@Johndefietser
Sitecode: 20568
volevo trascorrere 2 notti qui con un autobus camper con 2 persone per visitare figli e nipoti. Era rimasto 1 posto con il prezzo richiesto € 232 per 2 notti. Comprendiamo che devi pagare molto per una valutazione a 5 stelle, ma abbiamo pensato che fosse davvero eccessivo. SU 2,5 km in bicicletta a nord di qui abbiamo trovato un ottimo posto camper per € 17,50 sul CP dell'ombrellone da campeggio a 5 stelle
Sitecode: 72039
campeggio bellissimo e tranquillo ai margini dell'omonimo campeggio a 5 stelle. ampie piazzole con zona pavimentata ed erba. in parte anche con ombra. con elettricità, rubinetto dell'acqua dolce e scarico dei servizi igienici e acque grigie. al sicuro dietro la barriera. acquistare un biglietto a 17,50€/notte dalla macchinetta alla barriera. possono essere utilizzati anche i servizi igienici eccezionalmente belli del campeggio adiacente.
ottimo campeggio tranquillo per il viaggio di andata o di ritorno, non troppo lontano dall'autostrada. Francia/Paesi Bassi. Posti spaziosi, prezzo ragionevole. bella vista al buio di decine di luci rosse lampeggianti di mulini a vento. servizi igienici un po' datati e pavimenti scivolosi a causa dei pavimenti bagnati
il posto camper non esiste più.
posti meravigliosi in riva al mare. impianti essenziali, ma ben funzionanti. bella zona per il ciclismo (Crotone e Capo Colonna). accoglienza amichevole. abbastanza ventoso
ragionevole per 1 notte. accoglienza amichevole. posto tra i camper parcheggiati. propri servizi igienici utilizzati, quindi nessuna opinione su cosa c'era. € 15,00 un sacco di soldi per questo posto
Accoglienza molto cordiale, belle piazzole ampie, un po' semplici ma in ottime condizioni e servizi igienici molto puliti. 15,90 €/notte per 2 persone. senza elettricità. bella base per il bellissimo complesso monastico vicino (10 minuti a piedi)
bel campeggio, un po' caro (€27,50 camper 2 persone senza elettricità). anche molto difficile da trovare. le coordinate non sono corrette, dovrebbero essere N 37, 962359 W 004, 814279 (= punto n. 15)
bellissimo piccolo campo con piazzole per camper decenti in una zona boscosa che include concerti di uccelli. Ai margini del bosco ci sono anche 10 piazzole per camper di cui 16A e acqua per inverno e inizio / fine stagione. sembra a posto. Strutture sanitarie pulite ma un po 'obsolete. route planner necessario per trovare il terreno, perché non ci sono segni lungo la strada.
Bellissimo campeggio su un piccolo lago. Un sacco di alberi per l'ombra, luoghi spaziosi, sanitari abbastanza nuovi e ordinati. Se sai che l'orario di chiusura è dalle 12:00 alle 16:00, non c'è problema. Villaggio vicino a pochi passi.
Bel posto in parte in ombra ciliegio con deliziose ciliegie (a giugno). gratis se acquisti abbastanza vino (più di circa € 30). città vicina di Gengenbach meravigliosa escursione panoramica per cena o tazza di kaffee mit kuchen.