@JohnyKerckhof
- 2002
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Giugno 2026
Troppo complicato installare l'app per l'elettricità e l'acqua, perché renderlo così difficile? Basta usare un gettone. I campi sono belli e ben tenuti. Jomarie 26/06/2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Eravamo qui il 15 settembre 2025, quando due ragazzi in macchina ci sono passati davanti, con la radio a tutto volume. Ci hanno guardato e salutato, se ne sono andati e dopo un po' sono tornati. Non ci sentivamo al sicuro perché eravamo soli, quindi siamo andati in un altro parcheggio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Peccato, siamo stati spesso qui, ma ora è troppo complicato entrare e troppo costoso, l'altro parcheggio del campeggio è esattamente lo stesso e sia il campeggio che il parcheggio sono troppo costosi e al momento della prenotazione è possibile che il posto riservato venga occupato all'arrivo, parlo per esperienza.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Cresta, nuovo CP Parcheggio Saint Fleriol sulla D164 12 pl. 4 con elettricità Terminale di pagamento con PIN 10€/24 ore 15€/24h con acqua + elettricità Servizio: acqua 2€ /12 minuti Scarico delle acque reflue, scarico dei WC gratuiti Parcheggio con barriera. Bella posizione, a 500 metri dal centro.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Sono stato qui il 26/10/2022 Il parcheggio era pieno, ho chiesto se qualcuno se ne sarebbe andato ma tutti sono rimasti. Puoi rimanere qui solo per un massimo di 48 ore, ma se non c'è supervisione, 48 ore non verranno prese in considerazione. Ho aspettato 2 giorni sul bordo del canale ma nessuno se ne è andato. Jomarie
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Sono stato qui il 30 dicembre. È un peccato che non ci sia alcuna spiegazione su un cartello su come guidare. Per prima cosa devi compilare un modulo tramite il sito web, confermare e pagare. Riceverai quindi via e-mail il codice a barre che viene utilizzato per aprire la barriera. È un peccato che questo non sia menzionato da nessuna parte all'ingresso. Jomarie
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Posti molto belli (3) su terreno solido, bella vista sul confine francese. Vicino al centro di Ploegsteert (1 km). Bella zona per gite in bicicletta. Armentières (Francia) a 12 km