@JohnenSiska
- 2014
Solo smaltimento rifiuti e svuotamento WC. Niente acqua sporca, solo acqua pulita. Questo è ciò che ci si aspetta da una stazione di servizio.
che bella posizione con super realaxe e famiglia amichevole. tutto è già stato detto nelle recensioni precedenti. Un posto dove tornare. per passeggiate a piedi e in bicicletta.
bellissimo campeggio con molte cabine diverse e 75 posti camper. Puoi scegliere con o senza elettricità. Il blocco dei servizi igienici dispone di servizi igienici, docce e una sauna (17:00-21:00). Bella spiaggia con possibilità di noleggio di varie attività. ICA e COOP raggiungibili a piedi. Proprietari amichevoli che promuovono belle attività nella zona.
La reception non parla inglese/tedesco e non è comunicativo, questo risulta poco amichevole. Sanitari molto obsoleti e non puliti (certamente non a prova di corona) Bella spiaggia allungata tramite un ripido sentiero in discesa. Grandi posti chiari Prezzo troppo alto (350.--SEK) a notte. Questo include elettricità, doccia, carta igienica. I cani sono ammessi in campeggio e in spiaggia.
piazzole camper belle e spaziose. Buon sistema di prenotazione. edificio sanitario ordinato e spazioso. La sera il proprietario fa un giro con i nuovi camper. Per noi è stato un fallimento a causa della visita alla sauna a Thermen Berendonck. Torneremo sicuramente qui e poi con le bici.
spessore 10, merita. tutto ciò che è stato detto è vero. questa vacanza 2x 2 notti. Perfetto!! pace, spazio, acqua di balneazione, proprietari piacevoli, ah 1,4 km di distanza. pasticcini, caffè / tè e gelati a pagamento. bellissime piste ciclabili. torneremo di sicuro qui.
bel posto, poco igienico se tutto è pieno. Doccia 0.50. Tieni presente che devi pagare 7,50 costi di prenotazione. Con noi per la prima volta !!!!! Pensa molto.
Bel posto dove stare con una vista di barche che passano o un posto dietro di esso. Posti fantastici. WC è 0,50 e servizi igienici con doccia fredda 1 e acqua calda di nuovo 1, - quest'ultimo non è chiaro. Almeno 2 volte al giorno controllo / attività del proprietario / dipendente. Bel posto
Bel posto, con una bella passeggiata con spettacolo di troll.
Sono stato qui anche nel 2016. Bei posti dove stare con un bagno che viene pulito ogni 2-3 giorni. Peccato per la gente che suona la sera e che suona il clacson. Inoltre, un ottimo posto dove stare con strutture per il nuoto.
per la posizione e il prezzo un buon affare. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta. decisamente consigliato. Si può anche andare al centro con l'autobus. personale cordiale e disponibile. Sanitario è presente. servizi igienici sono vecchio ma pulito, una doccia non è molto che è necessario portare, ma una bella doccia. Per visualizzare la moto di Copenaghen è top!
porto vecchio, è un banco del pesce. costo 80 kr.en eventualmente 30kr elettricità. un aria sporca era lì, abbiamo attraversato.