@JokaW
- 2005
Bellissimo posto camper. Luoghi spaziosi. servizi igienici belli e puliti e bella posizione. Meravigliosamente tranquillo. Raccomandato!!
Grande camper, piazzole spaziose, ben strutturate e la vista è bellissima. Nel corso della serata (anche alle 23) arrivano altri 3 camper, mentre tutti i posti sono occupati. Questo crea situazioni pericolose e frustrazione. Pieno è pieno. È così che i camper lo distruggono per gli altri.
Un primo posto! Con una bella vista, un'accoglienza amichevole, deliziose fragole di produzione propria. Vengono offerti diversi servizi. In breve, altamente raccomandato.
Che bel posto è questo. Piazzole spaziose, sole, ombra, bei dintorni, accoglienza amichevole. Da ripetere!
curato, tranquillo cp. Il pagamento di 2,40 è andato bene con il codice QR.
Bel posto. Meravigliosamente tranquillo, molto spazio, molto ben tenuto. Posto sempre.
La nostra prima impressione è stata buona, ma ieri sera c'era molto rumore da uno o più camion che agganciavano i rimorchi e giravano in giro. (così suonava). Siamo stati qui dal venerdì al sabato
Piccolo campeggio pulito in una zona tranquilla, accoglienza molto amichevole. Servizi igienici puliti. Buon Wi-Fi. Consigliato!
ora costa 175 corone.
Abbiamo dormito bene qui e abbiamo mangiato benissimo. Puoi ordinare un menu e ritirarlo ben confezionato per un buon prezzo. Entrate in centro con una buona scelta di negozi.
Bel posto spazioso. L'acqua di pesce alla porta e il cane possono essere facilmente camminati. Ritorneremo sicuramente!
Pensiamo che questo sia un bel campeggio, giocosamente decorato, con splendide viste. Servizio pane. Nuova grande piscina (27 °), campo da bocce, parco giochi, ping-pong, ristorante, bar (ora chiuso). Tutto pulito e ben curato. Caloroso benvenuto dal proprietario utile. Supermercato e altro da Serre-Ponşon a pochi passi. Priis con carta Acsi è di 16 euro.
ora costa 150 corone
ora costa 150 corone
ora costa 150 corone.
Posto bello e tranquillo con una stazione di servizio ordinata.
Tranquillo posto camper con una bellissima vista sul vecchio borgo. Il villaggio è molto utile!
Meraviglioso posto tranquillo dove abbiamo dormito meravigliosamente. E, per geocacher, non vi è molto vicino a trovare una bella cache di terra.