@Jojovanvulpen
- 2004
Se si segue il percorso segnalato, è fattibile con i nostri 7,55 m.
Che area camper meravigliosa! Personale disponibile. Servizi igienici eccellenti e pulitissimi. La sera, c'è un bar accogliente e ben illuminato dove pizza e tapas vengono preparate al momento. Nessun allagamento. Vicino al mare e a 3 km in bicicletta dal Lidl e questo per... Torneremo sicuramente.
Grazie per averci ospitato. Sicuro e tranquillo, con bagno e doccia.
Che posto fantastico! Anche il centro città è super accogliente, con terrazze e un supermercato Albert Heijn proprio dietro l'angolo. Grazie al comune. Speriamo che tutti si comportino bene, così i residenti non si lamenteranno e questo posto non verrà chiuso. Grazie, Zaltbommel
Campeggio super accogliente. Con un bel ristorante. Servizi igienici puliti. Prezzo accettabile. Approccio personale della coppia del campeggio. Tornerò sicuramente.
all'inizio sembrava niente, ma è un posto meraviglioso. tranquillo, panetteria e supermercato dietro l'angolo. acqua non ancora chiusa il 15 novembre. WC facile da svuotare, vedi foto. e acque reflue. i vicini salutano amichevolmente e... puoi sederti fuori. Grazie al Comune. si spera che anche altri campeggiatori lo mantengano pulito e ordinato.
grazie per questo posto bellissimo e ben tenuto. il simpatico manager viene a ritirare i soldi la sera perché la macchina non funziona con le carte olandesi. tutto molto pulito tutto il resto di positivo è già segnalato. Posti limitati dal 7 luglio causa settimana festiva ehi
posto pulito e ampio. tutto presente. Molto tranquillo di notte, ristorante disponibile. possibilità di camminare e andare in bicicletta. 10 minuti a piedi dal supermercato. ben illuminato. Grazie all'organizzazione.
Grazie Remco. Sfortunatamente, a causa delle circostanze siamo dovuti partire prima, altrimenti saremmo rimasti più a lungo delle 5 notti attuali. Mentre non restiamo mai da nessuna parte per più di 2 o 3 notti. Nessuno prepara patatine fritte e satay così deliziosi come Remco. Inoltre, ti assicurerai che ci sia un'atmosfera piacevole e rilassata tra gli altri campeggiatori. Le accoglienti aree salotto ovunque creano un'atmosfera unica e rilassata. SUPERIORE Saluti Johan e Joke
bellissimi servizi igienici. doccia ampia e spaziosa. tutto con bellissimo marmo. lavatrice 2 euro. anche sicurezza notturna. grandi posti. amministratori amichevoli. in bicicletta a Corinto. il nostro piano era di rimanere una notte, ma alla fine sono state 6
Bellissimo campeggio direttamente sul mare. Lettini e ombrelloni gratuiti. Servizi igienici molto belli con doccia calda Accoglienza estremamente cordiale. non solo durante il ricevimento ma anche durante il nostro soggiorno Il piano era di rimanere per 2 giorni, ma si è trasformato in 8 giorni. Il ristorante era chiuso a fine stagione, ma a 60 metri di distanza si poteva gustare un delizioso buffet in un resort. Buon WiFi gratuito per più dispositivi. Buona ricezione del piatto. Grazie
questa posizione non è accessibile per camper di peso superiore a 3,5 tonnellate. le strade di accesso a questo posto camper sono quindi vietate per 3.5.
Qui mi sono fermato per 3 notti con l'elettricità e nel prato. Bella vista e meravigliosamente tranquilla eppure così nel villaggio. E tutto gratis. Bella pista ciclabile per Enkhuizen o Medemblik. L'amministratore informa se hai dormito bene e dà consigli. Anche la cena è raccomandata, è stata eccellente. Tutto sommato, vale la pena di stare qui e / o mangiare.
