza percorribile ancora più breve, ideale! Cammina in direzione di Cantrum, mantieni la sinistra al negozio di biciclette al passaggio pedonale. poi sul lato sinistro della strada nei pressi della Coop.
ottimo posto, ma non siamo riusciti a raggiungere la pista con il nostro camper di 7,5 metri e sbalzo senza tettoia. Il nostro camper (Adria Polaris) è piuttosto basso (purtroppo). Mangiato dal macellaio. È stata un'esperienza, ma penso che il menu da 30 € sia un po 'più vario.
Puro lusso di poter stare qui gratuitamente, più che mangiare cibo delizioso e rotolarsi a letto. Che perfezionista il proprietario dello chef. Ottimo cibo, porzioni a prezzi ragionevoli, speciali e di buone dimensioni e ottima atmosfera. Sensazione per lo stile. Grazie!
Non volevamo andarcene di qui! Che posto lussuoso con un bellissimo giardino in ogni area camper, un gruppo umido alla moda e alla moda. Il proprietario è un giardiniere / paesaggista e questo spiega tutto. Bellissimo giardino di design con ornamenti, acque, fienile con tetto di sedum e un mare di fiori. Posto incantevole su piccola scala per camper rovinati con un bel villaggio a pochi passi e splendidi percorsi ciclabili.