@Joke-en-Floor
- 2019
- Ford Transit Custom
- 2011
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per due notti per il mercatino di Natale. Che campeggio incantevole! Abbiamo soggiornato nell'area camper, ma poi si possono utilizzare anche tutti i servizi, che sono eccellenti. E anche le decorazioni natalizie erano bellissime! Tutto sembrava fantastico.
Era la terza volta che soggiornavamo qui e ci siamo trovati benissimo. terrazza accogliente e servizi igienici eccellenti. E Eibert e Jeanette sono molto gentili.
Un posto senza elettricità e con 2 bagni. Molto brullo e ventoso. E 15€ per un posto senza elettricità. è anche costoso.
Ottimo posto camper. Un fornaio passa la mattina tranne la domenica. A breve distanza in bicicletta da Granada, ma fai attenzione che Google non ti mandi su una strada pericolosa. Prima vai su Aldi e poi imposta la navigazione al centro.
Un bel posto per camper. Al mattino puoi prendere il pane fresco e abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante Personale molto cordiale
posto camper molto carino. Per noi con un piccolo camper bus è bello che ci siano i servizi igienici. Niente elettricità, altrimenti resteremmo più a lungo e daremmo 1 stella in più. Bel villaggio con panetteria, bar, supermercato. ristorante raggiungibile a piedi. Prendere poi il sentiero che parte dal mulino, che è più divertente (se si cammina correttamente).
bel campeggio, pulito, ma francese, senza posti a sedere mentre i bagni sono misti e senza carta igienica. costa una stella. potresti anche separare i rifiuti verdi. nessuna area per cani senza guinzaglio.
Il sito qui menzionato non riguarda un campeggio, ma l'affitto delle vostre case vacanza. Non c'è niente da trovare su un campeggio
Un campo presso un viticoltore. C'è poco da dire a riguardo. Un bagno disponibile. potere in alcuni posti. splendidi tramonti sui vigneti. Degustazioni serali di vino.
Bel campeggio, proprietario gentile, ottimi servizi igienici. panificio nelle vicinanze. puoi trovare un posto da solo, posti spaziosi. E puoi anche portare a spasso il tuo cane per un breve tratto lungo il fiume
Bel posto per camper. ti senti come se fossi in un campeggio. È un peccato che l'edificio sanitario sia chiuso. quindi una stella in meno. Se ci sono problemi al cancello (non siamo riusciti a uscire), gli aiuti arriveranno molto rapidamente. il prezzo ora è di € 13,10.
va bene per 1 notte. solo uno scarico d'acqua. il bagno era chiuso a chiave. 4 posti auto in ampio parcheggio. Non più grande di un normale parcheggio. Eravamo soli.
il percorso porta in un posto molto sbagliato. Per trovare il parcheggio utilizzate weinbrunnen come termine di ricerca. ottimo posto per camper di grandi dimensioni, ma senza elettricità. Non adatto a noi come camper di piccoli autobus, perché dobbiamo mettere molto fuori e questo non ci fa sentire sicuri quando siamo lontani. Mi chiedo anche se sia consentito, perché in realtà è un normale parcheggio.
Bel posto per camper. Il vecchio villaggio raggiungibile in bicicletta. Per il Lidl è utile attraversare il prato a sinistra dell'area camper e poi seguire il sentiero sabbioso. Se si percorre la strada ufficiale la pendenza è molto ripida. Molta varietà, ma si consiglia di arrivare prima di mezzogiorno
Abbiamo trascorso qui solo una notte perché abbiamo solo un piccolo camper in autobus senza le nostre strutture. ma per il resto è un ottimo posto libero. E per quanto riguarda il comportamento in campeggio, tutti si siedono fuori e ci sono anche le tende da sole. ci sono molti rifiuti. Nell'adiacente centro commerciale potrete fare colazione e andare in bagno.
un piccolo posto camper molto carino (4 posti) dove tu (se vuoi) vieni subito accolto dagli altri campeggiatori. bel bagno. in realtà un posto da mantenere segreto, ma abbiamo prenotato di nuovo per l'anno prossimo. Inoltre, approvo tutte le recensioni positive precedenti
bel posto camper, manager molto gentile. Concordo anch'io con le recensioni precedenti. Oltre alla pista ciclabile lungo il fiume, potete anche seguire la strada indicata di seguito da Karstjan 57, che vi permetterà di raggiungere Cambridge in una bella strada agevole senza dover pedalare. Ma indietro avrai bisogno di una condizione ottimale o di una bicicletta elettrica.
Anche questo campeggio è chiuso, mentre secondo l'app dovrebbe essere aperto.
Sitecode: 20218
Secondo l'app il campeggio è aperto tutto l'anno, ma ora il 6 ottobre c'è un cartello per uccelli che indica la chiusura.
