@Jojorapido

2013
7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio vietato alle persone di altezza superiore a 2 metri e di altezza superiore a 6 metri. Dalle ore 22:00 alle ore 8:00. Jojo4985

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto tranquillo e vicino al centro, al laghetto, al sentiero escursionistico e piacevole per l'ombra. Jojo4985

Gli alberi sono stati abbattuti quindi le foto non sono aggiornate. Jojorapido

Area libera di facile accesso per tutti i veicoli. Ideale per la visita della piscina del parco, dell'ippodromo, del castello a circa 1500 mt.Ombreggiato in estate. Parcheggio a volte utilizzato da altri veicoli ingombranti. Jojo4985

Zona molto ben posizionata e facilmente accessibile con panetteria e stazione nelle vicinanze? relativamente tranquilla nonostante i 300 m dipartimentali. Grazie al municipio di questa piccola città Jojo4985

Zona piacevole ben posizionata con tutti i negozi e la città vicina. I 7 posti sono spesso occupati ma il parcheggio è spesso disponibile. Eravamo 3 veicoli escludendo P.cars il 19 06 2021 senza problemi. Jojorapido

Parcheggio molto raro anche vicino alla cattedrale con servizi igienici nelle vicinanze, senza altri servizi Visto il valore patrimoniale della cattedrale è preferibile arrivare la mattina presto. Jojorapido

Si prega di eliminare la seconda foto perché il terreno 6plein è stato rifatto e abbellito. Jojorapido

Zona completamente rifatta, pavimentata con piena piantumazione di alberi e fiori.Rumore degli uccelli al tramonto molto gradevole per i miei gusti. Circuito di 1,5 km con 16 pannelli esplicativi. Bravo il Comune. Jojorapido

Aire come desideriamo Niente da dire con un bellissimo ambiente e tutti i servizi e passeggiate lungo il fiume. Grazie, il Comune.

Ottima accoglienza degli sposi con visita e commenti sull'allevamento degli struzzi. Ampia sala da pranzo per circa 50 persone ma solo meno spazio per auto C. Vedi proprietario per posti auto. Jojorapido

Secondo me prezzo troppo alto anche solo per dormire a 60 m da una strada trafficata anche con tutti i servizi. Il 9 08 2020 Jojorapido

Ancora buono come nel 2018. I servizi sono separati, il che è molto buono.I bambini possono giocare in pace. La stazione SNCF si trova nelle vicinanze e il municipio è a nostra disposizione per qualsiasi informazione. Grazie al team Jojorapido

Sitecode: 1938

Aire come piace a me. Terreno erboso, siti non delimitati a volte ombreggiati, vicinanza alla città, gratis tranne i servizi; che è normale. Rivedi la segnaletica. Peccato che alcuni utenti confondano l'area con il campeggio! Jojorapido il 07 29 2020

Zona in pendenza, piazzole molto strette ma vicino al vecchio villaggio Jojorapido 07 29 2020

Sitecode: 1926

Area mista con tutti i servizi gratuiti e comoda per visitare il centro storico .. 07 28 2020 Jojorapido

Sitecode: 20574

Splendidi dintorni e grazioso paesino ma un po 'rumoroso dalla strada trafficata. Ben ombreggiato e tutti i servizi gratuiti. Jojorapido 07 28 2020

Solo un parcheggio completo con segnaletica non conforme. Evitare. No. 07 27 2020 Jojorapido

Posto auto molto piacevole, molto leggero, in pendenza su asfalto con una zona erbosa e un magnifico tramonto sul fiume. Parcheggio lungo il campeggio e Intermarché a 200 m. Posizioni illimitate. 07 26 2020. Jojorapido

Area in un boschetto con molti posti indefiniti e ombreggiati vicino al villaggio. Impianti sanitari in discrete condizioni ma acqua gratuita. 25 07 2020.Jojorapido

