@Joke-Hans
- 2005
- Integrale
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Sono stato qui 9 giorni a causa delle circostanze. Circa 8 posti sono occupati da persone che lavoreranno da qui. La maggior parte dei camper sono in viaggio. Per i grandi camper tedeschi hanno trovato il posto. Un punto negativo è la stazione sanista, lo sporco non è raccolto a sufficienza, ci sono 2 contenitori per la carta e un contenitore di vetro è nascosto in un altro angolo e 1 rubinetto sopra il cestino del gabinetto ora non è nemmeno igienico.
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Posto tranquillo dove sono riservati 2 posti per camper. Immondizia esterna e 2 set da picnic senza strutture. Ma se stai attraversando un buon posto dove stare.
Un po' difficile da raggiungere, strade strette ma buona posizione come scalo. Nella stagione calda ci sono alberi.
ottimo posto per non aggiungere nulla a ciò che è stato scritto a riguardo. Solo la navigazione voleva mandare una strada che era chiusa, ma poi ha seguito la segnaletica.
bel posto in un bel villaggio che vale la pena sfruttare.
2021
bella vista e questo è tutto. Pioveva e c'era un sacco di spazzatura, un deposito di materiali da costruzione, una macchina di pagamento che accetta solo monete, nessun servizio di sorta e che per € 15, - per 24 ore.
Sitecode: 62094
Ottimo pernottamento. Situato contro un parco naturale ambulante, cammina lungo l'ingresso del parco dei dinosauri
Riaperto, il posto non è molto speciale, nel fango della pioggia e nella polvere del tempo asciutto. Ma un posto eccellente per passeggiate a piedi e in bicicletta.