Bel campeggio con piazzole spaziose per gli standard spagnoli. A pochi passi dal villaggio. Basta chiedere in che direzione andare, per non camminare qualche chilometro nella direzione sbagliata come abbiamo fatto noi. Nel villaggio non c'è una panetteria o un supermercato, non è possibile ordinare croissant al campeggio, è solo pane.
Bel campeggio. Con una grande serra che funge da sala ricreativa con sabbiera per far divertire i bambini anche in caso di maltempo. E le persone con una mini tenda possono sedersi all'asciutto. Proprietari molto gentili, piazzole spaziose, servizio di pane e, naturalmente, ottimi servizi igienici nuovi di zecca.
Un posto camper molto buono e bello! Grandi aree erbose. Grandi nuovi servizi igienici, doccia e lavandino in 1 stanza. La doccia costa € 1,00, ma poi puoi fare la doccia per 6 minuti, quindi è facile insieme. Servizio di pane con una faccina sorridente. L'unico aspetto negativo è lo stesso di tutte le piazzole per camper in fattoria: molte mosche e nessun albero per l'ombra.
Un piccolo camper accogliente. Poiché alcuni campeggiatori sono lì da anni e per un periodo di tempo più lungo, si crea un'atmosfera accogliente in cui ognuno va per la propria strada in un'atmosfera amichevole.
Che bravi proprietari di questo camper. David va in giro tutto il giorno e chiacchiera con tutti. Ti senti davvero il benvenuto e sei salutato quando esci. Il fatto che le docce non siano riscaldate non è così importante. L'elettricità è solo considerevolmente più costosa di quanto dichiarato sul sito web.
Di per sé un ottimo posto camper tranquillo con, come accennato in precedenza, un ampio bagno con doccia con lavandino e wc. con lo svantaggio che se 2 persone fanno la doccia nessuno può andare in bagno. Andare in bicicletta è possibile solo con una bicicletta elettrica. E non adatto a cani spaventati. Un gruppo di cani molto aggressivi su entrambi i lati. Puoi portare il tuo cane a sinistra dal vialetto e poi salire lungo il sentiero al n° 44. lì puoi camminare molto con il cane.
un ottimo campeggio. servizi igienici puliti e, volendo, ampi spazi.Ma abbiamo avuto qualche difficoltà con l'atteggiamento diffidente delle receptionist. Abbiamo un piccolo camper bus, quindi se facciamo una giornata a Benidorm, ad esempio, guidiamo con il camper dal campeggio. Ciò era possibile solo dopo che il palcoscenico era stato pagato fino a quel giorno, altrimenti il cancello non si sarebbe aperto. quindi ogni giorno che uscivamo dovevamo prima pagare.
Rimase in piedi per una settimana. Grande nascita. I posti camper sono abbastanza spaziosi per sedersi all'esterno. I servizi igienici sono così lontani che si consiglia una bicicletta. Il panificio e il supermercato sono raggiungibili a piedi in paese.
ottimo posto dove passare la notte sulla strada per il sud o per il ritorno. è solo un parcheggio. se vuoi l'elettricità ed è buio ricorda che devi ancora premere un pulsante dopo aver inserito il gettone 😀
un ottimo camper. ragazze amichevoli alla reception. sanitario moderato ma da fare.
l'impianto idraulico sembra nuovo di zecca, ma quando volevo farmi una doccia stamattina, è uscita solo acqua ghiacciata. quindi adatto solo per i seguaci dell'uomo venuto dal ghiaccio. altrimenti ottimo campeggio.
bel campeggio. Ci è stato permesso di cercare un posto da soli: Bakker a pochi passi e un grande Super U. Un villaggio pieno di cicogne, alcune delle quali sono rinchiuse. patetico. A spasso con il cane, quando esci dall'uscita pedonale, gira a sinistra, c'è un sentiero su entrambe le sponde del fiume dove il cane può correre libero. si incontrano un chilometro più vicino a un ponte rosso così puoi camminare
ottimo campeggio, servizi igienici puliti. Portare a spasso il cane va bene. Quando si esce dalla strada del campeggio oltre i campi sportivi, si attraversa il ponte sulla destra. poi cammini per il campeggio dove il tuo cane può correre libero.
ottimo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Il check-out anticipato è possibile pagando la notte prima. niente carta igienica. Non è un posto dove far uscire il tuo cane.
Campeggio in fattoria in un bellissimo ambiente ciclistico. L'erba è un prato. Un'ampia visuale in tutte le direzioni. Ottimi servizi igienici e molto puliti. Persone carine. Supermercato a breve distanza in bicicletta per deliziosi panini per la colazione. Al momento la terra è brulla, ma in primavera sarai tra i bulbi da fiore.
