@Jojajo
- 2019
Per noi un campeggio perfetto: spazio, pace, tranquillità e tanta ombra. L'ospitale coppia francofona ha reso il campeggio un posto splendido e rilassante. Abbiamo fatto molti splendidi tour in moto e nuotato meravigliosamente nel lago di Quillan (10 km).
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Ci sono molti posti all'ombra. Bella piscina e servizi igienici perfetti. Proprietaria molto cordiale e buona pizzeria.
Bellissimo campeggio con meno regole possibili. Qui hai ancora quella sensazione di "libertà"! Complimenti a Patrick e Bladine, che sono riusciti a mantenere l'atmosfera del campeggio motociclistico.
Un luogo perfetto per provare cosa vuol dire vivere fuori dagli schemi, in mezzo a una natura meravigliosa! Qui c'è semplicità, silenzio e pace completa. Siamo stati accolti calorosamente da Carlo, che qui gestisce una bellissima fattoria ecologica. Non c'è elettricità e nessuna possibilità di fare il pieno d'acqua o di scaricare nel wc.
Bel CP vicino a una bellissima riserva naturale con fenicotteri. Eravamo lì il 20 gennaio. aperto, ma bisogna guidare il camper fino alla barriera e poi usare la macchina. Non seguire la navigazione, ma svoltare subito a sinistra in paese sulla tangenziale per Bages.
Bel posto durante il nostro viaggio. Ho passato una notte tranquilla. Schärding è un bellissimo villaggio con una grande piazza e molti ristoranti.
campeggio nella natura bello e tranquillo. L'impianto idraulico ecc. va bene. Meravigliosa navigazione con la canoa noleggiata sul lago.
Posto camper meravigliosamente tranquillo. Un sollievo dopo una lunga giornata sull'autostrada tedesca con tanti ingorghi. Coppia molto cordiale e ospitale.
CP buono e temprato. L'impianto idraulico è cattivo. il campeggio ha bisogno di un restyling. il rapporto qualità/prezzo non è giusto. Posizione ideale per andare in bicicletta in città.
Ottimo campeggio in montagna se ti piace la pace e la natura. Bella vista sul paese e sul mare. La sera (sabato) abbiamo mangiato deliziose tapas nel bar del villaggio di Campbell, dove la gente del posto viene a mangiare.
Ottimo posto sul campo di rugby. Bellissima riserva naturale e da lì bellissime gite in moto.
Ampio parcheggio molto sporco. (Si diresse rapidamente verso il campeggio Tres Estrellas.) Il CP non aveva posto per camper, era completamente pieno di macchine.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un must! Un piccolo campeggio nella natura con possibilità di nuoto e canoa. Proprietari belgi molto amichevoli.
Sitecode: 91951
Bello, tranquillo CP con un'accoglienza amichevole. Una bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ottimo campeggio, direttamente sul mare. Pasto delizioso al ristorante in riva al mare.
grande campeggio con case mobili principalmente fisse. i posti per camper più belli sono proprio alla fine del sito, vicino alla Senna. L'impianto idraulico va bene.
bel campeggio tranquillo. sanitari ragionevoli, i box doccia sono molto piccoli. Una bella pista ciclabile conduce dal villaggio a Fécamp. disponibile presso la reception.
posto molto buono e sicuro durante il nostro transito. Non c'è alcuna indicazione da nessuna parte che questo sia un camper. buon pasto!
Campeggio bello e tranquillo sull'acqua. Impegnato, pochi giovani. Il prezzo/qualità è giusto.
Bello, piccolo campeggio semplice. Siamo riusciti a entrare in acqua con la canoa. Sanitario moderato. 90% pista ciclabile intorno al lago.
Posizione speciale proprio sul mare. Bella base per esplorare la bellissima costa da Genova-Portofino a La Spezia-Portovenere. Proprietari del campeggio amichevoli. Il campeggio è mal tenuto. I servizi igienici sono molto mediocri.