@JohnvanMeurs
6 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Posto tranquillo nonostante ci siano molte roulotte/case, piazzole spaziose, gestore disponibile (platzwartz) doccia gettoni 1 euro 4 min smaltimento acqua calda WC non c'è piscina ma c'è un canale vicino dove il bagno non è ancora stato pagato ma secondo amici qui 7 euro a notte per 2 persone esclusa elettricità a 0,50 ct per 1 kW
2021
Luoghi spaziosi, bella atmosfera, buon cibo a un prezzo abbordabile. Bagni belli e puliti. Hottube e sauna a infrarossi disponibili. Devi pagarlo se vuoi usarlo. Proprietari di CP gentili e disponibili
Cp spazioso e silenzioso, bagni puliti. Sei annoiato. Abbastanza libri da leggere o scambiare. Custodi cp rilassati e simpatici
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Grande cp unica cosa che le autovetture ma parcheggi casuali anche sui posti per camper e per non parlare dei punti di scarico occupati anche dalle autovetture pff
Purtroppo e ancora senza strutture 5 euro comuni
2017
Totalmente eccellente proprietario / gestore / stella; molto accogliente e disponibile; rapporto prezzo in buono sanitario e ordinata; ottenere un sacco di informazioni dell'ambiente vd; ripetendo
2016
Bel posto da qui a ciclo intorno.
2015
Su 7 agosto 2015 durante la notte. Aree spaziose e ben illuminate di notte (illuminazione dello stadio non lo fa meno). Potenza e convenienza e può scaricare e carico di acque reflue non a cassetta WC. Ma anche carico di acqua dolce è disponibile a un prezzo ragionevole. Il parcheggio è ben segnalato.