Cordiale, delizioso pane caldo al mattino, doccia calda che non sempre si spengono. bagni puliti pulito e servizi eccellenti per il camper. Anche una doccia per lavare il camper e il tutto gratuitamente.
Sitecode: 19155
E 'molto tranquillo, ma il potere non è libero. Di per sé non è così male, ma dov'è la piscina ?? Dopo una ricerca ha trovato un mezzo pomeriggio. Torna in fondo alla strada e ha lasciato la stazione. Poi girare a destra di nuovo. Si tratta di circa quindici minuti. Ogni volta che gettare i chip. Mai altro si perde i chip per un'ora. C'era una presa in funzione. Attraverso tutto questo, ma 7
L'unica cosa positiva è stato il nuovo impianto idraulico. Ricevuta da un trasandato, signora senza denti. posto spazzatura non era stato svuotato mesi !!!! E ovunque erbacce alte. Infatti arbitrarietà da siti. Era 38 gradi quando siamo arrivati ma non ci era permesso di stare per una notte sotto gli alberi. Mentre ci sono stati un sacco di camper in quelle posizioni. Germania indegno, il campeggio trasandato.
Sitecode: 19748
Sporchi e rotti impianto idraulico, non lavatrice, non c'è internet. Bene abbastanza potere e macchie RV asfaltate. Appena sufficiente per una notte. Troppo caro per quello che offre
Cordiale benvenuto in un po 'inglese o tedesco. solo contanti. Può anche in euro. Camper con l'elettricità e due persone € 13,60. Sanitari molto pulito e nuovo. Docce non sono separati, non zijn😜 schizzinosi vi stava da solo il 15 maggio campeggio
I bambini piaceri parco giochi molto e piscina con grandi scivoli. Idraulico scarso drenaggio e servizi igienici sporchi. Ovunque manutenzione. Nel week-end molti visitatori al giorno .Large alimentari. Senza bambini non è raccomandato in questo campo.
Camper Spot del futuro !! Molto ben tenuto, spot grande RV. Ogni luogo ha il collegamento elettricità e acqua. Due cabine, ognuna con un lavandino, wc e doccia. Anche piccolo parco giochi per i bambini. L'amministratore ha nuove biciclette a noleggio e un distributore di bevande gassate. Il sito totale è protetto con la macchina fotografica e le barriere. Nel complesso è un posto
Bel posto in piscina. WC libero e doccia 0,60 centesimi di euro. Erano qui in alta stagione 25-07-15. Simpatico paese e un sacco di ciclisti e pedoni. Sicuramente tornare qui di nuovo.
Il prezzo 12 € non è giusto. Abbiamo dovuto pagare 20 €, il 16 giugno. Servizi igienici non scaricano o appena, e la doccia si compone di una sola casella, in modo da lasciare i vostri vestiti o articoli da toeletta. Wifi è di 1 Euro per due ore, ma non lo fa o quasi. Anche durante il giorno non si poteva sedere fuori perché il nero ha visto le zanzare. Le belle piste ciclabili a Valencia costituiti.
Troppo piccoli luoghi? Forse Fam può. Hofman lì per indicare dove i suoi luoghi più grandi al mare in Spagna? Basin al vostro posto. Il tuo posto è così definito che nessuno può stare nel vostro giardino. Prima
Erano lì, il 20 giugno, il prezzo era di 14 euro al 21 giugno abbiamo dovuto pagare 28 €. Il suo allora, ma è andato in campeggio Eden. ACSI sconto fino al 26 giugno, in modo da 18 €, il lungomare / lungomare. Molti grandi siti e un sacco di ombra.
Bel posto da visitare Sintra. Sia la città vecchia e Sintra in sé. Entrambi possono essere raggiunti con l'autobus 433. Abbiamo avuto nessun disturbo dei giocatori di calcio. Tuttavia, per 9,50 pp mangiato in mensa. Sandwich, zuppa, pesce o carne dopo il caffè e una caraffa di vino Inc. Buona ricezione wi-fi nella caffetteria.