@Joke-en-Floor
- 2019
- Ford Transit Custom
- 2011
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per due notti per il mercatino di Natale. Che campeggio incantevole! Abbiamo soggiornato nell'area camper, ma poi si possono utilizzare anche tutti i servizi, che sono eccellenti. E anche le decorazioni natalizie erano bellissime! Tutto sembrava fantastico.
Era la terza volta che soggiornavamo qui e ci siamo trovati benissimo. terrazza accogliente e servizi igienici eccellenti. E Eibert e Jeanette sono molto gentili.
Un posto senza elettricità e con 2 bagni. Molto brullo e ventoso. E 15€ per un posto senza elettricità. è anche costoso.
Ottimo posto camper. Un fornaio passa la mattina tranne la domenica. A breve distanza in bicicletta da Granada, ma fai attenzione che Google non ti mandi su una strada pericolosa. Prima vai su Aldi e poi imposta la navigazione al centro.
Un bel posto per camper. Al mattino puoi prendere il pane fresco e abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante Personale molto cordiale
posto camper molto carino. Per noi con un piccolo camper bus è bello che ci siano i servizi igienici. Niente elettricità, altrimenti resteremmo più a lungo e daremmo 1 stella in più. Bel villaggio con panetteria, bar, supermercato. ristorante raggiungibile a piedi. Prendere poi il sentiero che parte dal mulino, che è più divertente (se si cammina correttamente).
bel campeggio, pulito, ma francese, senza posti a sedere mentre i bagni sono misti e senza carta igienica. costa una stella. potresti anche separare i rifiuti verdi. nessuna area per cani senza guinzaglio.
Il sito qui menzionato non riguarda un campeggio, ma l'affitto delle vostre case vacanza. Non c'è niente da trovare su un campeggio
Un campo presso un viticoltore. C'è poco da dire a riguardo. Un bagno disponibile. potere in alcuni posti. splendidi tramonti sui vigneti. Degustazioni serali di vino.
Bel campeggio, proprietario gentile, ottimi servizi igienici. panificio nelle vicinanze. puoi trovare un posto da solo, posti spaziosi. E puoi anche portare a spasso il tuo cane per un breve tratto lungo il fiume