@JokeBor
Strano che non ci siano ancora recensioni pubblicate per questa splendida località. Un bel posto sulla spiaggia con un molo dove è possibile fare un tuffo in mare, cosa che fanno anche molti danesi che si recano lì in auto per questo scopo, in costume da bagno o meno. bella passeggiata lungo la baia, panchine per picnic ovunque. WC aperto dal 1 aprile al 1 novembre
Il 20 aprile pensavamo di soggiornare nell'unico campeggio aperto secondo l'app, ma l'informazione non era corretta. Chiuso con recinzione. Ora siamo con il permesso al campeggio Holiday, che non è ancora stato aperto, in una delle loro aree camper accessibili. Ora solo un posto da sogno gratuitamente

Bel campeggio e trekking e mountain bike nella zona, nidi d'aquila tra le rocce Le coordinate non sono corrette è N 43.659726 O 025.990335 al cartello vedi foto

stare con diversi camper sul molo con una splendida vista sul lago con le montagne tutt'intorno. Siamo stati in un supermercato Migros sulla strada principale in bicicletta ma anche a piedi, con del pane delizioso.
Sitecode: 12098
Bel posto. Quindi non seguire la navigazione, ma ci sono chiari segnali che ti indicano la giusta direzione. Presto sarà pieno durante la stagione n ad aprile era già così alla fine del pomeriggio. Solo elettricità pagata, tutto il resto gratis.
Sitecode: 19350
sostare davanti a una barriera chiusa con una nota dell'8 aprile 2022, ancora chiusa. Prezzo per 24 ore aumentato a 20€. Sono appena andato al parcheggio.
Parcheggio semplice lungo la strada con una splendida vista. Ottimo posto per camper autosufficienti L'unico inconveniente è la vicinanza alla strada, anche i veicoli si fermano regolarmente per godersi il panorama. Tranquillo la sera.
Questo luogo non è più raggiungibile, c'è un cartello silenzioso sulla strada di accesso sterrata.
Stavamo andando al camper 81276 ma sulla strada c'è un segnale di divieto per le auto, solo traffico di servizio, ma questo posto è anche molto remoto, il comportamento in campeggio non è consentito. Posto per accendere un fuoco e godere.
Il comportamento del campeggio non è consentito nella descrizione, ma ci sono tende davanti e dietro di noi. Ci sediamo quindi accanto al camper con tavolo e sedie. Eppure siamo in violazione, perché c'è un cartello divieto di camper e roulotte tra il 1/6 e il 31/8 ma al momento non è comunque applicato.
Un ottimo posto dove stare, vedi le recensioni esistenti, ma il sabato dalle 17:00 c'è un cinema mobile con il primo programma per bambini e un film per adulti dalle 21:00. rumore molto forte. Ci fermiamo comunque per addentrarci nel bosco con una guida alle 7 in punto.
Un parcheggio molto semplice senza alcuna indicazione che sarebbe un camper. Nessuna struttura tranne i cestini dei rifiuti. Principalmente auto di escursionisti che visitano l'area forestale e ne vale la pena, eravamo lì in una giornata molto calda ed era piacevolmente fresco nella fitta foresta. Puoi coprire distanze considerevoli, quindi una bella vista, un camper gratuito in alto.

Anche durante la nostra visita all'1 di mezzogiorno e fino a tarda sera molto traffico agricolo. l'altro semplicemente super silenzioso. Il posto è cambiato, non più nel parcheggio del centro visite ma nell'erba lungo la strada. Nuova foto aggiunta.
ampie piazzole sul grande campo, nessuna ombra. Sanitario è datato. Nessun posto dove lavarsi o radersi, solo docce alla menta. L'aspetto negativo più grande è il rumore del traffico proveniente dalla vicina A15

ottimo posto libero. questa mattina la polizia ha bussato al camper che dovrebbe essere dall'altra parte della strada, non come la foto di questa app. Comprensibile quando è occupato, ma quello era ormai il caso. Ma altrimenti tutto come descritto in precedenza.
Grande posto camper sul fiume a pochi passi dal centro. Bello sotto gli alberi. Cibo eccellente vicino nel ristorante. Servizi igienici pubblici dietro l'angolo Incredibile che questa è la prima valutazione.
Sono qui 1 notte ma molto costoso per quello che viene offerto. piuttosto scegliere il sito RV gratuito di Matemale. Non siamo riusciti a trovarlo con il pianificatore di percorsi che ti manda in una strada a senso unico a cui non sei autorizzato a entrare. Sei riparato qui nei boschi, ma senza bagno o doccia.
La valutazione precedente è corretta. Piazzola gratis, paga solo acqua, elettricità, ecc. Solo con carta di credito. Visualizza magnificamente.
Come apprezzare questo posto? Metti e guarda alla grande, ma quando siamo arrivati non c'era nessuno e c'era già una grande tenda per festeggiare un evento a luglio. All'ingresso c'è un parcheggio dove stiamo bene. Village Laux, nelle vicinanze, è molto bella e bella zona pedonale. Quindi tutto insieme è d'obbligo.
Bellissima posizione Per la doccia e i servizi igienici abbiamo a disposizione una camera dell'agriturismo. Solo lì. Più che vale la pena vedere la città. Soprattutto i mosaici nella cattedrale, realizzati tra il 1163 e il 1165. L'unico lato negativo è il prezzo. La valutazione precedente era di 20 euro ora 25 sono stati richiesti, ma dopo l'obiezione 20 accettata.
Sitecode: 20680
Tutte le recensioni precedenti descrivono perfettamente la situazione attuale, ma in buon inglese è stato appena detto che il campeggio ha aperto il 6 giugno. Ora stai da solo con il camper all'ombra. Monete per docce ed elettricità incluse nel prezzo. Inoltre sono disponibili informazioni sull'ambiente in 4 lingue. Doccia in spiaggia. Sicuramente consigliato di riposare per un po '.
Il 6 giugno, il camper è ancora completamente vuoto e gli edifici chiusi sono stati scoperti. Per prima cosa guardò più vicino alla città in un altro posto, ma in realtà molto storto e anche non un posto attraente. Qui bella vista e piatta. Dal momento che non abbiamo bisogno di energia elettrica, siamo diventati un po 'più al riparo dal parcheggio ventoso degli oleandri. Più che abbastanza!
Un posto fantastico con i ranger del parco amichevoli e disponibili. Ti chiedi cosa devono fare lì tutto il giorno. Il posto camper era gratuito per la visita di Necropolis non devi pagare nulla. Fence è ora bloccato quando se ne vanno. Non riceverai una chiave. Ci sono numeri di telefono per le emergenze. E la videosorveglianza è sicuramente al sicuro. Un posto per chi cerca la pace
Un camper molto speciale. Bella vista sul mare perché le terrazze sono piuttosto alte. Ma per il nuoto, un ascensore portato nella roccia ti porta su un altopiano, non puoi chiamarlo spiaggia. Nuota solo a mare calmo. Quando siamo arrivati era troppo pericoloso. Le strutture vanno bene. Altamente raccomandato
28 maggio ancora chiuso. Inoltre nessun costo per scendere. Il recinto è chiuso ma il ristorante ha fatto un passo con le casse di birra vuote. Raccomanda di non arrivare a metà giornata. Il parcheggio è quindi pieno. Abbiamo aspettato un po 'per i parcheggi vuoti a circa 3 km di distanza. Nessuna vista migliore
Già 4 anni dopo l'ultima valutazione olandese. Spartan? La strada è difficile soprattutto passando per il traffico in arrivo e tutto sembra primitivo, ma quello che c'è è un buon bagno con occhiali e carta Posto spazioso sotto gli alberi. Per escursionisti e amanti della natura super. Anche il ristorante è buono e non costoso. Posizione 10 strutture 7
In base alle recensioni precedenti, ho scelto questo cp. Nulla di troppo è stato detto sull'ospitalità e cordialità dei gestori, ma le strutture sono minime. 1 bagno e 1 doccia e anche i posti su un campo nudo. Anche senza lavandini. Quindi scegli 7.5 7.5+ per Guliana e suo marito che li pulisce dopo ogni utilizzo del bagno o della doccia, ma 5 per le strutture.
Sitecode: 19857
Bel posto. Ora siamo soli sotto il grande albero. Tranquillo. C'è una linea ferroviaria accanto e sulla strada ma con poco traffico. Vista del sito archeologico e delle montagne. Cosa si può volere di più gratuitamente.
Bel posto per chi cerca riposo. Vista della bassa pianura toscana. La strada stretta è la migliore Pane anche colazione e cena toscana possibile. Chiuso con recinto Dopo la registrazione riceverai una chiave. WiFi Prima perché nessun telefono 4g.
Parcheggio ai margini della città in campo sportivo. Nessuna indicazione che si tratta di una posizione camper ma posto tranquillo. Acqua come una struttura non menzionata
Sulle foto di questi csmperplaats abbiamo visto una grande occupazione. Ora siamo l'unico camper con panorami incredibili. Tutte le strutture descritte sono perfette. Avrei dato un 10 se la macchina PIN non fosse in riparazione. Potrebbe ora cambiare i soldi con un amministratore che è appena arrivato. La cosa migliore è avere 2 banconote da 5 euro e alcune monete con te. Foto camper verde.
Descrizione precedente si applica ancora, ma a parte utilizzando una stanza c'è anche un bel ristorante decorato dove abbiamo mangiato bene ed a buon mercato. Vicino al bellissimo monastero Rohzen. L'unità fino alle montagne carsiche rende questo un camper speciale.
