@JokeGelukPadmos
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti, vista meravigliosa, perfetto per noi!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto incantevole, vicino a un piccolo porto. E anche se il campeggio era già chiuso, ci hanno comunque permesso di pernottare! Fantastico!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Dintorni splendidi, ho dormito benissimo, ma l'area camper è stata un po' deludente: un po' disordinata e introvabile un punto di scarico per le acque reflue dei WC chimici. Abbastanza caro per quello che offriva: 325 NOK per il camper e 75 NOK per l'elettricità. 20 NOK per la doccia.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto fantastico, piazzola spaziosa in riva al mare, una bellezza da fiaba!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio incantevole, ho dormito benissimo cullato dal suono dell'acqua che scorreva!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bisogna superare il ristorante; lì c'è un cartello per i campeggiatori. Va bene per una gita di una notte verso la Norvegia; ho dormito benissimo.
Bel campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e proprietario cordiale. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti a luglio. Hans e Joke
Giugno 2026
Un'ottima piazzola per camper, proprietari cordiali, c'è tutto il necessario. Semplice ma pulito. Hans e Joke
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole dove soggiornare. Un bagno nuovo, pulito e accogliente. Vista libera sui terreni agricoli. Un'accoglienza calorosa e una tranquillità meravigliosa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
11 agosto: Ottimo pernottamento. Era quasi pieno, ma comunque molto tranquillo. Splendida posizione vicino al lago Vechte.