@JohnvanCraenenbroeck
- 2002
Vicino a un supermercato e al centro storico. Ho preinstallato l'app InArea e l'ho caricata completamente (carta di credito inclusa). Entrare e uscire è stato un gioco da ragazzi. Basta guidare fino alla barriera, scansionare il codice a barre e la barriera si apre!
è già stato detto tutto nelle recensioni precedenti. posto camper perfetto!
buon posto! A breve dalla fermata dell'autobus per andare in città. vari negozi e bar nelle vicinanze del posto camper.
Bellissimo posto camper. È già stato detto tutto nelle recensioni precedenti! Peccato che non ci sia ombra.
Il campo è OK e tranquillo. La città è perfettamente raggiungibile a piedi (30 minuti a piedi). Assicurati di avere acqua e di non dover svuotare nulla, tuttavia il punto di servizio è terribilmente sporco e fatiscente.
Cordiale benvenuto, bel posto in una fattoria!

Parcheggio alla stazione, tranquillo e vicino al centro, in posizione ideale. È possibile lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. Stanno ancora lavorando per fornire acqua ed elettricità. acqua e servizi igienici disponibili alla stazione.
Gestito da parcheggio per camper. Ben strutturato e buona posizione per passeggiate e gite in bicicletta. Panetteria e negozio di alimentari a 1,3 Km.
Locali ben strutturati, ma angusti. impossibile entrare o uscire quando gli scuolabus aspettano la fine della giornata scolastica.
Perfetto da fare con un camper di 7,5 metri, ci sono posti riservati per i camper più grandi. Benvenuto molto amichevole!
Cordiali saluti: CP è chiuso dal 15/06 al con 17/06 per lavori di manutenzione. molte alternative nelle vicinanze!
Posizione perfetta per visitare Berlino, il gestore spiega tramite una mappa della città come si può facilmente arrivare ovunque. Negozi, ristoranti e società di trasporto pubblico nelle vicinanze. È costoso, ma per 1-2 giorni voglio visitare Berlino facilmente e in sicurezza. Il cancello d'ingresso è chiuso dalle 20:00 alle 8:00.
Posto tranquillo di fronte al campeggio. Splendidi dintorni!
Sitecode: 19319
Posizione bellissima e tranquilla tra i boschi e un lago. Nuoto beato nel lago, l'acqua è meravigliosamente chiara. Belle gite in bicicletta fatte nei boschi e tra i campi. Villaggio con negozi a 8 km dove è possibile ottenere tutto. Servizio consegna pane al campeggio. Personale molto gentile.
Buona posizione vicino alle piste da sci. Centro tramite sentiero sulle piste o con lo skibus gratuito. Il prezzo è di 19 € + tasse di soggiorno, inclusi acqua ed elettricità (10A). Peccato che il comune non renda troppo bene il camper libero dalla neve. Per questo motivo non è sempre facile trovare un buon posto (prima sgombrare la neve) e devi mettere le catene da neve per accendere / spegnere quando ha nevicato. Tuttavia, lo fanno sull'altro sito di camper!
Ho controllato via e-mail alla Tiroler Zugspitz Arena, hanno risposto: Am Almkopfbahnparkplatz è il posto dove viaggiare con il parco e per 1 notte di soggiorno. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt