@JohnnydeWaal
- 2018

Un campeggio bellissimo e tranquillo. Un'accoglienza molto cordiale. Piazzole belle e spaziose. I proprietari sono molto cordiali e felici di dare consigli. Hanno un'app con tantissime informazioni. Riceverete anche notifiche sulle attività che organizzano. Ad esempio, organizzano serate barbecue, che ci sono piaciute molto; tutto era organizzato alla perfezione. Torneremo sicuramente se dovessimo tornare da quelle parti.
Piccolo campeggio super carino. Accoglienza molto amichevole. I servizi igienici sono ordinati e puliti. L'uso delle lavatrici è gratuito e puoi stendere il bucato su uno stendibiancheria. L'ho appeso la sera e la mattina dopo il proprietario aveva messo lo scaffale fuori. Bella base per andare in bicicletta a Pisa e Lucca e al ritorno un bel tuffo rinfrescante in piscina. Non è grande ma ottimo per rinfrescarsi. Un campeggio eccezionale

campeggio molto carino. sanitari molto ordinati. Situato proprio accanto alla funivia. Abbiamo ricevuto in campeggio un biglietto con il quale si può salire e scendere con la cabinovia gratuitamente. Molte informazioni sulla zona. Bella zona pedonale, puoi raggiungere a piedi il villaggio in 30 minuti. Abbiamo camminato nella natura purweg da cima a fondo. Bel percorso su stretti sentieri sterrati. Molto ripido ma ne vale la pena. Buonissimo anche mangiato allo Schialm

Quando siamo arrivati abbiamo dovuto trovare dove iscriversi. C'era una donna al negozio di mazze da golf e mi ha detto che potevamo semplicemente parcheggiare il camper da qualche parte nel parcheggio. non avevano elettricità e il bagno era un dixi che si trova nel parcheggio.
I posti sono belli. A causa del corona, i servizi igienici e le docce sono aperti solo dalle 16:00 alle 19:00.

Campeggio molto carino e tranquillo. Posizione vicino a vari negozi. Nel mezzo della riserva naturale Maasduinen. Molti percorsi pedonali e ciclabili. Lo riceverai all'arrivo in campeggio. Accoglienza molto amichevole e ospitale. Ritorneremo sicuramente qui.

Bel posto con molte opportunità a piedi e in bicicletta. Benvenuto molto amichevole
Sitecode: 52099
Bellissimo camper è possibile scegliere un camper quindi si sta leggermente fuori dall'acqua ma si guarda ancora oltre l'acqua. Puoi anche scegliere un campeggio, poi sei in acqua, ma paghi anche di più. Buone condizioni igieniche. Mensa accogliente con musica dal vivo il sabato. Puoi anche pedalare piacevolmente e attraversare il Maas con diversi traghetti.