@Joiedevivre24
- 2020
- Fiat Ducato Anders
- Furgonato
Accoglienza cordiale, abbiamo potuto anche scegliere un posto diverso da quello inizialmente assegnato. Piazzole spaziose (eravamo vicini all'ingresso della spiaggia) e servizi igienici molto puliti. Accettiamo che tu debba pagare per l'acqua calda (molto calda!)...
Piccolo campeggio splendidamente posizionato. Caloroso benvenuto con caffè! Proprietari molto amichevoli. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I sanitari sono super puliti. Altamente raccomandato per chi cerca la pace che ama camminare e andare in bicicletta.
Che posto fantastico!! Piccolo campeggio, calorosa accoglienza da parte dei proprietari, ambiente super, cibo delizioso! Torneremo sicuramente.
Campeggio tranquillo, piazzole spaziose (puoi scegliere il tuo posto), un ambiente bellissimo! Sanitari completi ma tutt'altro che puliti.
All'arrivo puoi scegliere tu stesso un posto, non c'è reception. Le signore che passano la sera a ritirare sono molto carine. Belle piazzole spaziose e ombreggiate in un piccolo campeggio. Blocco servizi igienici di base e come indicato di seguito, porta con te la carta igienica.
Accoglienza molto cordiale. Il campeggio sembra un po' disordinato, ma in qualche modo ha il suo fascino: ampie piazzole soleggiate e/o ombreggiate, vicino a un laghetto. Ci sono 4 edifici con bagni/docce (molto spaziosi!)/lavapiatti. Servizio pane. Siamo stati qui 1 notte.
Gestore cordiale, servizi igienici puliti, docce spaziose. Il campeggio sembra un po' datato. Fermata dell'autobus nelle vicinanze, mezz'ora di autobus per Treviri. Campeggio di transito ideale.
Posizione privilegiata direttamente sulla Mosella. Accoglienza amichevole. Come descritto di seguito, la custode indica sul posto come parcheggiare il camper, ma lo fa in modo amichevole. 🙂 Servizi igienici molto puliti. Abbiamo chiamato in anticipo per una prenotazione ed eravamo in un posto spazioso.
Bellissimo campeggio con molto verde, le dimensioni del posto sono ok. Benvenuto cordiale, potremmo ancora cambiare posto. Centro di Ratisbona a 3,5 km, ci siamo andati a piedi lungo il Danubio. Sanitari un po' datati ma puliti. Il migliore per il prezzo ma la posizione compensa molto.
Cerchi pace e tranquillità, un posto bellissimo, servizi igienici puliti in combinazione con proprietari cordiali e disponibili? Allora questo è un must! Torneremo sicuramente.
Campeggio rumoroso, servizi igienici vecchi e sporchi, qualità prezzo non proporzionata. Posti stretti e tanta giovinezza.