@Jojorapido
- 1989
- Rapido Randonneur Autre
- 2013
Parcheggio vietato alle persone di altezza superiore a 2 metri e di altezza superiore a 6 metri. Dalle ore 22:00 alle ore 8:00. Jojo4985
2022
Posto tranquillo e vicino al centro, al laghetto, al sentiero escursionistico e piacevole per l'ombra. Jojo4985
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Gli alberi sono stati abbattuti quindi le foto non sono aggiornate. Jojorapido
Area libera di facile accesso per tutti i veicoli. Ideale per la visita della piscina del parco, dell'ippodromo, del castello a circa 1500 mt.Ombreggiato in estate. Parcheggio a volte utilizzato da altri veicoli ingombranti. Jojo4985
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Zona molto ben posizionata e facilmente accessibile con panetteria e stazione nelle vicinanze? relativamente tranquilla nonostante i 300 m dipartimentali. Grazie al municipio di questa piccola città Jojo4985
2 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Zona piacevole ben posizionata con tutti i negozi e la città vicina. I 7 posti sono spesso occupati ma il parcheggio è spesso disponibile. Eravamo 3 veicoli escludendo P.cars il 19 06 2021 senza problemi. Jojorapido
3 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Parcheggio molto raro anche vicino alla cattedrale con servizi igienici nelle vicinanze, senza altri servizi Visto il valore patrimoniale della cattedrale è preferibile arrivare la mattina presto. Jojorapido