@JohnZ1963
Bellissimo campeggio. Sono finito qui per puro caso perché il parcheggio per i camper era pieno. Accoglienza cordiale. Sono ammessi anche i cani (previa consultazione con il passaporto). Posto spazioso. Sulla spiaggia (raggiungibile a piedi). Struttura sanitaria molto bella e pulita. Disponibile anche la doccia per cani. Pizzeria. Sbarra. Piscina. Servizio di consegna del pane alla reception. Assolutamente consigliato.
Ci siamo fermati davanti a un cancello chiuso. sul sito non è stato menzionato nulla. Quando ho chiesto, ho scoperto che il posto era pieno. Non sembra invitante. Campeggiatori uno accanto all'altro. Nelle vicinanze c'è un campeggio pieno di bambini che urlano. Il sito si trova anche tra le case. È disponibile un distributore automatico di pizze.
Posto molto carino. Tutti i comfort disponibili, cani ammessi. Baguette fresca nel distributore automatico in un villaggio vicino. Dovevamo fermarci una notte. Erano in tre. D'estate potrebbe essere utile prenotare un posto in anticipo, perché anche adesso (inizio aprile) c'è un continuo via vai. Accoglienza molto cordiale e piacevole chiacchierata con la padrona di casa. Altamente raccomandato!
campeggio chiuso fino al 1° aprile! una buona alternativa è Le Clos de la Lère, Cayriech. Nelle vicinanze, 7 minuti di auto
Accoglienza molto amichevole. Sia da Nanette che dal comitato di accoglienza dei cani. Ottimo posto per sostare sulla ghiaia, senza fango. Ottima doccia. Meravigliosamente caldo e facile da regolare. Servizi igienici pulitissimi. Anche la sera potrete divertirvi nell'area coperta. Bar disponibile. Luogo in cui lavare i piatti con acqua calda. Meravigliosamente silenzioso. Ti svegli con il canto degli uccelli e la mattina ricevi la visita degli adorabili cani dei proprietari.
Bel posto all'esterno. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Durante il fine settimana nelle cabine ci sono degli spagnoli, quindi è meglio non sostare nelle loro vicinanze. Il ristorante del campeggio non è un granché. Sarebbe meglio andare all'Hotel La Vinuela o all'El Horno.
Accoglienza cordiale. Avevamo uno spazio abbastanza spazioso. Bellissima vista. Servizi igienici pulitissimi. Belle docce. Alla reception c'è un piccolo negozio con tutti i beni di prima necessità. Percorrendo un breve tratto di strada fino all'hotel, potrete gustare un delizioso pranzo su una terrazza per 15 euro, con possibilità di scelta a buffet. Raccomandato!
Accoglienza cordiale. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto. Il campeggio era piuttosto pieno di spagnoli. Molte famiglie. La pioggia aveva trasformato il campeggio in una grande pozza di fango. Un vero campeggio estivo. Piccole macchie. Nessuna privacy. Qualcuno verrà ad allacciare la corrente elettrica, ma in realtà ci vorranno solo pochi minuti.
Accoglienza super entusiasta. Bel posto tranquillo. Ci è stato permesso di stare sul campo dove volevamo, ma c'era solo 1 palo dell'elettricità. Quindi ancora limitato. La connessione Wifi non funzionava sul campo posteriore Molti residenti permanenti. Sanitari obsoleti. Va bene per 1 notte.
il campeggio è chiuso