Bel camper sull'erba. posti spaziosi, quindi adatti anche a piccoli bus camper con tenda bus. Cibo delizioso e non troppo costoso da ordinare dalla sorella del capo camper. Verrà consegnato al camper. Numerosi bagni con lavabo, doccia e wc. Un topper per me come un piccolo camper.
Bellissimo campeggio. Piazzole spaziose. Molta ombra. Proprio sul fiume quasi in secca. Non è un buon posto per portare a spasso il cane.
Bel campeggio, piazzole spaziose. svantaggio: i servizi igienici non hanno carta igienica, non hanno sedile e sono misti, quindi come donna incontrerai regolarmente un bagno bagnato. A pochi passi dal villaggio
bel campeggio, solo sconsigliato se hai un cane peloso. Le piazzole hanno una pianta accanto alla ghiaia per terra, in modo che il tuo cane sia costantemente pieno di palline aggrovigliate. belle piazzole spaziose. meno: niente carta nel water e niente sedile. Non è più di questo tempo
Piccolo campeggio tranquillo, in un ambiente splendido. Amichevole manager olandese. Servizio sandwich, ma non la domenica e il lunedì. Baita in legno per uso generale con wifi gratuito e molte informazioni sui sentieri escursionistici, ecc. Se vuoi la pace, il posto ideale
Ho trascorso gli ultimi giorni di marzo in questo bellissimo parco ricreativo. Che belle piazzole, che moltitudine di servizi e che prezzo conveniente per un soggiorno con acsi card, per non parlare di che bella posizione in mezzo ai boschi e vicino alla brughiera.
Che bel campeggio. Belle piazzole, un fantastico edificio sanitario, elettricità gratuita, wifi gratuito. Piano di calpestio in legno in ogni piazzola e vicino alla spiaggia. Cos'altro vuoi?
Bel campeggio, proprietari simpatici, belle piazzole per camper pavimentate ma con erba sopra, così accoglienti. Abbastanza posto per installare una tenda per autobus vicino al camper. Sanitario semplice. La foresta regionale dall'altra parte è piacevole per portare a spasso il cane. Attrezzature da gioco per bambini in alcuni campi. E deliziosi panini freschi e croissant al mattino.
Bel campeggio. Siamo qui per la terza volta. Sanitario semplice ma buono. Le piazzole permanenti che visiti per prime sembrano squallide, ma le piazzole stagionali sono belle e spaziose. Abbastanza riparo. La prima volta che il camper affondò e non potemmo andare via, ma in dieci minuti c'era un trattore per liberarci. Servizio per affari. Persone amichevoli alla reception
Bel campeggio. Prezzo rettificato a causa delle strutture sanitarie chiuse. Bellissimi campi con ampie piazzole. Proprietario molto amichevole. Il bancone snack ora è aperto. Catering disponibile, ma ancora chiuso. Servizio sandwich. Panini e giornali ordinati vengono consegnati a "casa" intorno alle 9 del mattino. Anche dopo il tempo della corona. Bombole di gas in stock. Molto da fare per i bambini. Squadra di animazione. Un posto dove tornare
Bene campeggio, perché l'impianto idraulico è stato chiuso a causa della corona non posso dire nulla al riguardo. Particolarmente piacevole con i bambini piccoli a causa di molte attrezzature per parchi giochi. Bel ciclismo nella zona. Non posso dire nulla dei proprietari, non abbiamo visto o parlato a malapena. Ottimo anche per i proprietari di cani che puoi camminare direttamente nei boschi dal campeggio.
Tutti i posti sono pavimentati, quindi adatti ai campeggiatori. Un contadino amichevole e una bella doccia e servizi igienici.
Campeggio pulito, servizi igienici puliti e un buon posto per visitare Lione, ma ci siamo andati a casa in transito a febbraio e siamo partiti presto. Non è utile. Ci sono voluti più di un'ora di ingorgo per entrare in autostrada e poi siamo rimasti bloccati nel traffico.
Un grande campeggio con molte regole. Ottieni un braccialetto! Grandi posti e grandi docce e servizi igienici. Vicino al viale con bellissime ville antiche, ma senza ristoranti. Villaggio noioso.
Bel posto, ma molto rumore del traffico. 1 bagno pubblico pagato e che era rotto. Per fortuna c'è un hotel accanto dove ci è stato permesso di usare il bagno. Molto fastidioso che tu possa partire solo la mattina tardi.
Il campeggio, contrariamente a quanto indicato nell'app, è chiuso durante l'inverno. Si apre di nuovo solo il 02.03.2020.
Il campeggio era, contrariamente a quanto indicato nell'app, chiuso.
Guida veloce. Doccia disordinata e decisamente cattiva.