Un anno dopo vi segnaliamo la recensione precedente che non abbiamo mai sperimentato un tale soggiorno accogliente. Monica, uno dei campioni di controllo, stava camminando con noi e in cambio ci hanno offerto un barbecue. Sì, ci sono gli orsi nella zona, ma durante il giorno a piedi non è un problema. Ma Monica ha detto molti in inglese e ci ha portato a posti che non ha mai avuto stessi gevonden.Fantastisch
È stato altrettanto difficile da trovare, l'ingresso è proprio accanto all'ingresso di un distributore di benzina e girare a destra. Si arriva a un recinto che la notte è bloccato. Accogliendo con favore la ricezione da Ivan e sua moglie. Per le piccole riparazioni avevo bisogno di alcune viti che Ivan, anche se era Domenica, potrebbe essere pronto dopo una città ci visitano. Un grande e sicuro posto senso. Confortevole con la metropolitana per la città.
La posizione di questo camper è grande dopo uno splendido tappa di montagna che sei all'inizio del sentiero per la vetta Smolikas. Il posto è libero, solo l'elettricità e l'acqua verrà addebitato € 5 al giorno. Solo acqua fredda. Posto molto bello per gli amanti della natura, impianto idraulico primitivo ma dare per scontato.
Quello che un bel sito, accoglienza e saluto il caffè, il figlio e la madre fanno nulla per rendere piacevole, mangiare gustoso e poco costoso. E 'l'impianto idraulico è semplice e non guardare attraente, madre mantiene pulito, in caso contrario è stato sicuramente 10 voto, ma come si compensa, in modo ancora un 10 nella foto con il nostro camper verde.
Sitecode: 19677
Ricevimento ancora con caffè freddo, come ulteriore descrizione si applica. In bicicletta a Berat, non seguire la strada principale, ma poco prima del ponte sul fiume al, percorso bello proprio. Berat piuttosto una salita alla Cittadella, ma è più che vale la pena.
Sitecode: 19493
Il nostro primo camper in Albania. Sulla base di racconti di aspettative "esperti" non erano alti, ma se non ti dispiace 5 minuti per ciclo per ottenere il pane fresco, non c'è davvero nulla da criticare. Ma la colazione nel ristorante possibile. Top! Ora, all'inizio della stagione siamo campo quasi privata di grandi dimensioni. Stagione meno divertente? Sarà caricare le foto.
Siamo venuti qui in primo luogo da visitare Dubrovnik e anche se si dispone di un sacco di scale è perfetto nel porto in barca a vela laggiù a. È un passo fuori della città vecchia. Sulla base di recensioni precedenti non mi aspettavo così buone strutture. E 'stato estremamente freddo per il periodo dell'anno, ma doccia calda. Tra gli altri servizi anche in ordine.
ricevuto un ottimo inglese dal custode. Perché la manutenzione delle tubature potremmo utilizzare strutture nell'appartamento camper opposto. Quando sembrava che non c'era acqua calda non abbiamo dovuto pagare. L'accesso per villaggio su strada stretta.
Milano farti molto piacevole. Un ottima posizione se vi piace la pace in un piccolo posto. Anche se ci sono in giro un sacco di cani che abbaiano di notte. Milano ha detto che ha due hobby, camper # 1 e # 2 di vinificazione. Gusto e lo acquistare alcun tipo di vino e olio d'oliva. Dal vostro camper si guardano le viti. Una raccomandazione vale la pena.
Poco prima di Pasqua era molto affollata a Venezia ed è bello tornare al camper. Ha ottenuto una torta di compleanno a causa della bella custode. Tutte le informazioni, in barca a Venezia e sicuramente andare a Burano! Se ci fossero più sanitario ho dato un 10. Qual è perfetto, ma troppo poco in alta stagione.
Molto bello camper con vista sul lago. Tutti i servizi necessari. manager amichevole. Solo impianto idraulico è molto semplice che lo spazio per i disabili. Ora, nel pre-campionato che va bene. Inoltre, una grande sala da utilizzare in caso di maltempo e divertente parco giochi per i più piccoli. Ma soprattutto la vista superba! 10 come l'impianto idraulico era buono.
Siamo andati fino alle buone recensioni ma purtroppo, all'ingresso di una nota, si aprirà 19 aprile.
In preseason bel posto, voi come la spiaggia va avanti. Se non avete bisogno di ora dispone di un posto tranquillo. Tutte le cose ci si può aspettare in riva al mare nella stagione sono ancora chiusi.
2017/02/04 Il campo aveva appena aperto e siamo stati uno dei primi ospiti. commenti Hteblaatste segnalati impianto idraulico di base, che è ovviamente cambiato da allora, perché è bene. docce belle e spaziose. Gli amministratori di nuovo molto bello, le informazioni .tutti visitare le Cinque Terre. Calma, piazzole ragionevolmente spaziose. In preseason era flusso libero.
Non era aperto su 2017/02/04!