Sitecode: 1961

Bel villaggio ma non ottimo parcheggio in pendenza senza marcatura. Jojorapido

5 posti molto ampi ben definiti senza ombre con pavimentazione per le ruote. Grazie, il municipio. Jojorapido

Area molto spaziosa con tutti i servizi il 07 20, 2020. Fornire una connessione maschio per l'acqua. Posto vicino al fiume con tutti i giochi e divertimenti per i bambini. Jojorapido

Ampio parcheggio in via di sviluppo vicino alla città C. È superbo. Servizi forniti. Spaziatura illimitata. Grazie, il comune. 5 € a notte giustificati. 17 07 2020. Jojorapido

Sitecode: 20306

Parcheggio misto invariato dal 2018.Possibilità di ombra ... città C. a pochi passi di 1,5 km. Nessun servizio 18 07 22020 Jojorapido

Piacevole area ombreggiata sul bordo del lago con servizi gratuiti senza elettricità. Presta attenzione ai rami che sono abbastanza bassi in estate. C. città facilmente raggiungibile a piedi. 18 07 2020. Jojorapido

Pendio ombreggiato su bitume di fronte al campeggio. Calmo e pacifico, un po 'lontano dal villaggio. Jojorapido

L'area è stata rinnovata con la possibilità di utilizzare 4 spazi aggiuntivi per veicoli più lunghi. Jojorapido

Sitecode: 19029

Parcheggio vicino alla medina, tranquillo di notte, custode sempre presente, senza servizi ma molto pratico per visitare il souk, la città e tutti i negozi nelle vicinanze. Ex prigione in cantina visitabile adiacente al parcheggio. Jojorapido

Sitecode: 19487

Prezzo interessante senza servizi o cassetta vuota nel ristorante adiacente. Parcheggio dell'hotel molto tranquillo Wifi se si desidera bere un drink Accesso al sito dal ponte a 500m. Molti posti 3 c.car il 12 03 2020. Jojorapido

Piazzole ben limitate con illuminazione individuale. Eravamo soli il 10 03 2020. Vicino alla città, servizi igienici molto rustici, doccia calda ma uno su due con porta, piscina vuota oggi. Jojorapido

Sitecode: 20981

Nuovo da febbraio 2020 area di servizio europea indipendente a 200 m dal campeggio per 10 dgs (1 €) di acqua 10 mn di acque reflue e svuotamento di cassette gratuite. Jojorapido

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Area recente di 15 luoghi ben definiti con splendidi dintorni. Svuotamento fatto a mano ma molto pratico. Un'area ancora troppo poco conosciuta nonostante la vicinanza di Puy du Fou (4 km) Grazie Vendée.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Zona piacevole anche se la scuola vicina provoca un po 'di divertimento. C. città molto vicina e ampia area a 800 m. Grazie. il comune. jojo4985

Il 12 11 2019.Solo in una zona molto tranquilla e piacevole per l'ambiente. Significativo gratuito. Una freccia sul dipartimento a 3,5 km sarebbe il benvenuto. Grazie al team municipale. Jojorapido

Area di 4 posti.Ezioni 6 c.a. il 18 10 2019. Ben posizionato dietro una punta tonda.Eau gratis. Danni al rumore della stazione di trattamento di notte ma sopportabili. Jojorapido

Ampio parcheggio giornata intera, ombreggiato se disponibile posto, vicino a c.ville, mercato del sabato. Nessuna cima rumorosa di notte nonostante la strada vicina. Jojo4985

Très belle aire assez calme, avec de l'ombre éventuellement près du c.ville .Merci à la municipalité.

Sito molto tranquillo con escursioni nelle vicinanze, panetteria e c.ville.Terrain leggermente in pendenza. Jojo4985

comodo e tranquillo per visitare la città e il centro. Jojorapido

Posto molto calmo, su erba o catrame, 4 posti, vicino a C.ville, bici da corsa, escursioni multiple. Jojorapido

Area molto ben posizionato, tutte le attività sul sito.patinoire, piscina, skateboard, escursioni nel parco di Moine con jeu.C.ville vicino con mercati e mercati il sabato mattina. Jojorapido

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto bella la zona ben posizionata, piazzole non limitate ma obbligazioni per essere a cavallo su 2 siti a seconda dei veicoli Accesso a tutti i divertimenti, piscina, superficie media, c.ville, escursioni sulla valle verde, bici ecc. Parco orientale di Maulévrier a dieci Kms e Puy duy pazzo di circa 40.

Sitecode: 72082

Zona molto pratica e grande terreno senza restrizioni con accesso alla piscina, wc, negozi, tutti gratuiti e ombreggiati. Jojjorapido

Sitecode: 72099

Zona molto calma e vasto terreno con possibilità di usare la piscina, fare escursioni, usare la strada verde in bicicletta. Superficie media e media nelle vicinanze. Ideale per i bambini con giochi, altalene ecc. le posizioni richiedono che le c.cars utilizzino 2. places.Sinon, superba area libera. Jojorapido

Zona molto bella, peccato che i siti no. non sono limitati! Altrimenti tutti i servizi nelle vicinanze e la vista del patrimonio. jojo4985

Area ideale in ogni punto di vista: calma, libera, wc, tutto. servizi nel villaggio, escursioni, vista del castello..Jojo4885

Posto meraviglioso con vista mozzafiato vicino servizi igienici anche ristorante stagionale Diverse terrazze per parcheggiare che evitano il chiamante.Nel mese di giugno 2018 eravamo 2 o 3 macchine di terrasses.jojorapido

Sitecode: 1975

Aire in città ma misto e spesso occupato da macchine. Ombragée in generale e tutti i negozi nelle vicinanze. jojorapido.6 06 2018

Sitecode: 1974

Zona irreprensibile ben posizionato vicino al fiume. Sabato pomeriggio. Un modello nel suo genere e grazie al team municipale. Jojorapido

Possibilità su sabbia o alphat.Calme completo.Plage bello non sovraccaricato gratuito.Commerces 500m.Siamo 3 c.cars nel mese di giugno 2018.jojorapido

Splendida vista sul belvedere. Abbastanza tranquillo Parcheggio non sovraccaricato.Per 700m da scale e pendenza. Toccare waterjojorapido

Il pagamento dalle 8h alle 20h è di 5 € 25 per 2h o 8 € 75 per 4h su 17 06 2018.jojorapido

Notte molto tranquilla Parcheggio superiore preferito per la vista mozzafiato. Jojorapido.

In c.ville nella natura tranquilla nelle vicinanze. Jojo4985

Nessuno svuotamento finora, prosciugare o presso l'impianto di depurazione a 500m o 7 km Mauleon.Parcheggio molto conveniente per il parco orientale e tutti i negozi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

zona molto bella, leggera pendenza, calma completa, servizi volontaire.Hiver acaro al gelo. L'ingresso è abbastanza stretto per camper del + 7m

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ampio parcheggio gratuito mista a 5oo metri dalla cattedrale. Il 5 dicembre eravamo solo 2 auto c Nonostante la strada più vicina, il rumore è sopportabile .Ideal ad unirsi a C.ville pied.Jojo4985

1 dicembre l'area è o pagano € 9,60 € 5 di sconto stagione in cui le difficoltà le 5h.Quelques operative delle automate.Jojo4985

Molto ben posizionato vicino al C.ville, tranquilla, a 4 km da Puy du Fou e 300 metri dal dispositivo non troppo conosciuta come segnaletica molto discreto. Jojo4985

meraviglioso e tranquillo luogo per comunicare. jojo4985

Area si trova nel centro della città a volte utilizzato per giocatori di palla e scultori con motosega ma molto spaziosa, un po 'di polvere nel villaggio été.Toilettes 100m.Joli.